Gekko 1 Опубликовано: 8 декабря, 2006 2Rain Извини конечно, но ты думаешь, он не найдет себе ту, которая ему отс*сет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Я его песни не люблю, а образ презираю. Я того же мнения -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the racbat 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Песни хорошие,но на клипы смотреть противно =Х...Больше всего нравится M-Obscene и Personal Jesus. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Personal Jesus не его песня. Слушай оригинал группы Depeche Mode. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Убью этого ****дка, если только встречу в темном переулке :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the racbat 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Personal Jesus не его песня. Слушай оригинал группы Depeche Mode. ЭЭЭ...Просто я хит-парад слушала там было написано-"Marilyn Manson-Personal Jesus" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Он сделал кавер, имхо, не удачный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 10 декабря, 2006 Убью этого ****дка, если только встречу в темном переулке Ага, встретишь! :) ~:-( :-P Он сделал кавер, имхо, не удачный. Как по мне, так очень даже удачный, впрочем каждому свое.... =) А вообще Мэрилин Мэнсом мну оччень нравится, в смысле песен и имиджа... Всё-таки, он выделяется из всех - это мне нравится!:) Вообще, Мэнсон Рулез! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 10 декабря, 2006 Мне нравится только музыка. Не текст. Не смысл. Не видео. Не рожа самого Мэнсона. Только музыка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir Sagaro 0 Опубликовано: 16 декабря, 2007 Мне очень понравился альбом Eat Me,Drink Me.(хотя многие его фаны ,считают этот альбом провалом). Насчет каверов -они у него очень качественные. Насчет клипов - ну он шок -рокер,он должен делать клипы,которые взрывают публику и умы.Имидж - также должен быть соответствующим,и тут ничего не поделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan-S 0 Опубликовано: 16 декабря, 2007 Менсон рулит,каверы правда не очень,но так слушать мона:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 10 августа, 2008 Я его уважаю! Рульный чувак! Песни класс! sv:drop: t:>_> ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 10 августа, 2008 Песни вроде нормальные, а вот внешний вид... Аж наизнанку выворачивает, как увижу его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 10 августа, 2008 Мне вот только кавер версии у него не очень нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treed 0 Опубликовано: 11 августа, 2008 А мне нрава Менсон,альбом Mechanical Animals больше всех цепляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 15 августа, 2008 Ненавижу эго песни и эго стиль, он больной на голову. Кроме того поет про какой-то бред, а стиль эго- блек попса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 15 августа, 2008 Мэрлин Мэнсон не попса! Хотя впринципе у каждого своё мнение.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 16 августа, 2008 Мэнсон... Ну как вам сказать? Я его недолюбливаю мягко говоря. Манера исполнения, клипы(жесть. Оригинальные клипы страшнее чем долл) По мне, так Мэнсон - Fucking piece of dog shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 26 августа, 2008 Человек с поеханной крышей.И не смотря на то что рок люблю но Менсона не сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 26 августа, 2008 Лично мое мнение что Marilyn Manson это го.но Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 3 сентября, 2008 Да, сатанист он на100ящий! Я читала, что он родился в католической семье, а потом прочитал сатанийскую библию и стал как бы это тупо не звучало Злым человеком. мне нравится его имидж. Выглядит воставшим из ада. мне это нравится.. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow TH 0 Опубликовано: 3 сентября, 2008 По мне так - он больной и психически неуравновешенный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shcodinа Опубликовано: 5 сентября, 2008 Слышала пару песен его, если честно была не в восторге, но зато мой сосед по парте законченный его фанат(по крайней мере был), сейчас слава богу уже перерос этот момент,если честно надоедала каждый день выслушивать перевод его песен и подробное содержание клипов...Я боялась,что после каникул он придет с прической Мэрлина Мэнсона, что в принципе он и обещал сделать...Я не знаю, знает ли кто -нибудь ,но у нас был день самоуправления в школе и на уроке обществознания мы изучали субкультуры, и речь зашла о Мэрлине Мэнсоне, я не знаю правда ли это, но как нам сказали ,что он удалил ребра из себя, чтобы потом можно было маструбировать на сцене, что он собственно говоря потом и делал..Я если честно этого не понимаю для меня это дико...Хотя возможно фанаты были в восторге t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow TH 0 Опубликовано: 5 сентября, 2008 Oh my God........удалить ребра... :) :) Лишнее доказательство что он больной....я его просто презираю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 5 сентября, 2008 (изменено) Соглашусь с вами ребята... если он ради этого отрезал себе рёбра, то он 99% псих. Но мне он всёравно нравится! Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Nevada Tan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 5 сентября, 2008 Все гении - сумасшедшие :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow TH 0 Опубликовано: 5 сентября, 2008 Видимо мэнсон исключение.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 5 сентября, 2008 (изменено) Ребята ... А вы что курнули ? Удалил себе рёбра, чтобы извиняюсь, дрочить на сцене ? Мне отсыпьте этой дури тоже, а ? З.Ы : Часть рёбер конечно мог удалить ... Но что-то сильно смахивает на фэйк. Изменено 5 сентября, 2008 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 5 сентября, 2008 М.М. - полная ерунда. :) ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shcodinа Опубликовано: 6 сентября, 2008 (изменено) Ребята ... А вы что курнули ? Удалил себе рёбра, чтобы извиняюсь, дрочить на сцене ? Мне отсыпьте этой дури тоже, а ?З.Ы : Часть рёбер конечно мог удалить ... Но что-то сильно смахивает на фэйк. Я этого не утверждаю ,я сама об этом не читала мне просто об этом сказали, хотя а почему бы и нет?? До чего того только звезды а особенно рок звезды не додумаются,чтоб привлечь к себе побольше внимания и распиарить себя как можно побольше, хотя вполне возможно может,что это неправда... Изменено 6 сентября, 2008 пользователем Shcodinа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение