Rage 174 Опубликовано: 13 декабря, 2009 Сделал буквально сегодня - Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 19 декабря, 2009 Очень правдивая история, о том что происходит со всеми новыми женскими персонажами в Сонике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 19 декабря, 2009 (изменено) Очень правдивая история, о том что происходит со всеми новыми женскими персонажами в Сонике. Это даже не смешно, это правдиво и грустно... *выражение лица Блэйз с той пикчи*. Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 31 декабря, 2009 Злая правда, вот откуда Соники берутся, ну и все им подобные. Выше приведенные картинки ой как повеселили! Все молодцы!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 31 декабря, 2009 Хехе, неплохо. Теория происхождения из Чао выглядит забавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 20 января, 2010 (изменено) Не АРТ, фотожаба на тему "упячка1!!1!". Тут у 90% не арты а фотожабы. http://s005.radikal.ru/i210/1001/fe/add25318183e.jpg Модераторам не понравится-просто удалите. Изменено 20 января, 2010 пользователем Nori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 25 февраля, 2010 Не вполне фанарт, но тоже издевательства людей, не причастных к Сониктим и Сеге. ШОК! Не видел таких издевательств со времён печально известных "Gumball eyes"(один из мемом американских соникофанов) Сама новость даже здесь. http://www.destructoid.com/sonic-the-polis...le-164889.phtml Я очень долго соображал, куда же можно запостить эту "новость". Если где-то ошибся, извините. У нас ведь совсем нет тем для таких вещей и таковые не создаются, как на стадиуме (Одна новость-одна тема). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 25 февраля, 2010 (изменено) Не вполне фанарт, но тоже издевательства людей, не причастных к Сониктим и Сеге. ШОК! Не видел таких издевательств со времён печально известных "Gumball eyes"(один из мемом американских соникофанов) Сама новость даже здесь. http://www.destructoid.com/sonic-the-polis...le-164889.phtml Я очень долго соображал, куда же можно запостить эту "новость". Если где-то ошибся, извините. У нас ведь совсем нет тем для таких вещей и таковые не создаются, как на стадиуме (Одна новость-одна тема). Видимо Соника очень хорошо вставило от этих огурчиков. Весь позеленел, зрачки расширились, выросли иголки на иголках х) А СЕГА это видела? Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mails Nakama 0 Опубликовано: 26 февраля, 2010 (изменено) Моё По моему не очень получилась!Делал на скорую руку! Угадайте о чём картинка? Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Mails Nakama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 26 апреля, 2010 (изменено) Вот вдруг такая затея пришла в голову. Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 27 апреля, 2010 /Эээ.. У меня одного не открывается?/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 27 апреля, 2010 неа. не только у тебя. я тож ничё не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 27 апреля, 2010 Что не открывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mails Nakama 0 Опубликовано: 29 апреля, 2010 Моё Не очень получилась!Скорая рука Это правнук Эггмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 30 апреля, 2010 Возможно уже многие видели. http://dadgs.deviantart.com/art/Sonic-XP-155373753 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 30 апреля, 2010 Супер, а еще на обезумевшего Криса похож. Ну вырос, стал научным гением, и тронулся на этой почве. Соник и все в шоке, а Эг крчит, это прлагиат! Парниша супер отрисован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 30 апреля, 2010 Как бэ он не отрисован, это персонаж из аниму Ю-Ги-О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 30 апреля, 2010 Возможно уже многие видели. http://dadgs.deviantart.com/art/Sonic-XP-155373753 А что такого особенного в Сонике, помещённом на стандартную виндовскую обоину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 18 мая, 2010 (изменено) Так, не знаю, прокатит ли в тему (просто не знаю в какую подойдет), но вроде ближе всего сюда. P.S. Это меня что-то посетила наверняка боянистая, но вроде как нигде не высказанная мысль. Изменено 18 мая, 2010 пользователем Jelu Enhayo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 23 мая, 2010 (изменено) Моё Не очень получилась!Скорая рука Это правнук Эггмана Тока я не понял в чем юмор? Ями - абсолютно положительный персонаж и на эгга совсем не похож... Ревен: Я тоже присоединюсь к вопросу "WTF?" Изменено 23 мая, 2010 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doomsday device 3 Опубликовано: 10 июня, 2010 Так, не знаю, прокатит ли в тему (просто не знаю в какую подойдет), но вроде ближе всего сюда. P.S. Это меня что-то посетила наверняка боянистая, но вроде как нигде не высказанная мысль. у меня иногда тоже бывает убить этого К.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 6 сентября, 2010 (изменено) Сцена прибытия Сильвера ОЧЕНЬ напоминает появление новичков на ЦИСе (моментальное рассмотрение человека во всех возможных ракурсов), вот у меня такое и "родилось" А дальше просто вещи под настроение: Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die_Bronzeneule 33 Опубликовано: 19 сентября, 2010 Таки чудесно :D Ребята, сердешное вам спасибо... Вы продлили мне жизнь на пару лет =) Пойду искать скриншоты, к которым можно приделать стёбные комментарии =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 21 сентября, 2010 Злая правда, вот откуда Соники берутся, ну и все им подобные. Ахахахаха =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TPATOC 2 Опубликовано: 21 сентября, 2010 (изменено) Сцена прибытия Сильвера ОЧЕНЬ напоминает появление новичков на ЦИСе (моментальное рассмотрение человека во всех возможных ракурсов). Может, "Банхаммером всех!" и "Галерея... поиск данных по цели... загрузка", неплохой бы форумный стеб получился))) А вот "Быстро валите из моего замка!!!" и остальное в тему :) И вообще реально разодрать все комиксы и постебаться. Изменено 21 сентября, 2010 пользователем TPATOC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 22 сентября, 2010 Мне снова было скучно... Если бы Хроники были по Арчи... Переделанный Дем. Без комментариев. Пожалуй самый смешной из них. Ну тут тоже все понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 22 сентября, 2010 Понравились 2 и 3 кадр) А на предыдущей странице вообще самые винрарные идей) Идея очень хороша, хотелось бы видеть щещё(Благо в Арчи номеров много, хоть в одном нужный момент и найдётся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 22 сентября, 2010 Хух, пародия на трейлер фильма Скотт Пилигрим Против Всех - Скордж Пилигрим Против Всех (Комикс XD) вроде ничего так получилось) 00 01 02 03 04 05 06 07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 23 сентября, 2010 Качество оформления 5 с плюсом, а вот сакральный смысл до меня не дошёл. Наверное потому что не видел источник вдохновения. Но какой потенциал!!! Если идею развить, может будет некая фанатская серия юмористических комиксов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение