Cremator 509 Опубликовано: 27 января, 2011 Теперь даже на комиксах знак юбилея :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 109 Опубликовано: 28 января, 2011 Обложка средняя, надеюсь это прототип. И что художники (к примеру Ярдли, Бэйтс и Пэпперс) выжмут из себя полный маскимум. И теперь ясно что Эгг задумал. Надеюсь когда после победы, тупая война закончится (а то я радовался когда в 200 выпуске когда казалось она закончилась, но прошло время продолжилась). И будет всеобщий Эпик Вин у героев. И уверен что 225 выпуск будет лучше Ежигодника который является римейком/перезапуском Спэшела №15. А на счёт значка лучше поздно чем никогда. В общем жду возращения Яйца Смерти (которое надеюсь возьмёт лучшее от Яиц из СзХ2, СзХ3иН и Файтерсов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 31 января, 2011 А у нас все по-прежнему... На обложке эпичность фантика киндерсюрприза овер 9000, а внутри что-то кривое и китайское... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 109 Опубликовано: 7 февраля, 2011 Врубаем Рок-н-Хог! Вот и 221 выпуск! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 7 февраля, 2011 (изменено) Наконец-то!Спасибо. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Alexey ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 7 февраля, 2011 Врубаем Рок-н-Хог! Вот и 221 выпуск! Я лучше послушаю Лив энд Лерн. (= Спасибо за ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 109 Опубликовано: 7 февраля, 2011 (изменено) Ну Лив энд Лёрн не подошла бы. И кстати ещё не стоит благодарности! :) Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 7 февраля, 2011 Кому-то может и не подошла бы, а кому-то и наоборот. :) Честно, шикарный номер, психологичный, эмоциональный, глубокий, с нехилым раскрытием персонажей, драмы, интриги, все просто на высшем уровне, давно такого не читал. Вот кто после этого назовет Флинна плохим сценаристом, схлопатает от меня кувалдой по голове... причем кувалдой от ПСО Эми, да-да, с шипами. >) И еще готовится нехилая подоплека (дальше спойлер), душещипательный разговор Наклза с его самым главным и кровным врагом, жду не дождусь. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 7 февраля, 2011 Не на зло Квитрону - комикс убог во всём. Сюжеты с группой Мины уже достали, из-за рисовки назвать комикс "психоделичным" я даже под дулом пистолета не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 7 февраля, 2011 Интересно. Совсем уж психологичным я его не назову, но интересно. Рисовка последней истории просто мрак, но само по себе появление [spоiler] радует. Квитрон, помоему Наки с ним уже не раз говорил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDos 25 Опубликовано: 7 февраля, 2011 Как это не странно, по части рисовки готов согласится с Crematorом. От некоторых рисуночков так вообще воротит. Один рот Эспио чего стоит. Реально, этот новый стиль только моментами и удался. Не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 7 февраля, 2011 Не на зло Квитрону - комикс убог во всём. Сюжеты с группой Мины уже достали, из-за рисовки назвать комикс "психоделичным" я даже под дулом пистолета не смогу. Сюжеты с группой Мины не могли достать, ибо появляются раз в 50 номеров, и то не всегда с важной целью. Хотя пардон, ты же не читал современные выпуски. :) И сюжеты сюжетам рознь, одно дело "сюжет про группу Мины", а другое дело "сюжет с группой Мины, который создал невероятно интересное завихрение и психологическую драму, до которой тем же играм никогда не дотянуться." :D А рисовка - черт с ней, мне плевать насколько кавайны персонажи, если я получаю такую глубину сюжета, которую всегда жду в Сониках (и наивно ждал раньше в играх). Рисовка пусть и чрезмерно кавайная, она не комедийная и не стала для меня помехой получить реальное удовольствие от сюжета, который является главным достоинством комиксов. И "психоделичный" и "психологичный" это не одно и тоже. ) Квитрон, помоему Наки с ним уже не раз говорил :) Да, но тут возможен некоторый неожиданный поворот или кардинальная перемена в отношениях, кто знает. ) Флинн у нас мастер переворачивать все с ног на голову. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 109 Опубликовано: 7 февраля, 2011 Вот синопсис к 225 ВЫПУСКУ! "One Step Forward..." Sonic's 25th Anniversary begins HERE with a double-sized, gatefold cover! Dr. Eggman's newest creation threatens all of Mobius, forcing Sonic to team up with the evil Ixis Naugus. It's a race against time with a world-changing ending you won't believe! The prelude to "Genesis" starts now with this awesome anniversary issue. Надеюсь что изменится в лучшую и крутую сторону! И жду этот "Genesis". И Ярдли будет, Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 7 февраля, 2011 Арк Сильвера шикарен, его еще прочитали лишь избранные, но уже делятся впечатлениями. Так вот, Флинн приготовил еще один зубодробительный фансервис для фанов, не менее крутой чем пингас. ))) Вот подсказка, читать только если вы готовы портить себе впечатление от очередного мастерписа Флинна: "Find the computer room...before the Silver Surfer does!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 7 февраля, 2011 (изменено) Вот подсказка, читать только если вы готовы портить себе впечатление от очередного мастерписа Флинна: "Find the computer room...before the Silver Surfer does!" Только такие сюрпризы мне и нравятся в сюжетах Флинна :) PS. И всё же я ещё раз ловлю себя на мысли о том, что на сюжеты в Сониках мне теперь абсолютно пофиг (что в играх, что тут), и куда сильнее меня волнуют дизайн и атмосфера (касательно комиксов), а в играх - геймплей и персонажи. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 109 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Вот обложка Sonic Select #4. В котором входят истории из 8, 10, 12 и 14 Супер спэшелов где есть Зоник. Но больше рад 10-ому. Соня и Мэник там! Дата выхода неизвестна. А вот обложка переизданий комиксов про Накса не показана пока! Обсурдно что 225 выпуск выйдет не в Мае, как думали, а 1 Июня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 9 февраля, 2011 (изменено) Блин, нет, жить, как все и ждать нового выпуска целый месяц совсем невесело... <7.7> После двухсот номеров за две-то недели... Гхм, ну ладно, что ж делать. Найкс... Может, "молоток по башке" как раз сейчас, как ни печально, мне и достанется, но... :) Ну зачем он вернул Икзиса?! Самый уродливый, отвратительный и банальный персонаж, который только существовал в Арчи, собраный по образу и подобию Варкрафта, в эпоху, когда сюжеты в Арчи сами были варкрафтически запутаны... О, боги, я так боялся перспектив его возвращений, когда он мелькал на страницах, но я благодарил всех известных муз за то, что Флинн лишь демонстрировал его бесполезность и слабоумие... Но ужас пришел, и Флинна осенила идея. И какая идея. Сюжет-то действительно очень хороший и трогательный - Интригующее предательство Джеффри, подозрительная малословность о Херши, Мина впадает в паранойю, Николь плачет впервые в комиксе, да что там, Димитрий в качестве раскаявшегося духовного наставника - фарш, следующий месяц ожидания будет поистине невыносимым... Но блин, надо было, конечно же, как всегда все испортить. Разумеется, во всем кто-то должен быть обязательно виноват. Разумеется, это новопереиспеченный Икзис-Злой-Страшный-Трах-Тебидошка во всем виноват. Разумеется, никак не иначе как из-за магии Икзиса Мина и народ впали в паранойю - разве можно было взять да и объяснить паранойю Миной настоящей психологически-обоснованной паранойей? Нююююееееееет, это магия во всем виновата... Конееееееечно... =) Судить о воскрешении Эггмана еще тяжелее - с одной стороны, ну куда девать неотъемлимый канон... А с другой, опять начнется мыльная опера... Ну да ладно. Эпизод с Доктором в хирургическом облачении, с жуткой ухмылкой палящимся в экран, копаясь в чьих-то внутренностях - в кошмаре после игры в дэдспейс не придумаешь... Зачот Диллону за работу над светотенью, это был просто настоящий ф.е.а.р. :) Да и эта пресловутая _кавайная_ прорисовка вполне мило выглядит... Опять же, тени смотрятся просто шикарно <*.*> В любом случае, за одну Николь можно простить все кавайные недостатки... =) Вот только опять паталогический облом - зачем в следующем эпизоде с участием Димы они сменили художника? Почему вообще все самые важные эпически-трагические моменты в Арчи прорисовывают самые криворукие художники?! Никогда не прощу ту жуткую пикасовскую карикатуру в выпуске с ссорой Соника и Салли. И номер со смертью отца Антуана, выполненный в каком-то стиле БэвисБэтхэд. Вообще, идеальное соотношение сюжетного драматизма и прорисовки я видел только в пятидесятом выпуске и в работе Ярдли - и сё. Издательство заимело какую-то странную и раздражающую традицию. Которая просто архибесит =) И раз уж мы снова заговорили об обложках и их соответствии содержанию... Помню, вокруг этой обложки было много шума, по поводу того, к кому предположительно относились слова Соника. Таки у меня вопрос - так и где ж все-таки этот момент вообще был в выпуске? :) По логике, момент явно шел между возвращением Соника из Хаос-зоны (или как ее там) и собранием совета Нотхолла. Но его там нет. Следовательно, ч.т.д. - Арчи ОЧЕНЬ сильно утрирует содержание комикса на обложках этого комикса. Ну неужели кто-то там действительно думает, что Соникофана нужно обязательно удивить, поразить, и, следовательно, привлечь к комиксу? Все и так ждут его целый месяц - вырвут со скрепками безо всяких обложек. Так почему, сколько читаю комикс, художники изгаляются как могут, чтобы сделать обложку в стопицот раз архикруче самого комикса? Ну ладно, показать красивую сцену, но блин... рисовать что-то, чего там внутри вообще нет - такими наглыми путями завлекать читателя уже аххх.... ээ.... ^^* ах как неучтиво # Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Epodemus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 9 февраля, 2011 Законы жанра - кавер всегда должен быть лучше содержания. Можно заметить, что очень часто в разных издательствах художники каверов не являются, собственно, комиксистамм. И марвел, и дс, и много какие еще :) Законы рынка требуют яркую обертку. =) даже если и так будет куплено =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 10 февраля, 2011 Я хочу немного рассказать вам про Блог Арчи Соника. Почему? Потому что я сам относительно недавно открыл для себя его примечательные стороны, которые могут заинтересовать поклонников комикса. Когда я бродил по этому блогу раньше, я думал что там только выкладывают обложки и сведенья про то что делали персонажи в старых выпусках (как бы мини статьи про их жизнь в истории комикса), однако, когда я решил изучить блог основательно (потому что оттуда можно было узнать ответы на некоторые вопросы от Яна), я открыл для себя еще одно доказательство почему Ян Флинн лучший из сценаристов Арчи. Казалось бы его заслуги очевидны, это и многочисленный фансервис, и использование популярных мемов, и более хороший юмор и динамика комикса, и вообще сюжеты более разнообразные чем раньше. Все это я говорил до этого, но сегодня я вам поведаю о том, как Ян Флинн ведет официальный блог Арчи Соника. А он его ведет не просто как блог, где выкладывают новости по комиксам, благодаря ему этот блог превратился в настоящую творческую жилу, и место где поклонники Арчи Соника могут найти достаточно интересного. Потому что в блоге Ян ведет творческую активность как автор и сценарист, не меньше чем в самом комиксе, например, он отвечает на фанатскую почту, но не всегда просто так, иногда он отвечает на ряд писем от лица персонажей комикса, что делает чтение ответов на вопросы очень увлекательным, потому что он как автор превращает ответы в небольшие постановки, иногда комедийные. Дальше, к каждой арки комикса Ян придумывает некоторые дополнительные сюжетные записи в блоге, ну, скажем, вам бы хотелось узнать что думает Крим о своем приключении в Арке Юниверса? Или например как Руж сумела оправдаться перед генералом ГАН за проваленную в том же Арке миссию? Или какие чувства испытывает Хоуп Кинтобор после того как покинула мобианцев? Все эти вопросы, которые остаются за кадром в самом комиксе, Ян расписывает как записи в дневнике, переписку по е-мейлу или смятое письмо, тем самым превращая блог в место, где вы можете узнать о мире комиксов больше, узнать некоторые фактики о жизни и чувствах персонажей, которые не показаны в комиксах. Что еще раз доказывает, что Ян не просто работает сценаристом в Арчи - он живет Соником и его миром, что и выделяет его из всех сценаристов Арчи Соника, поскольку он Соникфан, как и все мы. Примеры некоторых записей из блога Юниверса: - Одна из частей переписки Руж и Командира ГАН, в которой Руж недовольна тем, что ГАН не помогает Сонику и Ко в асаде ЭггДома (Юниверс №2) - Вскрытая база данных Е-102 Гаммы обо всех роботах Е-серии - Переписка Командира ГАН с Президентом - Письмо Хоуп к Рози - Переписка Руж с Командиром ГАН, в которой она рассказывает ложные результаты миссии из последнего Арка - Запись из Журнала Блейз - Последняя запись из дневника Крим - История о том как сформировалась Тим Хулиган (весьма смешная) - Рабочие записи Ласточки Вейв к Джету - Тим Дарк отвечают на фанатскую почту (там есть уморительный момент с Омегой х))) - Шедоу и Сильвер отвечают на фан почту (с использованием знаменитого мема shadow-face) А теперь я требую, что вы испытали чувство уважения к Яну и тому вкладу, который он делает для комикса, его мира и читателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly 0 Опубликовано: 10 февраля, 2011 У меня несколько вопросов по поводу Арчи:с кем сейчас Соник и нашла ли себе Салли нового парня(вместо Соника)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 10 февраля, 2011 Соник давно без пары, а Салли недавно крутила роман с Манки Ханом. Однако сейчас Салли оставила Хана что бы определиться со своими чувствами к Сонику, а Соник сам хочет вернуть отношения с Салли, и что-то выкристаллизовывается. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 февраля, 2011 Соник давно без пары, а Салли недавно крутила роман с Манки Ханом. Однако сейчас Салли оставила Хана что бы определиться со своими чувствами к Сонику, а Соник сам хочет вернуть отношения с Салли, и что-то выкристаллизовывается. ) Моё желание убить Флинна буквально проснулось, и среагировало на вышесказанное как на прозвеневший будильник ранним утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 10 февраля, 2011 Ой, да ладно, пара СонСалли самая каноничная из всех пар Сатама и следовательно Арчи, ничего удивительно что Флинн к ней возвращается, и то возвращается он к ней через намеки, неоднозначные, которые и фанов порадуют и хейтеров не озадачат полностью. Если же ты про Хана, то их с Салли отношения нужны были только для того, что бы Соник понял свои чувства к Салли, а Салли приняла решение разобраться в отношениях с Соником, все продумано. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly 0 Опубликовано: 10 февраля, 2011 Господи, дай бог чтобы они снова не сошлись! Я поддерживаю СонЭми! Как написать сценаристу этих комиксов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 февраля, 2011 Господи, дай бог чтобы они снова не сошлись! Я поддерживаю СонЭми! Как написать сценаристу этих комиксов? Лол, от твоего желания он ничего не будет менять. Я фанат СонСалли, и против отношений Соника с Эми в комиксах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 10 февраля, 2011 (изменено) Лично я поддерживаю Соник+Салли. К слову сказать. Сейчас вот комиксы почитаю и скажу, что там с Эми творится. Но что-то мне подсказывает, что это всё та же одержимая фанатка с молотком вместо головного мозга... Вот, былая любовь к Шэдоу оживает. :) А уж какой взрыв мозга мне Наклз готовит, это просто МУХАХА. XD Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 10 февраля, 2011 Не хочу тебя расстраивать, но СонЭми никогда не будет в комиксах. Увы, но Соник и Салли имеют более долгую историю отношений, они более близки и больше пережили вместе. Увы, но в мире Арчи это так. Флинн не будет подстраиваться под фанатов СонЭми, потому что у серии есть свои каноны... хотя, НаксРуж Флинн начал вводить, но потом наступило затишье на этот счет, и опять же ту же НаксДжули из сюжета не искоренить. Короче, у Арчи есть свой канон, который не изменить гневом фанов других пар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly 0 Опубликовано: 10 февраля, 2011 Только бы они не свели Шедоу с Руж! Пусть оживят Марию, придумают новую девушку Шеду, но только не сводят с Руж! И с Эми не надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 10 февраля, 2011 Ха. Как же хорошо не поддерживать пары. Не Соники+Эми, не Салли+Соники. :) Но всё то, что перечислил постами выше Квитрон просто даёт понять, что сюжет в комиксах динамичен и серьёзен. Это меня радует. Хоть где-то серьёзность сохранилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly 0 Опубликовано: 10 февраля, 2011 Они хоть пока не свели Шеда с Руж или Эми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение