Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Мне мульт понравился! хоть можно сказать что мульт этот ниочём, в нём есть и юмор и интререс... вобщем всё в нём есть ;) Он новый, в Москве уже вышел....

Кстати! Там одну корову ( в прямом смысле этого слова ) звали Дейзи! Бррр, это ведь МОЁ имя! МЕНЯ зовут Дейзи!!! я прямо всякий раз ёрзала на стуле когда своё имя слышала... украли моё имя, блин Х))

Ваше мнение :)

Поделиться сообщением

Неплохой мультец. Особо прикольнули Дикий Макс и толстый крыс R'n'Bшник. Не понял, откуда у быков вымя. :)

Поделиться сообщением

смотрел его два месяца назад на двд-сборке.. мульт действительно "ниочём", но юмор однозначно есть.

а что касается бычьего вымени.. может так и было задуманно? :)

Поделиться сообщением

Мне мультик понравился!!!Он прикольный,там столько моментов смешных,правда мне не понравилось то,что там кайоты загрызли Бена.... :)

Поделиться сообщением

Да вымя было задумано режисёром мульта, он думал,что так будет смешнее,но по-моему это ОЧЕНЬ глупо :) Мульт с юмором,но без свякого смысла.Могли что нибуть и поинтересней придумать ;)

Изменено пользователем Angel

Поделиться сообщением

но в любом случае мульт классный! мне правда понравился ;D ^^

Поделиться сообщением

Ага, раз мстить, то мстить, а не совершать отцовские ошибки.

Видел далеко до официального кинопоказа.

Непонятно зачем, как это было с Джимми Нейтроном, делают сериал по этому анимационному фильму.

Лучше вопрос, почему у быков нет рогов?

Поделиться сообщением

Считаю, что это хороший мультфильм. Но непонятком там реально много. Вот почему у быков вымя? Я не знаю. Ну и последний вопрос в комменте выше.

Поделиться сообщением

Mondo писал:
Неплохой мультец. Особо прикольнули Дикий Макс и толстый крыс R'n'Bшник. Не понял, откуда у быков вымя. O_O

Nory the Bat писал:
Считаю, что это хороший мультфильм. Но непонятком там реально много. Вот почему у быков вымя? Я не знаю. Ну и последний вопрос в комменте выше.

Я вам отвечу: этот фейл американцам типичен. Об этом рассказывал Задорнов. Так что FAIL.

Поделиться сообщением

Nicodemo the Hedgehog писал:
Я вам отвечу: этот фейл американцам типичен. Об этом рассказывал Задорнов. Так что FAIL.

Вымя быкам сделали специально, ради шутки. Только вот эта шутка чаще всего вызывает недоумение, так что, с какой-то стороны это и фейл O_O

Поделиться сообщением

Как убивалка времени этот мультфильм сойдет.Во всяком случае он получше чем Джимми Нейтрон и(о Боже!!!) Планета Шина.

Анимация довольно корява(даже в российском Маша и Медведь и то лучше и симпатичнее),персонажи какие-то странные,особо меня убивает то,что у Отиса нет рогов и есть вымя O_O Может это прикол,но у меня это вызывает такие мысли:

а)Отис-мутант

б)Он,ээ...транс!!!!!!

Также в этом мультсериале зашкаливающе тупые люди-как можно принимать переодетых в парики и платья животных за полноценных людей? Видимо,действие сериала происходит в том же Мире Дураков, в котором живет Джимми НЕйтрон(странно,почему в этом сериале не сделали серию-кроссовер с этим арахисоголовым? (troll) )

Поделиться сообщением

Цитата
странно,почему в этом сериале не сделали серию-кроссовер с этим арахисоголовым?

По крайней мере, там не было говорящих прямоходящих животных, да еще и быков с выменем.

Внешне мульт отталкивает. Да и внутренне не представляет из себя чего-либо ценного, разве что посмеяться над несуразностью персонажей.

Поделиться сообщением

Spayrocks писал:
Внешне мульт отталкивает.

Вот это действительно, один вид тех коров меня угнетает.

Поделиться сообщением

Цитата
Внешне мульт отталкивает. Да и внутренне не представляет из себя чего-либо ценного, разве что посмеяться над несуразностью персонажей.

Еще как!!!

Все кажется каким-то неживым,пластиковым.

И еще мне интересно:а Отиса доят?Ведь у него есть вымя...И кто вообще на этой ферме работает?Я там заметил только двоих людей: фермера-идиота и его истеричную жену.

Поделиться сообщением

неплохой мульт.

единственное что долго мучило меня во время просмотра: откуда у быков вымя? О_о

Поделиться сообщением

Мультик по мне так себе. Я смотрел год назад на диске пиратку с низким качеством. Недавно посмотрел в высоком качестве. Оценка та же.

Этот мультфильм  большинства вызывает недоумение.

И вот ещё 

Цитата

меня убивает то,что у Отиса нет рогов

А с чего вы решили, что у быков не должно быть рогов. У нас есть сельское хозяйство и у большинства быков рога или маленькие, или их вообще нет. 

Я просто пояснил. :)

Поделиться сообщением

Мультьтик для детей! 5-12 лет аудитория.

ё-моё -_- какие там вымя.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу