~~~Эми~~~ 0 Опубликовано: 30 ноября, 2006 Мне мульт понравился! хоть можно сказать что мульт этот ниочём, в нём есть и юмор и интререс... вобщем всё в нём есть ;) Он новый, в Москве уже вышел.... Кстати! Там одну корову ( в прямом смысле этого слова ) звали Дейзи! Бррр, это ведь МОЁ имя! МЕНЯ зовут Дейзи!!! я прямо всякий раз ёрзала на стуле когда своё имя слышала... украли моё имя, блин Х)) Ваше мнение :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 1 декабря, 2006 Неплохой мультец. Особо прикольнули Дикий Макс и толстый крыс R'n'Bшник. Не понял, откуда у быков вымя. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 1 декабря, 2006 смотрел его два месяца назад на двд-сборке.. мульт действительно "ниочём", но юмор однозначно есть. а что касается бычьего вымени.. может так и было задуманно? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siringa 0 Опубликовано: 1 декабря, 2006 Мне мультик понравился!!!Он прикольный,там столько моментов смешных,правда мне не понравилось то,что там кайоты загрызли Бена.... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 1 декабря, 2006 (изменено) Да вымя было задумано режисёром мульта, он думал,что так будет смешнее,но по-моему это ОЧЕНЬ глупо :) Мульт с юмором,но без свякого смысла.Могли что нибуть и поинтересней придумать ;) Изменено 1 декабря, 2006 пользователем Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~~~Эми~~~ 0 Опубликовано: 3 декабря, 2006 но в любом случае мульт классный! мне правда понравился ;D ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 3 декабря, 2006 Ага, раз мстить, то мстить, а не совершать отцовские ошибки. Видел далеко до официального кинопоказа. Непонятно зачем, как это было с Джимми Нейтроном, делают сериал по этому анимационному фильму. Лучше вопрос, почему у быков нет рогов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nory the Bat 2 Опубликовано: 24 января, 2012 Считаю, что это хороший мультфильм. Но непонятком там реально много. Вот почему у быков вымя? Я не знаю. Ну и последний вопрос в комменте выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 24 января, 2012 Неплохой мультец. Особо прикольнули Дикий Макс и толстый крыс R'n'Bшник. Не понял, откуда у быков вымя. O_O Считаю, что это хороший мультфильм. Но непонятком там реально много. Вот почему у быков вымя? Я не знаю. Ну и последний вопрос в комменте выше. Я вам отвечу: этот фейл американцам типичен. Об этом рассказывал Задорнов. Так что FAIL. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 24 января, 2012 Я вам отвечу: этот фейл американцам типичен. Об этом рассказывал Задорнов. Так что FAIL. Вымя быкам сделали специально, ради шутки. Только вот эта шутка чаще всего вызывает недоумение, так что, с какой-то стороны это и фейл O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 25 января, 2012 Как убивалка времени этот мультфильм сойдет.Во всяком случае он получше чем Джимми Нейтрон и(о Боже!!!) Планета Шина. Анимация довольно корява(даже в российском Маша и Медведь и то лучше и симпатичнее),персонажи какие-то странные,особо меня убивает то,что у Отиса нет рогов и есть вымя O_O Может это прикол,но у меня это вызывает такие мысли: а)Отис-мутант б)Он,ээ...транс!!!!!! Также в этом мультсериале зашкаливающе тупые люди-как можно принимать переодетых в парики и платья животных за полноценных людей? Видимо,действие сериала происходит в том же Мире Дураков, в котором живет Джимми НЕйтрон(странно,почему в этом сериале не сделали серию-кроссовер с этим арахисоголовым? (troll) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 25 января, 2012 странно,почему в этом сериале не сделали серию-кроссовер с этим арахисоголовым? По крайней мере, там не было говорящих прямоходящих животных, да еще и быков с выменем. Внешне мульт отталкивает. Да и внутренне не представляет из себя чего-либо ценного, разве что посмеяться над несуразностью персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 25 января, 2012 Внешне мульт отталкивает. Вот это действительно, один вид тех коров меня угнетает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 26 января, 2012 Внешне мульт отталкивает. Да и внутренне не представляет из себя чего-либо ценного, разве что посмеяться над несуразностью персонажей. Еще как!!! Все кажется каким-то неживым,пластиковым. И еще мне интересно:а Отиса доят?Ведь у него есть вымя...И кто вообще на этой ферме работает?Я там заметил только двоих людей: фермера-идиота и его истеричную жену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sudden Doom 1 Опубликовано: 2 февраля, 2013 неплохой мульт. единственное что долго мучило меня во время просмотра: откуда у быков вымя? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic.Max 469 Опубликовано: 18 февраля, 2013 Мультик по мне так себе. Я смотрел год назад на диске пиратку с низким качеством. Недавно посмотрел в высоком качестве. Оценка та же. Этот мультфильм большинства вызывает недоумение. И вот ещё меня убивает то,что у Отиса нет рогов А с чего вы решили, что у быков не должно быть рогов. У нас есть сельское хозяйство и у большинства быков рога или маленькие, или их вообще нет. Я просто пояснил. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 18 февраля, 2013 Мультьтик для детей! 5-12 лет аудитория. ё-моё -_- какие там вымя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение