РыжЫй 0 Опубликовано: 29 ноября, 2006 честно искала эту тему! но не нашла. А ведь такой мульт хороший! Правда я сериал не видела. Интересно :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotik 0 Опубликовано: 5 декабря, 2006 (изменено) Смотрела мувик Иксов... Очень странное аниме, там все персонажи были близкими друзьями, а в конце они друг друга поубивали, потому что, видите ли, такова была их судьба. Кто смотрел, скажите, есть ли там какой-нибудь смысл? Как я вижу, сониковцы больше любят смотреть мультики, чем аниме, половина тем пустые... :) Интересно, кто-нибудь смотрел? Изменено 12 июля, 2009 пользователем Ambidexter X the Movie = Фактор X. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 5 декабря, 2006 (изменено) Ну, я смотрел. Ничего особенного. Изменено 5 декабря, 2006 пользователем Voivod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 26 декабря, 2006 а разве соник это не аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 26 декабря, 2006 может тут имеются ввиду Аосфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 26 декабря, 2006 По X вообще-то есть штуки три полнометражки и целый сериал. Все они в какой-то степени ремейки друг друга. Я смотрел один мувик и сериал, скажу, что в сравнении с полнометражкой сериал очень выигрывает, ведь говорится там об одном и том же, но сериал в несколько раз длиннее, поэтому там хватило место и на отработку персонажей и на предысторию и на все! Аниме это на меня особого впечатления не произвело, наверное, потому что я "зажрался", ведь сюжет канонический, герои - узнаваемые и даже шаблонные... но дело в том. что все аниме Х основано на довольно старой манге (если мне не изменяет память - если что - поправьте, где ошибся! :shout: ), и тогда оно, конечно же не смотреось как вторичное и клонированное! Так что на мой взгляд аниме Х создано для фанатов манги, остальным же трудновато будет проникнуться им... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catishe 2 Опубликовано: 16 января, 2007 Манга Х ваще АБАЛДЕТЬ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение