Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Кукрыниксы — российская рок-группа. Её лидер - Алексей Горшенёв, младший брат Михаила Горшенёва из группы Король и Шут. Датой возникновения группы считается 28 мая 1998, когда произошёл первый концерт группы в клубе «Полигон» (Санкт-Петербург). Музыкальный стиль группы часто характеризуют как панк или поп-панк. Одна из немногих русских групп, которые я слушаю. А как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Неплохая группа, некоторые песни очень хороши, но до рубилова КиШа не дотягивает)) ЗЫ Вообще это рок, если кто не знает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 29 ноября, 2006 У Кукрыниксов есть только 2 нормальные песни. Первая "По раскрашенной душе", а вторая не помню как называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TornLorD 0 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Вторая газывается Творец... Или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Никогда не слышала -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Хорошая группа, последний альбом мне понравился. Брать тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Да хорошгая группа (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 29 ноября, 2006 очень увлекался ей года два назад -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 30 ноября, 2006 Послушала пару песен.Ничего группка.По раскрашенной душе вообще клёвая песня :) Посоветуйте плз пару песен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanstein 3 Опубликовано: 1 декабря, 2006 С уважением отношусь к творчеству этой группы.Я не люблю только одну песню-Наше кино.Не понимаю я ее и все тут.За то все остальные,просто супер.Особенно нравится песня Есенин. А еще,на счет Алексея Горшенева:я учусь в том же технаре,где в 90-е годы учился Леха.Все преподаватели его помнят как не особо старательного студента.Смотрел его тетради:много рисунков в стиле Король и Шут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 4 февраля, 2007 Очень уважаю эту группу. ИМХО намного лучше КиШей. А песня "Творец" мне однажды во сне снилась. (Этакий саунд-трек к действиям сна). После этого начал их слушать постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 2 марта, 2007 Обожаю эту группу. Ягода - потрясающе поет. Просто за душу берет. Все песни хороши по-своему. С огромным наслаждением слушаю все их альбомы. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 2 марта, 2007 (изменено) Солидарен с мнением Соллика. Мои самые любимые песни: Кайф Параллели Ясные дни Есенин Спутник На окраине земли Этот белый свет - тут мне нравится музыкальное сопровождение. :rolleyes: Изменено 2 марта, 2007 пользователем Revan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 4 марта, 2007 послушал упомянутые выше "по раскрашенной душе" и "творец", зацепило не хуже таракановских "я смотрю на них". Вообщем качаю и слушаю дальше, благшо в сети есть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 4 марта, 2007 Просто тащусь от их песни по раскрашенной душе... Поют хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение