Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 26 июня, 2007 А может в киношку сходим? \\тянит мя туда.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 27 июня, 2007 Можно, предлагай фильм. Время - после 6 или на выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raqaza The Silverwolf 0 Опубликовано: 30 июня, 2007 Хых, вот значит не заходил... Я за :rolleyes: С удовольствием схожу. *бросил взгляд на подпись* Когда приедешь, отпишись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8*ShADoW*8 0 Опубликовано: 15 июля, 2007 кста я тож фром латвия - Sveiki всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 16 июля, 2007 (изменено) Ну воть ,я приехала! Я тут на днях хочу днюху отпраздновать, ну вот может в этот день (выходной скорее всего) и сходим все вместе на какой-нибудь кинчик? Посмотрела, в предстоящие выходные за весь день идут только симпсоны ( на русском ) Х) Изменено 16 июля, 2007 пользователем Крошка Ёжик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raqaza The Silverwolf 0 Опубликовано: 17 июля, 2007 Я из тех, кто ходит в кино поглядеть на экран, лишь бы только там что-нибудь мелькало Х) Назначай время, 80% приду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 17 июля, 2007 Raqaza The Silve... Ми тоже из таких! )) Ы! Ну.. Я ещё ненаю когда.. Скорее всего в выходные )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 19 июля, 2007 Людии! Я в киношку иду сегодня.. так что, если кто может приходите! Я иду на Гарри Поттера 5-ю часть Х)))) С Айлин! ) Наверно в 11 15, в аудитории 12))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raqaza The Silverwolf 0 Опубликовано: 19 июля, 2007 Ммм... Поздно зашёл ^^ ... И Гарри Поттера в понедельник смотрел, в той же 12-ой аудитории :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 20 июля, 2007 (изменено) Жалко.. (( что не встретились... (( А может кто, около ЛИДО большого живет??? Может там? На Краста Изменено 20 июля, 2007 пользователем Крошка Ёжик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raqaza The Silverwolf 0 Опубликовано: 20 июля, 2007 Я из Иманты <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 21 июля, 2007 о...у... блин... (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 21 июля, 2007 Прошу, побольше осмысленности в постах. Иначе будут ворны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 29 июля, 2007 Народ, я с Айлин направляемся в киношку на следующей неделе... С 30 - по .. ай вообщем, может на следующей неделе в среду!! Пойдем на Симпсонов!!! ))) Кто с нами?? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raqaza The Silverwolf 0 Опубликовано: 29 июля, 2007 В среду? ... Возможно у меня не получится... Во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 8 января, 2008 Многобукаф про то, как мы с Фаром встречались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nitro 0 Опубликовано: 2 октября, 2008 Нуссс..Чтож мя вернулось суды...Предлагаю мит на субботу 11 октября.Предложение простое - устроить настолку.Время определимсс ближе к дате слета.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nitro 0 Опубликовано: 8 октября, 2008 В ДнД...Или по гурпсу...Настольная Ролевка..НЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 8 октября, 2008 Из первой части сообщения ничего не понял, а в настольные ролёвки не играл, да и не особо они меня привлекают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 5 декабря, 2010 Бампну, что ли, эту тему. Может быть за прошедшие два года на нашем форуме появился кто-нибудь из Риги? Если есть желание познакомиться и встретиться, то, милости прошу, пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 декабря, 2010 Подумываю на рождественские скататься, но пока не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение