Saberfox 0 Опубликовано: 27 ноября, 2006 Эй,кто тут из Латвии есть? Может слёт как-нибудь устроим? :) З.Ы.эту просьбу просил передать пользователь artas the fire tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 27 ноября, 2006 Нас активных соник-фэнов всего-то двое : Ген и я. Ещё есть Орб и Сталкер, но они на форуме уже давно не сидят, так что ты их, наверное, не знаешь. =( А вообще, если встречаемся, то ходим на ДДР. Интересует ?) Ещё вот, собираемся в эту пятницу на аниме-фест, который будет проходить у нас, в Риге. Тоже вариант. Лучше все эти встречи планировать в приватах, так что если что-то надумаете, то моя аська у меня в профиле. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 27 ноября, 2006 я ещё знаю что Крошка ёжик,kiara и Kiara TC(с ней Артас часто встречается) живут в латвии...они мне тоже слёт предлагали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 27 ноября, 2006 И ты с ними встречалась ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raqaza The Silverwolf 0 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Я вот тоже из Латвии... только не очень активный :rolleyes: Если слёт всё таки случится... Проинформируйте мя плзз ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Я тож из Латвии как уже сказали! Но наврятли смогу быть на слете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 16 декабря, 2006 Ого :) Я смотрю, народ из Латвии подтягивается наконец. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 20 декабря, 2006 Буду в Риге с 24 декабря по 9 января. Хотел бы встретиться с кем-нить! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 20 декабря, 2006 Смотрю товарезчи из Москвы посетят Ригу.Ну вполне можно будет устроить слёт какой-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 20 декабря, 2006 Я приезжаю 24 в 11.45. Незнаю правда, как связываться будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 22 декабря, 2006 С удовольствием встречусь, да :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raqaza The Silverwolf 0 Опубликовано: 23 декабря, 2006 Возможно тоже встречу! Как у меня с временем и делами будет... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 26 декабря, 2006 Ja sej4as ne v samoj Rige. Nezaju kogda budu, no srazy otpi6us. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 27 декабря, 2006 Zavtra ja edu v Rigu do 30-go 4isla. Davajte 4to-nibud organizuem? PS: sorry za dablpost. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Ну предлагай время и место. :) Ну место - можно в центре встретиться скажем. У Катедрале. То есть Кафедрального собора. Или у вокзальных часов. Обычно в одном из этих мест встречаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Время, скорее всего, в пятницу 29 декабря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Давайте тогда после двух часов дня, до этого я занят совсем конкретно.. :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 28 декабря, 2006 После двух==2?Или намного позже?Можно к примеру полтретьего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 28 декабря, 2006 29 v pol tretego u 4asov. Ja skoree vsego ne smogu bolshe v inet vihodit. Gdu! PS: Ja rigij i v 4ernoj kurtke. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Я не совсем поняла где это7 Эт там где кока-кола плаза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Да. Это там где Ориго. Ну что. Нормально :crazyha: Я буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 28 декабря, 2006 (изменено) Я там в районе от 11 00 до 13 30 где то так буду... хнык... ми не встретимся... аааааа :crazyha: Я просто на кинчик Эрагон иду....в кока-колу плазу.... Изменено 28 декабря, 2006 пользователем Крошка Ёжик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 28 декабря, 2006 м-да...у меня наверно не получится...или получится...я тоже на Эрагона хотела в пятницу пойти... О.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Каждый делает свой выбор сам :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Мирь так ты поёдешь на фильм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reja 0 Опубликовано: 28 декабря, 2006 (изменено) Помоему у Лаймовских часов лучше всего... :crazyha: Кста и в кино сходить это хорошая идея!! Изменено 28 декабря, 2006 пользователем Reja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 28 декабря, 2006 А давайте в киношку сходим на Эрагона??? Я там буду с Ailin the dragonlion!!!! :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Кроха,как я тебя узнаю? %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение