sammi the kat 0 Опубликовано: 26 ноября, 2006 по мне не самый лучший мульт.для меня терпимо.а как думаете вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 26 ноября, 2006 создатели зарабатывают деньги на великом герое.не впервой.Полейшая чушь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 27 ноября, 2006 Когда нечем занятся, вполне подходит чтоб убить лишние 20 минут жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion 4 Опубликовано: 14 марта, 2007 Я фанат Годзиллы японского, оригинального... То что делают с ним американцы-издевательство!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 14 марта, 2007 Я фанат Годзиллы японского, оригинального...То что делают с ним американцы-издевательство!!! Не сказал бы...Мне больше нравится американский Годзила так как японский полная чушь.Японский Годзила то карате владеет,то прыгает на врагов как в реслинге.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion 4 Опубликовано: 15 марта, 2007 Super-Shadow... Годзилла 1954 года до сих пор считается одним из самых лучших фильмов про гиганстких монстров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 15 марта, 2007 знаю... :) By Celeroctos: Super-Shadow, прошу, пишите посты побольше по размеру и содержанию, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 15 марта, 2007 Еслит позволите - выскажу совё мнение. Мультфильм "Годзилла" мне не нравится... И всё тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 15 марта, 2007 Этот мульт - какое-то недоразумение. Точка, абзац, конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 15 марта, 2007 ну вобщем всё до меня сказали. единственное, ради чего стоит смотреть - убийство времени и неочень качественный юмор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 15 марта, 2007 Не люблю этот мульт... И точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 15 марта, 2007 Можно посмотреть,когда смотреть больше нечего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 18 марта, 2007 фуфло.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ailin the dragoncat 0 Опубликовано: 18 марта, 2007 бесит... Хужэ ничего не видела.. Хотя нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмный властелин 0 Опубликовано: 13 сентября, 2007 Мне нравиться в основном из-за монстров. Много идей от туда беру. Да и не такой уж плохой мульт -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinstripe Potoroo 0 Опубликовано: 18 февраля, 2008 Чушь. С фильмом не сравнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regina 0 Опубликовано: 17 марта, 2008 Сестричка его обожает, а мне как-то не очнь. Отношусь к нему просто как к обычному мультику. Видемо на меня сильно повлеял сам фильм. Но в принцепе посмотреть можно, но только когда по другим кпналом ничего не идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir Sagaro 0 Опубликовано: 17 марта, 2008 (изменено) Мультсериал на 3-ку.Сам сюжет не несет большой нагрузки и гениальности,что плохо.Еще порой бесит местный "юмор",который также не напряжен и не отличается глубиной.Но сериал вытягивают неплохие экшн-моменты и некий драйв. Изменено 17 марта, 2008 пользователем Kir Sagaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 17 марта, 2008 Смотрел несколько серий. Хуже только Дом-2. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 21 февраля, 2013 Я очень люблю тему монстров и всяких разных тварюг, которая как раз всплывает в каждой серии этого мультсериала. Но, тем не менее, он мне казался каким-то унылым, когда я видел его по ТВ. Не знаю, в чём дело. Рисовка, озвучка, сюжет?.. Уже не помню. Помню, что было несоответствие с фильмом. В фильме молодь Зиллы жрала всё, что увидит, здесь же, выросший зиллёнок внезапно испытывает семейные чувства к людям, которых в детстве чуть не сожрал. Кстати, на DA можно увидеть немного концептов к этому м/c (и ещё нескольким), если я правильно понял. http://filbarlow.deviantart.com/gallery/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 21 февраля, 2013 Хм, а я помню, когда увидел его лет в 8-мь, когда его недолгое время крутили по РТР как новинку- он мне показался того...страшным. Из-за монстров и их способностей. Потом заценил в 14-ть лет по СТС- да не так уж страхово, и Годзилла добрый :) Что странно. В принципе, тогда смотрел лишь из-за шикарной рисовки и разнообразных НЁХ- как-никак, за рисовку мультега отвечали те самые чуваки, что создавали "Экстремальных охотников за привидениями" и "Люди в черном"! :D Персонажи тоже неплохие, не раздражают- там вроде был какой-то негр, обожающий Годзиллу, некрасивая рыжая ботаничка-лузер, какой-то блондин-очкарик, пионэр и альфа-самец, убойная красотка и полноватый ботаник, страдающий аллергией практически на все что угодно( в каждой серии он все расширял границы своей аллергии).Имен я их не помню, помню только название их робота-собирателя минералов- Найджела- он уничтожался в каждой серии самыми разными изощренными способами. Толстый аллергик еще каждый раз верещал,и говорил: "Нет, Найджел?!." Очевидно, это была параллель(или заимствование) с Южного Парка, с Кенни. В "Братьях Вентура" эту идею с погибающим ботом потом нагло стырили, перенесся ее на унылого рободебила Хелперра. Мультсериал нормальный, ИМХО, лучше мультсериала про Годзиллу сделать нельзя. правда немного странноват сюжет- откуда на планете столько монстров?.. То есть, они же кишмя-кишат, почему они начали лезть изо всех щелей только после появления Годзиллы? В м/с бы какой-то Главный Злодей, Военный Биолог, который перепрыгивал из серии в серию- он вроде был ответственен за часть чудовищ, но ведь не за всех же...там были и древние, "спящие" гады, некие древние механизмы, космические уроды- да, тяжко Земле пришлось :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение