Перейти к содержимому
Симмоус

Хорошие шутки vs. Comedy Club

!  

134 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??????

• ??????? ?????
      49
    • Comedy Club
      46
    • ? ?? ? ??
      16
    • ??????
      18
    • ?????? (???????)
      5

Рекомендуемые сообщения

Ох, сложный выбор. Наверн всё-таки ХШ, соглашусь со многими на счёт импровизации, прост интересно посмотреть как выкручиваются современные звёзды на конкурсах, которые любезно для них придумали создатели передачи. Да и Щац с Пушным супер тандем! А вот камеди в последнее время выезжают на оч пошлых шутках. Выйти на сцену и показать голую задницу, много таланта не надо. Единственный радует Мартиросян, он ещё с квн'а радует...

Поделиться сообщением

И то, и то - гуд.

Поделиться сообщением

Жаль что нету варьянта КВН и Наша Russia ибо тема старовата...я выбераю Камеди Клаб Одназначна...но бывают и те выпуске что одна только ТУпость. так что Наша Russia тоже рулед.

Поделиться сообщением

Мне нравится Comedy Club и то, как его можно прочитать по-русски! Получится Сомеду Слив!

Поделиться сообщением

Comedy Club рулит!!! Эта программа просто настоящий взрыв мозга (в хорошем смысле слова), шутки всегда смешные и угарные, да и кроме того, многие шутки уже стали легендарными и разносятся на цитаты. Ничего лучше Камеди никогда не будет!

Поделиться сообщением

Мне нравится Comedy Club и то, как его можно прочитать по-русски! Получится Сомеду Слив!

Ахаха, действительно смищно!

По теме - Хорошие Шутки в первых сезонах сильно выигрывали у Камеди. Собственно, когда была создан этот топик, эта передача по-настоящему "жгла". ^_^

Потом, к сожалению, уже просто приелись, да и отсутствие новых идей давало о себе знать. Но ведущие почти никогда не опускались до шуток "ниже пояса", а если подобное и происходило, то звучали они совсем не пошло. Их юмор никогда не сводился к этому. Поэтому в моём восприятии ХШ в любом случае много выше Камеди.

Поделиться сообщением

Хорошишие Шутки. Ибо Пушной зверь - горностай...

Поделиться сообщением

Лично я за камеди клаб, но в последнее время он скатился в УГ. Раньше шутки смешнее были, а сейчас добавили всяких USB и камеди упал ниже плинтуса, пичалько. <_<

Поделиться сообщением

Полностью согласна с Элиосом и отдаю голос за Хорошие Шутки!

Кстати довелось побывать там на съёмках) Пушной всегда остаётся после программы, раздаёт автографы и со всеми свободно фоткается) Приятно, что это простой, так сказать, "не зажравшийся" артист, который даже после съёмок может душевно потолковать с фанатами.

Передача эта всегда жгла) Сейчас вот повторы показывают по ночам, всё равно удовольствие доставляет просмотр. Вся тройка ведущих нереально талантлива. Очень обидно, что идеи у них закончились и шоу перестали снимать.

Поделиться сообщением

Хорошо то, что они вовремя остановились, поняв то, что идеи уже плещутся где-то "на дне". За такое я всегда уважаю. <_<

Поделиться сообщением

отдал голос за Камеди, смотрю ТНТ с 2003 года , камеди сейчас хоть и съехал , но всё-таки что-то есть в нём, мартиросян и паша воля всё держат на плаву, сёстры зайцевы тоже неплохи

ХШ я никогда не смотрел

И ещё: Каламбур всегда останется лучшей комедийной передачей на все времена!

Изменено пользователем Nicodemo the Hedgehog

Поделиться сообщением

хорошие шутки ,и для меня это однозначно - мнение моё личное .

Поделиться сообщением

За хорошие шутки. К Comedy Club я отрицательно отношусь так как для меня там нету ничего смешного. Я ни в коем случая не одобряю "сортирные" шуточки. Шутки ниже пояса не для меня.

Хорошие шутки люблю смотреть так как и в правду "хорошие" шутки. Очень сильно любил первые сезоны. Но последнее время что-то ХШ не интересными становятся, имхо.

Поделиться сообщением

Обе передачи вызывают смешки, бывает. Но искренний громкий смех у меня был только при просмотре Хороших Шуток <_< Помню, давненько уже, больше всего нравился конкурс рисования вслепую.

Поделиться сообщением

За хорошие шутки. К Comedy Club я отрицательно отношусь так как для меня там нету ничего смешного. Я ни в коем случая не одобряю "сортирные" шуточки. Шутки ниже пояса не для меня.

Хорошие шутки люблю смотреть так как и в правду "хорошие" шутки. Очень сильно любил первые сезоны. Но последнее время что-то ХШ не интересными становятся, имхо.

Как бэ ничего, что шутки камеди до 2008 года очень легко могут заткнуть за пояс ХШ? И ничего что Мартиросян, Галустян выходцы из КВНа?

Хотя сейчас КК уже не торт , пора закрывать.

Изменено пользователем Nicodemo the Hedgehog

Поделиться сообщением

Какая разница Хорошие Шутки или Камеди клаб главное чтоб смешно было

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу