Bomberman 1 Опубликовано: 26 ноября, 2006 (изменено) Недано я открыл для себя новую супер-мега игру, котороя для меня стала очень любимой, ето игра Loco Roco для Плейстейшн Портабл. На Сайте ПСП есть возможность там качнуть демы игры (только для ПСП) www.yourpsp.com Сюжет Жила была планетка, на которой обитали милые колобки Локо Роко... пока на планету не упал метеорит с Моджами, Коями, и разными пакостными созданиями! Они начали хватать и поедать Локо Роко! Планета в опастности, и только вы можете помочь выжить бедным Локо Рокам, поворачивая планету (используя шифты)! и выполнять уровни что бы построить повсюду Локо Домики, и изгнать врагов! Отмечу - игра ШЕДЕВР, и если вы говорите что она плохая - вы просто никогда не играли в ЕТО!!! Советую поиграть! :/ *Пошел проходить игру, получая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО удовольствие :) * Страничка игры http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10550 Изменено 26 ноября, 2006 пользователем Bomberman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 26 ноября, 2006 (изменено) Да, действительно класная игра. :/ В ближайшее время выйдет Loco Roco: Hallowen, а пока качаем демки. P.S.: Ты ещё не отметил главную особенность игры: управление осуществляется всего двумя шифтами! Изменено 26 ноября, 2006 пользователем NightRaven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bomberman 1 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Да, действительно класная игра. :) В ближайшее время выйдет Loco Roco: Hallowen, а пока качаем демки.P.S.: Ты ещё не отметил главную особенность игры: управление осуществляется всего двумя шифтами! Она уже вышла! :/ Кстати так, управление простое, два шифта и кнопка кружка! Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrScalp 1 Опубликовано: 26 ноября, 2006 стоило бы отметить, что все управление сводится к изменению угла плоскости поверхности, по которой катаются эти самые шарики, и их размножению и вновь соединению в единое целое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 26 ноября, 2006 (изменено) Игра отличная! Жаль, что я играл только в демо-версии :/ (Но Halloween Demo очень порадовала!) Изменено 26 ноября, 2006 пользователем Chrono Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bomberman 1 Опубликовано: 26 ноября, 2006 (изменено) стоило бы отметить, что все управление сводится к изменению угла плоскости поверхности, по которой катаются эти самые шарики, и их размножению и вновь соединению в единое целое Ок :/ thxs *Просто было такое настроение, что все позабывал @_@* Но имхо, Локо-дом - ненужная фича, а миниигры интерестные :) Изменено 26 ноября, 2006 пользователем Bomberman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg35 0 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Одобряю! Журанл "Страна игр" поставил ей 10 из 10! И это факт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bomberman 1 Опубликовано: 26 ноября, 2006 (изменено) Картинки в тему :/ Класс! Мнебы так зделать.. %)) Изменено 26 ноября, 2006 пользователем Bomberman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Такая ерундень.. хоть и графа красивая:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 27 ноября, 2006 Сейчас скачал играю,игра мне нрава,мой любимый уровень,это зима...Песни отпадные,геймплей и мир тоже.Правда как я понял это шарики,этой игре не хватает гибкость миркурия,а так радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 27 ноября, 2006 Юлька Савичева на гастролях под саундтрек из этой игры колбасится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrScalp 1 Опубликовано: 28 ноября, 2006 некоторые из миниигр не очень хорошо реализованы например "с краном" взяв кубик вам приходится полминуты ждать когда он доедет до пункта назначения и столько же обратно, это раздражает обычный же гейплей идеален почти во всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bomberman 1 Опубликовано: 28 ноября, 2006 Я прошел игру, короткая, но Тот зелёный чудик в меню оказуеться главный моджа! А насчет крана - почемуто даже когда я не могу взять приз.... я не разстраиваюсь :rolleyes: может изза музыки? хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles "Tails" Prower 1 Опубликовано: 7 декабря, 2006 Дествительно игра великолеппная и интересный сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 7 декабря, 2006 (изменено) пока в полную игру непорубал только в демку (Locoroco Halloween demo) сначало как то неочень было ,но потом когда разобрался всё да как втянуло :) Изменено 7 декабря, 2006 пользователем NUT the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Дествительно игра великолеппная и интересный сюжет. Что-то сюжета я там особо не отметил. Затягивает именно геймплей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles "Tails" Prower 1 Опубликовано: 12 декабря, 2006 весь сюжет втом что какието чёрные летающе полисосы напали но планету а вам предстоит её спасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 19 декабря, 2006 колобки круче всех и в этой игре они это докозали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 20 декабря, 2006 весь сюжет втом что какието чёрные летающе полисосы напали но планету а вам предстоит её спасти. Да, но меня затянуло не это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 21 декабря, 2006 Поиграл в Halloween Demo... Задумка ну просто ОФИГЕННАЯ!!! Вот поиграть бы только в нормальную, полную игру(( А кстати, никто не знает что значит, что стоя на трех больших тыквах, ЛокоРоко думает о 15 таких же как он??? Может, они в этой тыкве или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 21 декабря, 2006 (изменено) В Сети уже можно скачать демку Loco Roco Christmas. Изменено 21 декабря, 2006 пользователем NightRaven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bomberman 1 Опубликовано: 21 декабря, 2006 Б0ян, я ее уже прошел всю))) трудна аднака. Кстати мой кREATифф ))) http://img209.kaktorazpoimalzhuka.us/img209/2074/dsc00539mv7.jpg пластилин :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 21 декабря, 2006 Качественно сделал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 26 мая, 2008 Шедевральная игра! Просто не поддаётся описанию! Отличный саундтрек, отличная графика, отличная физика, отличная озвучка, игра вышла без изъянов (= Правда очень жаль, что не работают демки Хэллоуина и Рождества.. P.S. Чувствует моё сердце, скоро подтвердят анонс ЛокоРоко 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 8 мая, 2010 Охххх... игра хорошаааааа... мой друг на моей зызе в неё таааак задрочился, что даже забыл что он у меня в гостях. Я даже в один день свою зызу под диван спрятал, чтоб лулз в инете дать ему позырить tl:( А то тока попробуй зызу отнять чуть не убьёт))) Я вовсе отказался локороко2 качать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 12 мая, 2010 Локо Роко замечательны) Управление простое, игра вообще сама по себе незамысловата, да и графика привлекает. Стиль рисовки вообще очаровывает. В игре также много чего можно сделать, собрать, радует что у каждого цвета локо своя музыкальная тема... Да и вообще, очень приятно видеть такую игру среди всех этих гонок да драк на ПСП. п.с. Отличное доказательство тому, что гемплей гораздо важнее сюжета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 14 мая, 2010 Локо Роко замечательны) Управление простое, игра вообще сама по себе незамысловата, да и графика привлекает. Стиль рисовки вообще очаровывает. В игре также много чего можно сделать, собрать, радует что у каждого цвета локо своя музыкальная тема... Да и вообще, очень приятно видеть такую игру среди всех этих гонок да драк на ПСП.п.с. Отличное доказательство тому, что гемплей гораздо важнее сюжета. Правильно сказанул! Но геймплей важнее сюжета лишь в аркаждных играх наподобие вот этой игры, в остальных крупных играх сюжет более важен, да и кстати в Локо Роко есть сюжет! Там в конце какогото огурчика прибить надо, он тя там схавает и из него выбраться надо. П.С. Меня прикалывают "чёрные сопли" бормочущие Уча-Куча, Пуча-Куча... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение