No Logic 201 Опубликовано: 1 июня, 2008 Мне она нравится. Это фирменная фраза Соника, да и вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 1 июня, 2008 Мое мнение что фраза "Long time no see"-это есть короная фраза Соника которой много лет Она также не заменима как фраза Эггмана"I'am hate that hedgenog" Кстати в Арчи оригинальный Роботник говорил "I'am hate that hedgenog" А Робо-Роботник "I'am real hate that hedgenog" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 2 июня, 2008 Без этой фразы сониковские игры, как... как к примеру Индиана Джонс без шляпы, вот игры, где эта фраза упоминалась: СА/СА:ДХ, в начале истории за Соника, после того, как он находит Тейлса, Тейлс ему говорит, СА2: Наклз говорит Тейлзу и Эми, когда вылезает из канализации, СХ: Соник говорит Тейлзу в начале истории команды Соника, Руж говорит команде Соника при их встрече перед битвой, Металл Оверлорд говорит команде уже Суперсоника в Ласт Стори в начале битвы, ШзХ: Соник оворит Шэду на первой стадии при их встрече, ну и ещё в ней много где, СНГ: Соник говорит Тейлзу в Солеанне при их первой встрече в игре и Ружговорит команде Соника, когда они попадают в будущее, СР:ЗГ: Вэйв говорит Тейлзу при первой встрече двух команд в этой игре... Вроде бы всё:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny the Fox 0 Опубликовано: 7 июля, 2008 (изменено) А мне кажется, что фразочка звучит пркольно))) Hi, people! Long time no see ;D Изменено 7 июля, 2008 пользователем Sunny the Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 8 июля, 2008 Ух, как я люблю эту фразочку... :) Она очень хорошо дополняет Соника... Только вот один вопрос: почему Соник постоянно всем говорит это, он чё своих друзей годами не видит? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinkаii 0 Опубликовано: 8 июля, 2008 Равнодушно отношусь к этой фразе.Меня больше бесит фраза Омеги в SH когда его выбираешь.То ли "уничтожить" то ли "уничтожение".х_Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 8 июля, 2008 у соника вообще хорошие фразочки ^^ ну а эта... отпад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 8 июля, 2008 Shinkаii, ... согласен, я эту фразу расшифровывал долго, пока не догадался убрать музыку и прослушать, оказалось - affermative = _утвердительный_, то бишь - типа _понял, есть, готов etc_. Спик инглиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незаболуйка))) 0 Опубликовано: 9 июля, 2008 Все фразочки Соника (Драммонда) звучат отлично.Единственное...фразочки "Let`s go!" "Come on" и т.п начинают немного бесить.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 9 июля, 2008 Ага, особо в САшке в уровне _Ледяная Кепка_ за Тэйлза, там где рыжим на сноуборде едешь, а Соник, если от него сразу не оторваться и не заткнуть, маячит и каждую секунду выкладывает: C`mon, Tails! Let`s go, Tails! See you later Tails! Tails! Tails! Tails! (*удаляющееся эхо...*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 14 июля, 2008 А мне нравится :) И не надоедает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 7 сентября, 2008 сама частенько это употребляю ^^ "Hi, Tailes, long time no see!" только употребляю без Тэйлза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 7 сентября, 2008 Нормальная фраза "давно не виделись"переводится так вроде,эта фраза класная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 8 сентября, 2008 Без этой фразы сониковские игры, как... как к примеру Индиана Джонс без шляпы, вот игры, где эта фраза упоминалась: СА/СА:ДХ, в начале истории за Соника, после того, как он находит Тейлса, Тейлс ему говорит, СА2: Наклз говорит Тейлзу и Эми, когда вылезает из канализации, СХ: Соник говорит Тейлзу в начале истории команды Соника, Руж говорит команде Соника при их встрече перед битвой, Металл Оверлорд говорит команде уже Суперсоника в Ласт Стори в начале битвы, ШзХ: Соник оворит Шэду на первой стадии при их встрече, ну и ещё в ней много где, СНГ: Соник говорит Тейлзу в Солеанне при их первой встрече в игре и Ружговорит команде Соника, когда они попадают в будущее, СР:ЗГ: Вэйв говорит Тейлзу при первой встрече двух команд в этой игре... Вроде бы всё :) Еще она точно пару раз мелькала в Battl'е, только сейчас уже не вспомню, где. Кажется, ее Руж произносила. По сабжу: ничего против этой фразы не имею. Не слишком длинная, чисто по-сониковски беззаботная, и при этом впихнуть ее можно куда угодно. То, что нужно для фразы-визитки. А вот фраза "Be carefull not to fall" реально задалбывает. Как будто если Омочао/Тикал/еще_кто_нибудь меня не предупредит, я обязательно оступлюсь, свалюсь и умру. Не помню, встречала ли я ее где-нибудь еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение