Перейти к содержимому
Dragol

Long time no see!

Рекомендуемые сообщения

Мне она нравится. Это фирменная фраза Соника, да и вообще.

Поделиться сообщением

Мое мнение что фраза "Long time no see"-это есть короная фраза Соника которой много лет

Она также не заменима как фраза Эггмана"I'am hate that hedgenog"

Кстати в Арчи оригинальный Роботник говорил "I'am hate that hedgenog"

А Робо-Роботник "I'am real hate that hedgenog"

Поделиться сообщением

Без этой фразы сониковские игры, как... как к примеру Индиана Джонс без шляпы, вот игры, где эта фраза упоминалась: СА/СА:ДХ, в начале истории за Соника, после того, как он находит Тейлса, Тейлс ему говорит, СА2: Наклз говорит Тейлзу и Эми, когда вылезает из канализации, СХ: Соник говорит Тейлзу в начале истории команды Соника, Руж говорит команде Соника при их встрече перед битвой, Металл Оверлорд говорит команде уже Суперсоника в Ласт Стори в начале битвы, ШзХ: Соник оворит Шэду на первой стадии при их встрече, ну и ещё в ней много где, СНГ: Соник говорит Тейлзу в Солеанне при их первой встрече в игре и Ружговорит команде Соника, когда они попадают в будущее, СР:ЗГ: Вэйв говорит Тейлзу при первой встрече двух команд в этой игре... Вроде бы всё:)

Поделиться сообщением

А мне кажется, что фразочка звучит пркольно))) Hi, people! Long time no see ;D

Изменено пользователем Sunny the Fox

Поделиться сообщением

Ух, как я люблю эту фразочку... :) Она очень хорошо дополняет Соника... Только вот один вопрос: почему Соник постоянно всем говорит это, он чё своих друзей годами не видит? :)

Поделиться сообщением

Равнодушно отношусь к этой фразе.Меня больше бесит фраза Омеги в SH когда его выбираешь.То ли "уничтожить" то ли "уничтожение".х_Х

Поделиться сообщением

у соника вообще хорошие фразочки ^^ ну а эта... отпад!

Поделиться сообщением

Shinkаii, ... согласен, я эту фразу расшифровывал долго, пока не догадался убрать музыку и прослушать, оказалось - affermative = _утвердительный_, то бишь - типа _понял, есть, готов etc_. Спик инглиш.

Поделиться сообщением

Все фразочки Соника (Драммонда) звучат отлично.Единственное...фразочки "Let`s go!" "Come on" и т.п начинают немного бесить.))

Поделиться сообщением

Ага, особо в САшке в уровне _Ледяная Кепка_ за Тэйлза, там где рыжим на сноуборде едешь, а Соник, если от него сразу не оторваться и не заткнуть, маячит и каждую секунду выкладывает: C`mon, Tails! Let`s go, Tails! See you later Tails! Tails! Tails! Tails! (*удаляющееся эхо...*) t]8(.png

Поделиться сообщением

А мне нравится :) И не надоедает.

Поделиться сообщением

сама частенько это употребляю ^^ "Hi, Tailes, long time no see!"

только употребляю без Тэйлза

Поделиться сообщением

Нормальная фраза "давно не виделись"переводится так вроде,эта фраза класная.

Поделиться сообщением

Без этой фразы сониковские игры, как... как к примеру Индиана Джонс без шляпы, вот игры, где эта фраза упоминалась: СА/СА:ДХ, в начале истории за Соника, после того, как он находит Тейлса, Тейлс ему говорит, СА2: Наклз говорит Тейлзу и Эми, когда вылезает из канализации, СХ: Соник говорит Тейлзу в начале истории команды Соника, Руж говорит команде Соника при их встрече перед битвой, Металл Оверлорд говорит команде уже Суперсоника в Ласт Стори в начале битвы, ШзХ: Соник оворит Шэду на первой стадии при их встрече, ну и ещё в ней много где, СНГ: Соник говорит Тейлзу в Солеанне при их первой встрече в игре и Ружговорит команде Соника, когда они попадают в будущее, СР:ЗГ: Вэйв говорит Тейлзу при первой встрече двух команд в этой игре... Вроде бы всё :)

Еще она точно пару раз мелькала в Battl'е, только сейчас уже не вспомню, где. Кажется, ее Руж произносила.

По сабжу: ничего против этой фразы не имею. Не слишком длинная, чисто по-сониковски беззаботная, и при этом впихнуть ее можно куда угодно. То, что нужно для фразы-визитки.

А вот фраза "Be carefull not to fall" реально задалбывает. Как будто если Омочао/Тикал/еще_кто_нибудь меня не предупредит, я обязательно оступлюсь, свалюсь и умру. Не помню, встречала ли я ее где-нибудь еще...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу