Voivod 0 Опубликовано: 21 декабря, 2006 Чем она, скажем, отличается от той же Психеи? Наверное, хоть каким-никаким гетеросексуализмом в имидже :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pain The Hedgehog 0 Опубликовано: 21 декабря, 2006 :) Мда, и жутким вокалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 21 декабря, 2006 Не гоните на Психею. Они не опустились до уровня оматырей, жанэйр или тракторбовлингов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 22 декабря, 2006 2 Gekko ИМХО они с того уровня и не вылезали :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 23 декабря, 2006 2Voivoid Я считаю, что 1 альбом оматыри был гораздо лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vile 49 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Последний альбом сиих гавриков не впечатлил ничем, кроме трека "Эффект Бабочки". Слабо, очень слабо. "Неизбежность" хотя бы можно было без перемоток слушать... Последний альбом сиих гавриков не впечатлил ничем, кроме трека "Эффект Бабочки". Слабо, очень слабо. "Неизбежность" хотя бы можно было без перемоток слушать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 9 января, 2007 voivod Ето ты так потому что они ешо олодая группа ;) ;D :rolleyes: . А пожывут на белом свете подольше, станут лутше. =) Парням из POSSESSED было по 16-17, когда они записали "Seven Churches". И это не помешало им сделать Шедевр :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 9 января, 2007 Вот я думаю,пойду и я петь,а то какие-то там умытури пают,а я стесняюсь того,что не блещу голосом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение