Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 28 ноября, 2006 (изменено) voivod Ето ты так потому что они ешо олодая группа ;D :scare: :rolleyes: . А пожывут на белом свете подольше, станут лутше. ;D Изменено 28 ноября, 2006 пользователем Kрошk@.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 28 ноября, 2006 2 Крошk@.ru Как показывает практика, клоны Faith No More живут не дольше самих Faith No More :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 29 ноября, 2006 voivod Ето ты так потому что они ешо олодая группа ;D ;) :rolleyes: . А пожывут на белом свете подольше, станут лутше. :( Не потому что молодая группа, а потому что Emo Must Die!!!! 2 Крошk@.ruКак показывает практика, клоны Faith No More живут не дольше самих Faith No More :scare: причём они то тут? ;D Стили вроде совершенно разные..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Не потому что молодая группа, а потому что Emo Must Die!!!! Я согласна,но причём тут они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 29 ноября, 2006 2Kрошk@.ru Они не станут лучше. Они были лучше, но скатились известно куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 29 ноября, 2006 2 Rain Значит, подлый Panzerfaust злостно обманул меня, сказав, что Faith No More - это лимпбизкит 80-х -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Я согласна,но причём тут они? А к какому стилю ты их отнесёшь? PS Тебе что, нравятся эмо? :) 2 RainЗначит, подлый Panzerfaust злостно обманул меня, сказав, что Faith No More - это лимпбизкит 80-х :p Я начинаю злица.. ;) Хватит попсятину с металом мешать... -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 30 ноября, 2006 А к какому стилю ты их отнесёшь?PS Тебе что, нравятся эмо? -_- Ну я просто никогда такого не слышала,что фанаты Аматори - ЭМО. Единственное,что мне в Эмо нравится,так это только их причёски.А так я их на дух не перевариваю :) Несколько истинно эмоциональных людей,сколько этих малолетних позёров с порезанными руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pain The Hedgehog 0 Опубликовано: 30 ноября, 2006 [offtop]Вот именно что позёров! Позёров, считающих что Имо - чёрно-розовые шмотки, арафатки, наиграные эмоции и хныканье и канечно же резанье запястий. Это не имо! Это стереотипы. Эмо в первую очередь - направление в музыке и даже не стиль жизни, сколько её восприятие. И это восприятие совсем не такое, какое вы и многие другие думаете, т.е.: у меня взорвался шарик...пойду поплачу и убьюсь. Просто придя к нам, эта суб-культура стала носить именно такой характер. Благодаря тупым стереотипам, благодоря позёрам. К чему я это? Просто не надо выкрикивать: Emo must die!!! толком не понимая, что есть это Имо. С таким же успехом можно говорить и о других суб-культурах[/offtop] Группа средненькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 30 ноября, 2006 [offtop]Вот именно что позёров! Позёров, считающих что Имо - чёрно-розовые шмотки, арафатки, наиграные эмоции и хныканье и канечно же резанье запястий. Это не имо! Это стереотипы. Эмо в первую очередь - направление в музыке и даже не стиль жизни, сколько её восприятие. И это восприятие совсем не такое, какое вы и многие другие думаете, т.е.: у меня взорвался шарик...пойду поплачу и убьюсь. Просто придя к нам, эта суб-культура стала носить именно такой характер. Благодаря тупым стереотипам, благодоря позёрам. К чему я это? Просто не надо выкрикивать: Emo must die!!! толком не понимая, что есть это Имо. С таким же успехом можно говорить и о других суб-культурах[/offtop] Группа средненькая. Если честно,я никогда не углублялась в данную субкультуру.Меня отпугнули позёры.Хотя меня как-то сами ЭМО и не волнуют.Мне они жить не мешают,потому что настоящего ЭМО я видела всего лишь раз в жизни =} Но причёски у них всё равно прелесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Amy 0 Опубликовано: 30 ноября, 2006 а мне вот нрава Аматори.Особенно песня черно-белые дни.Припев это просто...ах!!!"Эмка замечталась,включила в винампе ч/б дни и вышла из форума" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 30 ноября, 2006 Не,слыша Чёрно-белые дни,мне сразу вспоминается то жуткое время,когда я была такой же позёршей,как сейчас многие,ходила с порезанными руками и гордилась этим...Тьфуууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 2 декабря, 2006 Ну я просто никогда такого не слышала,что фанаты Аматори - ЭМО.Единственное,что мне в Эмо нравится,так это только их причёски.А так я их на дух не перевариваю :? Несколько истинно эмоциональных людей,сколько этих малолетних позёров с порезанными руками. Во, это уже лучше! Согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 2 декабря, 2006 (изменено) Меня бесит стиль - эмо, не в плане стиля музыки, а в плане поведения и одежды. А музыку я могу послушать... с пивком. Изменено 2 декабря, 2006 пользователем Gekko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 2 декабря, 2006 Ну, кстати, силь одежды у эмо довольно неплохой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 2 декабря, 2006 Смотрела недавно фотки всяких Эмо-боев.Они хоть и гейчики,но тааакие лапочки!!! О.О Прям утю-тю пути-пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 3 декабря, 2006 Противный банальный голос. Тупые тексты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pain The Hedgehog 0 Опубликовано: 3 декабря, 2006 Да, голос у вокалиста и в правду противный. =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Меня бесит стиль - эмо, не в плане стиля музыки, а в плане поведения и одежды. А музыку я могу послушать... с пивком. Меня тоже стиль радражает.. Смотрела недавно фотки всяких Эмо-боев.Они хоть и гейчики,но тааакие лапочки!!! О.О Прям утю-тю пути-пути... Фай, я от тебя не ожидал ;D ~:o( =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Ффтыкайте. Внимание: есть мат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Меня тоже стиль радражает..Фай, я от тебя не ожидал ;D ~:o( =) Ну среди них и вправду лапушки есть ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 4 декабря, 2006 В общем, Amatory - это эмо-гей-группа одного хита ^_^ На том и порешим, аминь :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 4 декабря, 2006 В общем, Amatory - это эмо-гей-группа одного хита ^_^ На том и порешим, аминь :victory: То там некрасифые гейчеги >=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 5 декабря, 2006 Ффтыкайте. Внимание: есть мат. они ещё и плагиатчеги)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanic Idol 0 Опубликовано: 17 декабря, 2006 (изменено) игаз бох :/ Изменено 17 декабря, 2006 пользователем Satanic Idol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pain The Hedgehog 0 Опубликовано: 17 декабря, 2006 В общем, Amatory - это эмо-гей-группа одного хита x) На том и порешим, аминь :/ Вот и не порешим! Это не Эмо!!! Это альтернатива. Как сами Аматоршеги говорят - это смесь nu-metal'а и hardcore'а. А насчёт остального согласен.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 18 декабря, 2006 Вот и не порешим! Это не Эмо!!! Это альтернатива. Как сами Аматоршеги говорят - это смесь nu-metal'а и hardcore'а. А насчёт остального согласен.) А ты их больше слушай... Эмо-кор позёры, ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pain The Hedgehog 0 Опубликовано: 18 декабря, 2006 Во-первых я их не слушаю. Во-вторых, повторюсь, это не эмокор! Другое дело, что подобное "кхм" стали относить к этому стилю. Благодоря тем же позёрам-малолеткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanic Idol 0 Опубликовано: 18 декабря, 2006 Посто удалён, как несовместимый с правилами форума. Stormwind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pain The Hedgehog 0 Опубликовано: 18 декабря, 2006 И не надо всякую гадость цитировать^^* Stormwind [очередной оффтоп]Это ко мне вопрос? Rites of Spring, 1.6. Band, Jawbreaker например. Это из первой волны эмо 80-ых годов. Что касается теперешней имо музыки, то по звучанию она отличается от первой волны и теперь, на мой взгляд, больше схожа с калифорнийским панком. НО, это не значит, что она(музыка т.е.) - поп-позёрское дерьмо, ибо есть по-настоящему талантливые и хорошие коллективы. Конечно ,как и везде, есть и ...[/очередной оффтоп] Я не осуждаю группу в позёрстве или в чём-то другом, мне просто интересно узнать, что в ней оригинального? Чем она, скажем, отличается от той же Психеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение