Hvostik 4 Опубликовано: 29 марта, 2005 Кто знает хоть кусочек инфрмации о проекте, а лучьше вообще где скачать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 29 марта, 2005 Лучше подскажите эмулятор ДС, а то ромов выложили, а играть не на чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 29 марта, 2005 http://www.emulator-zone.com/doc.php/nds/ на - выбирай :) Об игре очень мало известно. Как говорил Юджи Нака: "Игрушка разрабатывается так, чтобы использовать все новые фичи платформы Nintendo DS". Больше узнаем на Е3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 29 марта, 2005 (изменено) А ты уверен, что хотя бы один рабочий. Что-то есть сомнения. DSEmu - не работоспособен, во всяком случае с SonicDS. Dual - с виду должен работать, но он открывает только bin, a у меня NDS. Изменено 29 марта, 2005 пользователем Landstalker87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 29 марта, 2005 2Landstalker87: Значит РОМ все-таки есть, где его взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 29 марта, 2005 Хвостик, ты чо? Какой РОМ - я же говорю, про него даже неизвестно ничего еще! он еще не вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 29 марта, 2005 Но когда появится, лучше поискать на SonicStuff. Там даже Sonic N для N-Gage есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 29 марта, 2005 Кстати, маленький :) сегодня играл в Sonic N - чистый адванс ;D Только не видно ничего, что впереди тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 29 марта, 2005 Можешь смело себя забанить за оффтоп.:) А я сегодня перерою весь нет, но инфу про этот проект найду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 29 марта, 2005 Ну - это здорово, если что-то найдёшь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 1 апреля, 2005 Нуу, вообще игру можно уже на лик-санге купить. А ром одно время на фрикере лежал, сейчас в осле можно найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 2 апреля, 2005 Хм, на Соник ДС на лик-санге пока еще можно оставить лишь предварительный заказ (preorder). Но по сути - это все равно заказ 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 2 апреля, 2005 Не, ромы первые есть, но эмулятора, который может коммерчиские игры запускать пока я нигде не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 2 апреля, 2005 Я где-то увидел Бета версию, но потярял след. когда открывал ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weerdi 0 Опубликовано: 6 июня, 2009 Мне из соник дс, больше понравился раш адвенчур! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaaadow 0 Опубликовано: 6 июня, 2009 Веерди, не надо апать старую тему, если даже незнаешь, о чём речь? Это игра, а не категория. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение