Kris 0 Опубликовано: 23 ноября, 2006 Сразу скажу:если вы считаете эту тему глупой и бессмысленной,напишите сюда - закрою. Я тут недавно сделал небольшой медальончик(картонный) с Теилсом.Вот и решил создать такую темку! Чего это мы всё покупаем из Японии или Китая?!Поддерживаем отечесвенного производителя!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 23 ноября, 2006 тема хорошая впалне того, что не надо будет создавать темы для каждого вида хэнд мэйда.. правда сам тут ничего сделать не смогу, ибо руки у меня совсем не из плеч растут =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kris 0 Опубликовано: 23 ноября, 2006 Не можешь -не делай - не пости в подобные темы.Никто никого не заставляет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 23 ноября, 2006 Ну и тема...Она явно предназначена для очень творческих личностей.К сожалению я к ним не отношусь,т.к. единственное,что я отлично умею делать своими руками-это холодное клинковое оружие...Да и то,только при наличии нужных инструментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 23 ноября, 2006 Тема, кстати, отличная=) Хорошее полспорья для "типахудодников", заполонивших ЦЫС. Я считаю правильным, чо если ты творческий человек (ну или кто там кто) и рвёшься как-то выразить свою любовь к Сонику, то это очень даже надо делать))) Только такой вид творчества более радикален, чем всё, что было до этого на ЦЫСе и не каждый на такое отважится. А хотелось бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 23 ноября, 2006 пыталась как-то сделать брелок со своим персом, не получилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 23 ноября, 2006 У меня нашивка на сумку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 24 ноября, 2006 У меня нашивка на сумку ) Да, у меня кстати тоже раньше на портфеле, с которым я ходил в 1 класс была нашивка старого соника в его традиционной позе :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 24 ноября, 2006 Эммм... извините конечно, но любопытно бы фотк глянуть, а то тема-то хорошая, но просто читать... В общем, видеть хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kris 0 Опубликовано: 24 ноября, 2006 Фотку сделать не могу,у меня и цифровой, и "мыльница" сломаны...Когда починю,сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 8 декабря, 2007 Вот недавно решила создать 36-карточную колоду на сониковскую тематику. Они готовы, но еще не отпечатаны. Могу кинуть несколько заготовок. Может это и не в тему, но факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 9 декабря, 2007 Вот недавно решила создать 36-карточную колоду на сониковскую тематику. Они готовы, но еще не отпечатаны. Могу кинуть несколько заготовок. Может это и не в тему, но факт. Вау, давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 9 декабря, 2007 Выложи плз я распечатаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 11 декабря, 2007 Ну я как бы человек маленький. Сделал себе татуаж на правом плече в 2005 году в виде логотипа игры Shadow the Hedgehog народ был слегка шокирован. когда я объяснил что это связано с Сониковской тематикой... Обычно все привыкли что все Сониковские игры это безобидные игрушки для малолеток, я тогда доказал обратное. Одна девчонка-готичка заинтересовалась знаком... Ну в общем слегка я тогда изменил обстановку, вот только жаль что татуаж продержался то всего месяц... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 16 декабря, 2007 (изменено) Попадаются картинки не официальные, но уверяю, что на задней стороне коробочки расписаны все художники) http://forum.sonic-world.ru/index.php?act=...sg&id=27949 Если врзникнут проблемы - обращайтесь. Также я с радостью приму изменения/предложения)) Если что-то не открывается, вот ссылка. Попробуйте тут\ http://sonic-world.ru/gallery/thumbnails.php?album=2762 Тут только четыре штуки, остальные будут позже. Изменено 16 декабря, 2007 пользователем Mia Harper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 23 декабря, 2007 Извините за дабл пост, просто предыдущиее сообщение было написано неделю назад. http://miaharper.narod.ru/cards.html Тут вроде всё есть, если будут проблемы - обращайтесь. Еще раз приношу извинения за дабл-пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 23 декабря, 2007 Ваау^^ А на чем их печатать,всмысле на какой бумаге..А коробочка есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Конечно есть коробочка, только она у меня в формаде ПСД, сконвертирую и кину, а если хочешь можешь обратиться ко мне по аське, я прмо так на прямик брошу или на мыло)) Печатать сама еще нинаю как)) Надо бы им рубашку придумать) Лучше наверное на фотобумаге, матовой или глянцевой - без разницы) Ток потом как рубашку делать - ума не приложу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 11 января, 2008 (изменено) Фоть майн маленькое игруфечко) Правда брать в руки пока не рискую, ибо хрупкое.. о0 http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-34199 Не знала, куда пихать. Сюды или в "пластилиновые Соники".. о0 Но решила пока сюды) Изменено 11 января, 2008 пользователем Puffy The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 11 января, 2008 Видела на галерее^^ Поразительно,как у теббя хватило терпения..Ааа,хочу себе такого же^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 11 января, 2008 Конечно есть коробочка, только она у меня в формаде ПСД, сконвертирую и кину, а если хочешь можешь обратиться ко мне по аське, я прмо так на прямик брошу или на мыло))Печатать сама еще нинаю как)) Надо бы им рубашку придумать) Лучше наверное на фотобумаге, матовой или глянцевой - без разницы) Ток потом как рубашку делать - ума не приложу) Придумай рубашку, распечатай тоже на фотобумаге, и МОЩНЫМ клеем приклей к карте сзади. Такие надо родавать фанатам! Карты - класс! ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazy Butterfly 0 Опубликовано: 13 января, 2008 Мяф сделал фигурку Чаоса 1 в высоту 25 см ,но решил малость не традиционно,1 сделал подд девушку,и из пластелина ане из глины,в воскресенье выложу фотку(завтро) но не раскрашенную Вот,но хаоса я сделал,на я усел ток чао сфоткать,камп слетел(2ой),так что вот породия на чао ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 19 января, 2008 Chaos Control, спасибо, я старалась)) Рубашку... ну мона наверно что-то нейтральное, логотип например)) А клеить надо наверно на толстенный слой Момента х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хаосик 0 Опубликовано: 13 мая, 2008 а мона сшитых игрушек-плюшек не мной, а моей сестрой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 13 мая, 2008 Я себе чавика делала. Фотг0 И у меня ещё были две тетрадки (по англичу и по литере) с мобианцами на обложках. Распечатывала на принтере и на обычные зелёные тетрадки приклеивала. Фоток нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The Bat 0 Опубликовано: 16 мая, 2008 У меня пластилиновые фигурки. Фуфло, однако как могу - так делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 16 мая, 2008 Хз, ничего такого не делаю, только один раз Хаос Эмеральды смастерил из цветной бумаги=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 16 мая, 2008 А я помню сделал Сонега из пластилина, красиво так реально вышло, но я както случайно уронил его и он разлетелся((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 30 мая, 2008 А у меня стафф, сделанный своими руками не очень получается... Но тем не менее. 1. http://emilytc.deviantart.com/art/shadowth...figure-82354398 - Шэд из бумаги. Где-то скачивала "выкроики", не помню где.. хочу попробовать склеть такого-же Соника ;) 2. http://img87.kaktorazpoimalzhuka.us/img87/7461/shadvea2.jpg - Вышивка. Вышиваю ужасно.. -_- 3. http://emilytc.deviantart.com/art/chao-emily-1-86589188 - фигурки из.. из пасты для лепки, по моему это гипс, так как на глину не похоже. Чао-Шэдоу и чао-эмили. Кривые и неровные, но я вообще довольна :) Когда-нибудь сделаю перса в полную величину, по крайней мере попробую.. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 31 мая, 2008 Мну раньше делал пластилиновые рисунки^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение