Style The hedgehog 0 Опубликовано: 11 января, 2011 Ну-с,показываю новые фигурки: - Эггробо - Метал Наклз - Класический Соник(16-битный) - Метал Соник-Башкотряс...не судите строго,и не думайте,что это помесь Руж с Метал Сониом.Мне просто не хватило синего пластилина... В остальном:мне ещё делать и делать...Когда под рукой есть материал - моему творчевству нет границ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 января, 2011 Из всей этой компании только Эгг Робо понравился. Вышел очень даже похожим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Style The hedgehog 0 Опубликовано: 11 января, 2011 Спасибо,это и правда одна из моил моделей,у которой подвижно ВСЁ...И руки,и голова,и ноги,и ранец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Style The hedgehog 0 Опубликовано: 27 марта, 2011 Самое свежее. Большого Металикса я собирал 4 часа,и потратил на него кучу нервов и деталей.Собира по одной картинке,которая висит в галерее. Мального металикса собрал за час,без нервов и большого количества делаей. Насчёт большого:кто-нибудь ещё пытался это сделать?У кого-нибудь руки доходили?? Большой ростом 37 см,маленький 15см. Получилось похоже,или нет - решать вам,господа. Кстати,я скоро собираюсь сделдай такую же большую фигурку Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 27 марта, 2011 Роботы из лего выше напомнили мне робота-зайца из "Ну, погоди!". Я его в детстве побаивался. Страшный он. А творение ниже - это вообще что? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Style The hedgehog 0 Опубликовано: 27 марта, 2011 Ты про это?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 27 марта, 2011 (изменено) Нет. Я про нечто, вроде лего, которое ты назвал Металиксом. Не похож совершенно, но потрудился наславу, молодец). Изменено 27 марта, 2011 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Style The hedgehog 0 Опубликовано: 27 марта, 2011 Спасибо.Я всё-равно его завтра на запчасти разберу. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 27 марта, 2011 Да. В ваших конструкциях сложно увидеть что-то сониковское. ) Собрали уж Омегу тогда. Авось получилось бы. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 27 марта, 2011 Я где-то видел классного Омегу и Гамму из Лего!Кстати, они были похожи на твоего Эггробо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Style The hedgehog 0 Опубликовано: 27 марта, 2011 Я где-то видел классного Омегу и Гамму из Лего!Кстати, они были похожи на твоего Эггробо! Точнее,бывшего Эггробо.У меня такие фигурки долго не живут.Я показываю,а затем разбираю. Видимо,я зря старался,никто даже не похвалит,все придираютсяXD А вы вот сами попробуйте как-нибудь такое сотворитьXD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 27 марта, 2011 Ну лично мне Эггробо понравился. Только он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 27 марта, 2011 А вы вот сами попробуйте как-нибудь такое сотворитьXD Давайте конструктор, сделаем. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 27 марта, 2011 (изменено) Я мне твои штуки нравятся все, кроме Металикса он классный только не похож. Вот. Изменено 27 марта, 2011 пользователем Taz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Style The hedgehog 0 Опубликовано: 27 марта, 2011 Я мне твои штуки нравятся все Увы,но они были...Сейчас их уже нет - я их разобрал на запчасти.Сейчас разбираю этих 2 "металиксов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 30 марта, 2011 Таки не удержался s=) http://img863.kaktorazpoimalzhuka.us/img863/3964/imag0307e.jpg Приведено на фоне, чтобы сразу было видно все огрехи моей работки (сам то я их уже усе видел :) ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 30 марта, 2011 А я не знал, что ты умеешь шить плюшевые игрушки s=) . Огрехи огрехами, но выглядит шикарно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 30 марта, 2011 Ещё не умею, это мой второй опыт :) Спасибо s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 30 марта, 2011 Таки не удержался s=) http://img863.kaktorazpoimalzhuka.us/img863/3964/imag0307e.jpg Приведено на фоне, чтобы сразу было видно все огрехи моей работки (сам то я их уже усе видел :) ) Думаю, я не ошибусь, если скажу, что для второго раза это действительно здорово вышло. :) Кстати, я заметила такую особенность - у многих парней есть пристрастие вышивать. )) И у них это получается очень здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 31 марта, 2011 Таки не удержался s=) http://img863.kaktorazpoimalzhuka.us/img863/3964/imag0307e.jpg Приведено на фоне, чтобы сразу было видно все огрехи моей работки (сам то я их уже усе видел :) ) Круто, только главное не оживляй его =3 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 12 апреля, 2011 На самом деле, в прошлый раз он был ещё недоделанный s=) 1, 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 12 апреля, 2011 Получилось супер! Теилз Долл с добрыми глазами. Продолжайте в том же духе))shD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 12 апреля, 2011 Неплохо и аккаратно сделанный ТД s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kane 0 Опубликовано: 25 апреля, 2011 Я сделал Тейлза из пластилина и покрыл лаком =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 апреля, 2011 Для самостоятельной любительской работы - очень даже неплохо. Уважаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вальд 0 Опубликовано: 17 декабря, 2011 Действительно здорово. Правда он то ли офигевший, то ли печальный <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 8 января, 2013 Художественное карябанье по стеклу :) 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 8 января, 2013 Необычно, прикольно ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 января, 2013 Художественное карябанье по стеклу :) Оригинально. ) А почему именно Грин Хилл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение