Кошак 2 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Самый лёгкий Хаос 0 и против персов, а самый сложный для мя был Хаос 6 за Накса. У мя за него всё время заедали клавиши и морозная бомба никак браться не хотела. Это потом я приспособилась, но победила его раза с 3-го. А Эгг Вайпер я прошла быстро с первого раза и не могла понять, что в нём такого сложного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 1 января, 2007 Самый лёгкий Хаос 0 и против персов, а самый сложный для мя был Хаос 6 за Накса. У мя за него всё время заедали клавиши и морозная бомба никак браться не хотела. Это потом я приспособилась, но победила его раза с 3-го. А Эгг Вайпер я прошла быстро с первого раза и не могла понять, что в нём такого сложного. Во во. У меня почти всето же самое, только Вайпер я прошла далеко не с первого раза и не потому, что сложно, а потому, что камера не туда поворачивалась...Я наверно с двадцатого раза прошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KNUX 0 Опубликовано: 4 января, 2007 (изменено) Самый сложный- EGG VIPER, но где же Хаос 7 (Perfect Chaos)? ;D Самый лёгкий - Наклз и Хаос 0. ~:o( Изменено 4 января, 2007 пользователем KNUX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 4 января, 2007 Да, с перфектом я намучалась...До меня никак не доходила, почему Соник развоплощаетсяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 4 января, 2007 Для меня самым сложным был Хаос 6 за Наклза. Ну а самым легким я считаю Гамму за Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPDA 0 Опубликовано: 5 января, 2007 \Хаос 6 за Наклза-прошел с первого раза\ Самый легкий-Хаос 6 Самый трудный-Egg Viper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 5 января, 2007 ИМХО,боссы лёгкие,просто надо понять каким способом навредить каждому из них. Например,я не могла понять,как нужно ранить Эгг Волкера Тейлзом,потом дошло,что надо по голубой блямбе на ноге,а затем по Эггману. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 6 января, 2007 Perfect chaos на добыло вписать он самый сложный,а легкий хаос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPDA 0 Опубликовано: 6 января, 2007 Как вы думаете это возможно: Egg Viper-Пройден с 15ой попытки... Perfect Chaos-Пройден с 3ей попытки (Я не шучу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 6 января, 2007 Как вы думаете это возможно:Egg Viper-Пройден с 15ой попытки... Perfect Chaos-Пройден с 3ей попытки (Я не шучу) И что тут такого? У меня Вайпер с 4ой попытки, Хаос 7 с 1ой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 6 января, 2007 Как вы думаете это возможно:Egg Viper-Пройден с 15ой попытки... Perfect Chaos-Пройден с 3ей попытки (Я не шучу) А я и не смеюсь...Эгг вайпер наверно с 30-ого, а перфект - с 17 ого.При этом сейчас оба с первого и не потому что до меня долго доходило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 7 января, 2007 Префект Хаоса-с 1 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 7 января, 2007 блин,нету там сложных,вайпер с первого раза,не считая бсодских глюков(стаарый добрый бсод мешал),перфекто завалил с первой попытки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирма 0 Опубликовано: 7 января, 2007 Не могу пройти за супер соника кольца быстро тратятся. ~:o( а у меня рекорд я не потеряла не одного кольца в миссии хаос7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper Shadow 0 Опубликовано: 19 января, 2007 Во во. У меня почти всето же самое, только Вайпер я прошла далеко не с первого раза и не потому, что сложно, а потому, что камера не туда поворачивалась...Я наверно с двадцатого раза прошла. Я чето не догоняю че вам всем камера на Гадюке мешает? а у меня рекорд я не потеряла не одного кольца в миссии хаос7 КАК ЭТО??? ОНИ САМИ КАЖДЫЕ ПОЛ СЕКУНДЫ ТРАТЯТСЯ!!! ;D ;) ;D :? :D :) O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 19 января, 2007 Самый лёгкий- по моему Соник... ;D Самый сложный-E-101 mk||(возможно только для меня - где-то с 10й попытки; остальные-с 1_ой,2_ой , 3_ей попытки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 19 января, 2007 набирать надо успевать,я закончил с 44 кольцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифон 0 Опубликовано: 22 января, 2007 Самый сложный Egg Viper и Хаос 7. А вот Хаос 0,2,4,6 Самые лёгкие босы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 24 января, 2007 Однозначно, из всех предложенных, Эгг Вайпер самый сложный. И хотя, ИМХО, все боссы лёгкие, как известно, самый первый - самый лёгкий. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 24 января, 2007 хи,эгг випера мочу легко!лично для меня все боссы там-лёгкие,самый лёгкий-зерро,мочу за 20 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Egg viper-сначала даже не понял как его победить.Zero-сделал за 16 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 скрин фффстудию (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapochka 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Ничего особо сложного в прохождении боссов в SADXе нет. Конечно, затруднения с Иг випером были - хотелось, все грамить, когда Соник постоянно сваливался в пропасть, но вообщ-то веселый бос. Самый любимый - Хаос 6, правда я до сих пор не поняла, что там надо было Бигу с ним делать - махала удочкой, куда-то попала и вуаля - бос пройден! Я аж опешила! А самым легким босом считаю робота из долины ветров за Гамму(не помню уж как его звать) - просто стой и стреляй в него, лишь изредка подлетая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
стасик97 0 Опубликовано: 26 февраля, 2007 Офтоп: а как хаоса 6 за 13 сек. замочить ААААААА??????????? :nyam: ;D =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 26 февраля, 2007 Офтоп: а как хаоса 6 за 13 сек. замочить ААААААА??????????? :nyam: ;D =) Это вообще возможно?Хаосу чтобы обледенеть нужно 2 секунды.Не успеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadine 0 Опубликовано: 27 февраля, 2007 :nyam: Самый сложный босс это egg viper!!! хотя хаос 7 тоже не самый лёгкий в игре... =) а лёгкий самый это у кота бига... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 27 февраля, 2007 (изменено) Я не понимаю, чего сложного все нашли в Вайпере??? Изменено 27 февраля, 2007 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 27 февраля, 2007 Я не понимаю, чего сложного все нашли в Вайпере??? Потому что надо уметь жать прыжок в определнное время) Я например, очень часто вниз падаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 27 февраля, 2007 А до меня просто сразу не дошло.А потом он легкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 28 февраля, 2007 Потому что надо уметь жать прыжок в определнное время) Я например, очень часто вниз падаю.... Просто не надо думать, что если ты тупо будешь жать прыжок, то босс сам замочиться ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение