Ирма 0 Опубликовано: 20 марта, 2011 Ssadlink а название не скажешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 20 марта, 2011 Ssadlink а название не скажешь??? Я скажу, Gore Screaming Show Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VintelFE 4 Опубликовано: 25 июня, 2011 Кхм, подскажите название этого аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 25 июня, 2011 (изменено) Elfen Lied же. смотреть такой бред не рекомендуется Изменено 25 июня, 2011 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 26 июня, 2011 Elfen Lied же.смотреть такой бред не рекомендуется Вы забыли добавить ИМХО, сэр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 26 июня, 2011 Ничего не забыл. Не рекомендуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 26 июня, 2011 Ничего не забыл. Не рекомендуется. +100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 27 июня, 2011 Смотреть не рекомендуется, а вот прочитать можно вполне. Ради таких-то кулфейсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никки 0 Опубликовано: 11 ноября, 2020 Здравствуйте. Видела давно аниме, не могу найти его. Там пришёл новый учитель в школу и когда ученики приходили к нему в кабинет, он заключал с ними контракт. После этого ученики пропадали и все в классе их забывали. Одна девочка только их помнила. И там вроде они попадали в какое-то другое измерение в зеркале из которого девочка их потом достала. Подскажите пожалуйста что за аниме ❤️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 299 Опубликовано: 28 марта, 2023 (изменено) Есть некоторая вероятность, что мой мозг это просто придумал, но вдруг нет. Два маленьких мальчика (может быть блондины) были в лаборатории либо на космическом корабле - судя по интерьеру; им являлся призрак либо видение девочки их возраста. Возможно, она их куда-то хотела отвести. Возможно, они ее боялись. Вроде помню сцену где они в какой-то комнате (есть вероятность, что там кушетка по типу больничной, потому я и счетаю это лабораторией), где сумрачно. Приоткрывается дверь и входит эта девочка. Аниме рисованное, не из новых. Изменено 28 марта, 2023 пользователем KittenShade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение