Nightcrawler 0 Опубликовано: 16 января, 2007 У Шелеста есть Талисман Темной Звезды - камень, который ему был передан на хранение повелительницей его племени Демонессой. Он никак не увеличивает силу демона, но является его "проводником" к хранителю племени - морскому змею Левиафану, которого можно призвать только в критической ситуации. И одному Шелесту очень сложно справиться, поэтому он такие ситуации избегает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tey 0 Опубликовано: 18 января, 2007 Добавился еще один фан-перс: ультрамариновый дикобраз Дарго Гайдро, псионик (биографию выставлю позже, вместе с третьей частью фанфа). А пока так: два кристалла, вместе складывающихся в символику "Двойной Луны" дают Дарго ликантропировать в форму Ракшана (гуманоидный лев с четырьмя рабочими лапами и двумя опорными. Кто играл в "Героев Меча и Магии 5", те знают), песни из книги Черной Луны, которую он получил в подарок от Твилинг, дают разнообразные бонусы к характеристикам, и еще есть черный обсидиановый Дайкер (че это такое и чего оно дает, я еще не придумала). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheetah Гепард 0 Опубликовано: 21 января, 2007 Моя перса использует огранённый по форме ромба голубой изумруд хаос, вставленный в серебрянный (тоже в форме ромба) кулон, который висит у неё на шее. Даёт ей магические способности, в том числе и передвигание предметоа взглялом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 23 января, 2007 Мой персонаж, Эни, использует камень хаоса. Этот камень обладает почти такими же свойствами, как и изумруд хаоса. Маленький, компактный и на цепочке. Выглядит как кристалл. Внутри камня переливается разноцветное свячение. Создатель камня - Тикал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver the best 0 Опубликовано: 2 февраля, 2007 Моему ничего не надо. Только старый, добрый клинок =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 2 февраля, 2007 Везёт же! Как у тебя всё просто! ;) ...Хотя нет- у меня ещё проще- я вот вообще охотничим ножом рублюсь! =) Моя перса использует огранённый по форме ромба голубой изумруд хаос Ради интереса, у кого по алгебре пятёрка давайте посчитаем сколько на всём исе изумрудов хаоса разных форм размеов, расцветок и пр. :) (Не, не наезжаю- просто процитировал) ЗЫ: А что будет с персом, если ему отдать хи все? :) ЛАдно- не буду оффтопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEVIL 0 Опубликовано: 2 февраля, 2007 у мя всё ОЧЕНЬ просто ну там приставьте ПРОЗРАЧНЫЕ(VISTA атакует) изумруды в пламене! и в моём мире их могут держать только избраные! =) (избраные те кто мастеры фаер контрола!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 4 февраля, 2007 Мой перс использует драгоценные камни и из соответсвенно из редких материалов. Всего таких - 3. Первый из платины, второй - из золота, а третий из серебра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Старый добрый клинок тоже не плох.А вот аналоги изумрудов хаоса все во лишь аналоги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hexademical TH 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 а у мя их роль играет Сыворотка( не знаю из чего сделана, не придумал еще). она действует почти как окись азота на двигатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 8 февраля, 2007 а у мя их роль играет Сыворотка( не знаю из чего сделана, не придумал еще). она действует почти как окись азота на двигатель Дико укорачивает время жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEVIL 0 Опубликовано: 8 февраля, 2007 бедный ёфык! ЫЫ :) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 9 февраля, 2007 Мя перска Бель Вульф вроде бы как с Мобиуса, но с изумрудами хаоса дел никогда не имела. Вместо этого у неё единственный амулет Блуди Кеймайна, который надо уничтожить в каком-то храме. (наигралась в Готику ЫЫ) Изумруды видела, но врубиться - зачем они нужны не очень то может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 10 февраля, 2007 А я, наглый такой, сделал так, что это мои перс создал И.Х. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 25 марта, 2007 Единственный аналог в мире Соника-это Солнечные изумруды(Sol Emeralds) из измерения Блейз.По сути это же самое ,но в другой обертке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juzik_Oketawa 0 Опубликовано: 27 марта, 2007 мой перс непонятного происхождения, может быть земной лисой и мобианской, но у неё есть меч, сделанный из чистого Хаоса, принадлежавший её сводному брату, и камень - Ama del Viento - Душа Ветра, в котором в каплях крови его предков заключена энергия. но воспользоваться ни тем, ни другим она не способна, поэтому в бою ей помогает только обычный нож, подаренный в детстве лисом, называвшим себя её отцом. после его смерти она узнала, что он её удочерил, лишь потому, что она была похожа на его погибшую дочь. но всё равно память о нём самый мощный источник сил для неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 27 марта, 2007 в общем,сначала у моего перса был кристал великой мощи,но потом,когда у него появился дракон и феникс,я заменил этот кристал на сферу Мифических Животных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 20 октября, 2007 У моего перса белый фальшивый Изумруд Хаоса, но по силе он как настоящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 20 октября, 2007 Мой перс для вызова призрака использует энергию доспеха и с его помошью управляет призраком, тоже израсходуя энергию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B. Ametodarus 2 Опубликовано: 4 января, 2010 Камень Мира, это огромный, двухсотэтажный ромбовидный камень, светящийся чисто белым светом. Находится в Гималаях, на Джомолунгме, в Башне Мира. Держит 12 лучей, соединяющих и хранящих баланс физических и биологических законов, смысла, порядка и мира. Если сила камня ослабнет, то, соответственно, начнутся некоторые катаклизмы. Если камень разобьется - то мир будет в "замороженном" состоянии, новые законы не будут открываться, ничего не будет изобретаться, пока камень не будет восстановлен... Если какие-то из лучей будут повреждены злом, то, например, при нарушении мира Воды будут происходить катаклизмы, связанные с водой. Восстановить лучи можно искусственно, переместившись в миры, и устранив причины. Путь в миры есть через Храм Единого, в котором сокрыты 12 врат. Не тырить, активно использую в ролевой и фанфе. Вообще, по моей "версии", на Земле=Мобиусе очень много параллельных миров, которые друг другу не противоречат, ибо лежат в разных плоскостях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonlit the wolf 0 Опубликовано: 31 марта, 2010 у Мобиуса в будущем появятся три кристала времени(они выглядят как в этих симсах ромбик над головой симов): желтый, красный, синий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжик Бастер 0 Опубликовано: 2 апреля, 2010 У Бастера есть Гвэви-Бластер, и для него можно брать апгрейды в виде Колец Внутренней Гравитации, то есть, специальное крошечное розово-бежевое колечко, которое ложится в отверстие, и оно бесконечно заряжает кольца. Если кольцо попадёт в любой объект, то внутри объекта появится СИЛЬНАЯ гравитация, которая давит во все стороны. В результате объект просто взрывается. Если Бастер возьмёт и вставит в "Морфинг-Шар" Магнит Хаоса, то В Бастера ударит магнетическая волна,которая снёсёт его куртку и плавит бластер. Бастер при этом может магнитить предметы, почти как Сильвер,но мощнее. Через некоторое время Магнит Хаоса разрушается и Бастер восстанавливается, всё возвращается на свои места. Магниты Хаоса бесконечны, это как искусственный Изумруд, но с ничтожной силой, как у мощного магнита. Также Бастер специализируется на создании Золотых Силовых Колец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathclaw 18 Опубликовано: 3 апреля, 2010 Патроны и наркота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 3 апреля, 2010 (изменено) 999 строк вечного замерзания.По миру разбросаны сундуки,и в каждом сундуке лежит бумажка с одной строчкой из 999.Кто найдёт все 999 строк,соединит в один рассказ и прочитает,мир вокруг него остановится,день станет вечным,и никаких событий не будет происходить.Чтобы этого не случилось,надо сжечь все строки,но тогда придёт демон из Царства Огня и начнёт покарать жителей.Его можно утихомирить,подпитывая энергией солнца.Вот так. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Darkster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
высшее зло 0 Опубликовано: 21 мая, 2010 16 кристалов,и камень единства :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alkadias 0 Опубликовано: 29 января, 2012 Кристалы Хроноса - Кристалы времени, каждый из них отвечает за одну из эпох. Кристал может помочь или убить его обладателя. Всего сузествует 8 кристалов и Мастер кристал. Каждый кристал оказывает определённое влияние на ход времени и может превратить своего обладателя в Хронос форму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 30 января, 2012 Кристалы Хроноса - Кристалы времени, каждый из них отвечает за одну из эпох. Кристал может помочь или убить его обладателя. Всего сузествует 8 кристалов и Мастер кристал. Каждый кристал оказывает определённое влияние на ход времени и может превратить своего обладателя в Хронос форму. Больше похоже на Камни Времени, как в Сонике СД, ну раз на то пошло, то мой перс как раз является практически хранителем этих камней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alkadias 0 Опубликовано: 30 января, 2012 Больше похоже на Камни Времени, как в Сонике СД, ну раз на то пошло, то мой перс как раз является практически хранителем этих камней. Нет Кристалы мощнее камней. Да и ими пользуются по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darksonic2 10 Опубликовано: 9 декабря, 2012 У меня тёмные изумруды хаоса теже самые изумруды хаоса но селнее и с энергией тьмы которую можно использовать и в добрых целях (yea) Забыл сказать они находятся на мобиусе и мой перс там же И вобще мой перс и есть тот самый соник оригинал сори что сказал бред это сыыыыыыыыын соника СОНИК ДАМ ДАМ ДАААААААААААМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 9 декабря, 2012 Камни Власти. Их всего 3. Красный, синий и зеленый. Каждый из камней (кроме зеленого) дает своему обладателю два противоположных качества и некоторые сверхвозможности. Красный дает силу (для характера, разумеется) и неуверенность. Сверхспособность - огромная физическая сила. Синий - эмоциональность и спокойствие. Сверхвозможность - огромная скорость передвижения. Зеленый - Жизнь и Смерть. Сверхвозможность - управление энергией в любой ее форме, включая магию. Чтобы получить ту или иную черту характера, надо подчинить себе камень, иначе его владелец умрет от огромного количества энергии. Собрав все камни вместе, владелец получает власть над всем живым, энергией, магией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение