Перейти к содержимому
Lord Ace

TORIBASH

Рекомендуемые сообщения

Расслабляйте и напрягайте мышцы. Делайти ими разные движения. Сделайте со своим соперником всё, что желаете: положите на лопатки или разорвите. Если конечно он первым не вырвет вам руки ^^*

Заходим на официальный сайт и качаем оттуда бесплатную демо-версию, однако в которую можно играть по интернету - главный смысл игры (только DEMO-сервера). Не забудьте потренироваться на стоячем сопернике в Singlе Player.

Не забывайте: клик мышки - расслабить/напрячь мышцу. Колесиком - задавайть одно из трех её положений. "С" - расслабить/напрять все мышцы.

Перед вами - TORIBASH единственный пошаговый, логический файтинг в мире!!!!

Поделиться сообщением

Жалкий клон Reg Doll Kun-fu!

Поделиться сообщением

Hvostik писал:
Жалкий клон Reg Doll Kun-fu!

Приму ваше мнение в расчет, только если вы месяц поиграете по инету и порвёте всех госу. Только так можно проникнуть в суть. А пока приставляейте к вашему ни на чём не основанному мнению "ИМХО" или не будьте столь категоричны;)

З.Ы. 90% тех, кто говорят об этой игре плохо просто не в состоянии додуматься как в неё играть=))))))

Изменено пользователем Lord Ace
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

ААА, Lord Ace, наш человек! Обожаю эту игрушку, каждый день снимаю ей напряжение. Жаль только, что у меня почему-то по сети не играется...

Поделиться сообщением

Что могу сказать? На RDKF в плане задумки действительно похоже, но играть не в пример сложнее. Где-то полчаса я пытался понять, как выполняется простейший удар. Надо очень хорошо въезжать в человеческие движения. А так игра рулит безбожно. Если она у меня еще не тормозила...

Изменено пользователем Trigger

Поделиться сообщением

Knuckz The Virtual Echidna писал:
ААА, Lord Ace, наш человек! Обожаю эту игрушку, каждый день снимаю ей напряжение. Жаль только, что у меня почему-то по сети не играется...

Скачай новую демо-версию с сайта. Старая полная версия уже не пашет из-за ставшей планой полной версии.

Trigger писал:
Что могу сказать? На RDKF в плане задумки действительно похоже, но играть не в пример сложнее. Где-то полчаса я пытался понять, как выполняется простейший удар. Надо очень хорошо въезжать в человеческие движения. А так игра рулит безбожно. Если она у меня еще не тормозила...

Стучим мне в асю - с удовольствием помогу. И вообще захваты более эффективны (опция захвата ставится кликом на кисть (не на мышцу кисти, а на саму кисть)).

Поделиться сообщением

Игра руль...ща сижу играю =) дальше перелома рук пока не заходило ;D

Lord Ace,а как руки,ноги отрывать,то? ;)

Поделиться сообщением

Играть почти невозможно - неудобно наводить курсор на мышцы, да и подвижность сильно ограничена. Я, например, не могу понять, как удачно восстанавливать равновесие после любого удара - сделать это так, как это сделал бы я, в игре не получается. Да и вообще никак.

Поделиться сообщением

Neo the echidna писал:
Игра руль...ща сижу играю ;) дальше перелома рук пока не заходило :p

Lord Ace,а как руки,ноги отрывать,то? ;)

Закручивать и заворачивать их под таким углом, под которым они не могут существовать=) либо же сокрушительным по мощи ударом;D

Поделиться сообщением

Tyoma the Hedgehog писал:
Играть почти невозможно - неудобно наводить курсор на мышцы, да и подвижность сильно ограничена. Я, например, не могу понять, как удачно восстанавливать равновесие после любого удара - сделать это так, как это сделал бы я, в игре не получается. Да и вообще никак.

Аналогично...нереально не встать,не ударить нормально...Я например долго пытался чтоб кукла прыгнула и ударила другую в грудь...так и невышло ;)

Поделиться сообщением

Neo the echidna писал:
Аналогично...нереально не встать,не ударить нормально...Я например долго пытался чтоб кукла прыгнула и ударила другую в грудь...так и невышло =)

Хех. Стоять на месте вообще не возможно. Чтобы подпрыгнуть нужно согнуть ноги, а потом их выпрямить;).

Кстати, колёсико нужно не крутить, а просто поворачивать вверх или вниз - в зависимости от желаемого положения.

Поделиться сообщением

Doubletail писал:
ой бред какой ;)

еще какой =) . Только классный и затягивающий.

Поделиться сообщением

Если честно, до меня не допёрло как играть.. но плохой игру назвать не могу..

Поделиться сообщением

нифиха не могу допереть как играть

---update---

Разобрался. Весело.

Изменено пользователем Windigo

Поделиться сообщением

Задумка весьма оригинальная, вот только управление кнешна - сотонизм какой-то. ИМХО несколько труднодопирабельно. До сих пор не фтыкаю в некоторые фишки.

Поделиться сообщением

Сунстеак писал:
не получаеться ничё сделать))) сложно)

Ниче, методом тыка получиццо :)

Поделиться сообщением

Кстати, если кто хочет поиграть по инету, то мы с деструктором тусуемся на серваке JUDO DEMO 800/70

Поделиться сообщением

Кстати, о серваках. У меня туда получается заходить только в качестве спектатора, к то му же из всего боя видно только два кадра ( 1-оба стоят, 2-оба летят куда-то далеко). Хреновос...

Поделиться сообщением

Trigger писал:
Кстати, о серваках. У меня туда получается заходить только в качестве спектатора, к то му же из всего боя видно только два кадра ( 1-оба стоят, 2-оба летят куда-то далеко). Хреновос...

На серваках такая система. Двое дерутся - остальные в очереди. Проигравший отправляется конец очереди, первый в очереди дерется с выигравшим и.т.п. Те, кто в очереди, соответственно, спектаторы.

А с просмотром боя - это только первый бой идет с глбками, поскольку сначала тебе показывают начальное положение, а потом то, в котором игроки находятся сейчас. В общем, с первый боем, который ты смотришь вообще бред, так что так. Просто стоим в очереди и ждем своего часа. На серваке дзюдo бои проходят достаточно быстро, поверьте:)

Изменено пользователем Lord Ace

Поделиться сообщением

Лольная игрушка, в первом бою по сети получил 9,5к очков против 28к :)

Я тусуюсь на разных серваках, но [_s_] это я )

Поделиться сообщением

Я соzдал бесплатный сервачок, чтобы туда попасть нужно:

1) в папке с игрой найти блокнот "servers" и вставить туда на место первой строки

195.131.221.193:20184 "DestrGame"

2)Затем запустите игру и в Multi player найти DestrGame

Примичание: сервер будет работать только пока я в сети

-------------------------------------------------------------------------------------

Вчера поиграли :]

к нам с DarkSonic'ом и Цеzарем довольно оперативно подключился товарисч Тригер

играли на стандарте, потом, под конец, я переключил режим на щеты и мечи. Было весело (:

о, да! мечи со щитами рулят!

<Секир_башка>

<Еще_один_бой>

Изменено пользователем Destructor™

Поделиться сообщением

Потихоньку начал допирать чо делать над :) Однако геймплей иной раз выглядит весьма несуразно и нелепо %) Довольно забано наблюдать за пинками, раздаваемыми чудиками в параличе %)

Поделиться сообщением

Вопщем надо устраивать внутренний чемпионаь по отрыванию конечностей, с призами, овациями и аплодисментами)

Поделиться сообщением

Для обсуждения текущего боя или получения консультацый по подключению заходим на IrC канал #toribash (находится на WeNet)

<O>

Поделиться сообщением

Че-т я не понял, сервак прописал, а игра его не видит.

Поделиться сообщением

Ща играли с Цезарем...Такие моменты были иногда лольные Х) Иногда непоймёшь где чьи ноги,руки голова Х)

Изменено пользователем Neo the echidna

Поделиться сообщением

Trigger писал:
Вопщем надо устраивать внутренний чемпионаь по отрыванию конечностей, с призами, овациями и аплодисментами)

О! ЧЕМПИОНАТ!!! *плотоядно ухмыляется* не думал, что такому большому кругу людей это понравится:)

Windigo писал:
Че-т я не понял, сервак прописал, а игра его не видит.

Ибо Дестр щас не онлан. Писалось, что серрвак работает, только когда Дес онлайн. А Нео с Цезарем наверное играли на официальных серваках.

З.Ы. Кстати, если кто не понял, то не обязательно заменять первую строчку серваком Деса, можно просто отодвинуть все строчки и вписать его на первое место *на всякий случай*

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.