Lord Ace 16 Опубликовано: 6 ноября, 2006 Расслабляйте и напрягайте мышцы. Делайти ими разные движения. Сделайте со своим соперником всё, что желаете: положите на лопатки или разорвите. Если конечно он первым не вырвет вам руки ^^* Заходим на официальный сайт и качаем оттуда бесплатную демо-версию, однако в которую можно играть по интернету - главный смысл игры (только DEMO-сервера). Не забудьте потренироваться на стоячем сопернике в Singlе Player. Не забывайте: клик мышки - расслабить/напрячь мышцу. Колесиком - задавайть одно из трех её положений. "С" - расслабить/напрять все мышцы. Перед вами - TORIBASH единственный пошаговый, логический файтинг в мире!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 7 ноября, 2006 Жалкий клон Reg Doll Kun-fu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 7 ноября, 2006 (изменено) Жалкий клон Reg Doll Kun-fu! Приму ваше мнение в расчет, только если вы месяц поиграете по инету и порвёте всех госу. Только так можно проникнуть в суть. А пока приставляейте к вашему ни на чём не основанному мнению "ИМХО" или не будьте столь категоричны;) З.Ы. 90% тех, кто говорят об этой игре плохо просто не в состоянии додуматься как в неё играть=)))))) Изменено 7 ноября, 2006 пользователем Lord Ace 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 7 ноября, 2006 ААА, Lord Ace, наш человек! Обожаю эту игрушку, каждый день снимаю ей напряжение. Жаль только, что у меня почему-то по сети не играется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 7 ноября, 2006 (изменено) Что могу сказать? На RDKF в плане задумки действительно похоже, но играть не в пример сложнее. Где-то полчаса я пытался понять, как выполняется простейший удар. Надо очень хорошо въезжать в человеческие движения. А так игра рулит безбожно. Если она у меня еще не тормозила... Изменено 7 ноября, 2006 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 7 ноября, 2006 ААА, Lord Ace, наш человек! Обожаю эту игрушку, каждый день снимаю ей напряжение. Жаль только, что у меня почему-то по сети не играется... Скачай новую демо-версию с сайта. Старая полная версия уже не пашет из-за ставшей планой полной версии. Что могу сказать? На RDKF в плане задумки действительно похоже, но играть не в пример сложнее. Где-то полчаса я пытался понять, как выполняется простейший удар. Надо очень хорошо въезжать в человеческие движения. А так игра рулит безбожно. Если она у меня еще не тормозила... Стучим мне в асю - с удовольствием помогу. И вообще захваты более эффективны (опция захвата ставится кликом на кисть (не на мышцу кисти, а на саму кисть)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 7 ноября, 2006 Игра руль...ща сижу играю =) дальше перелома рук пока не заходило ;D Lord Ace,а как руки,ноги отрывать,то? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 7 ноября, 2006 Играть почти невозможно - неудобно наводить курсор на мышцы, да и подвижность сильно ограничена. Я, например, не могу понять, как удачно восстанавливать равновесие после любого удара - сделать это так, как это сделал бы я, в игре не получается. Да и вообще никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 7 ноября, 2006 Игра руль...ща сижу играю ;) дальше перелома рук пока не заходило :p Lord Ace,а как руки,ноги отрывать,то? ;) Закручивать и заворачивать их под таким углом, под которым они не могут существовать=) либо же сокрушительным по мощи ударом;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 7 ноября, 2006 Играть почти невозможно - неудобно наводить курсор на мышцы, да и подвижность сильно ограничена. Я, например, не могу понять, как удачно восстанавливать равновесие после любого удара - сделать это так, как это сделал бы я, в игре не получается. Да и вообще никак. Аналогично...нереально не встать,не ударить нормально...Я например долго пытался чтоб кукла прыгнула и ударила другую в грудь...так и невышло ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 7 ноября, 2006 Аналогично...нереально не встать,не ударить нормально...Я например долго пытался чтоб кукла прыгнула и ударила другую в грудь...так и невышло =) Хех. Стоять на месте вообще не возможно. Чтобы подпрыгнуть нужно согнуть ноги, а потом их выпрямить;). Кстати, колёсико нужно не крутить, а просто поворачивать вверх или вниз - в зависимости от желаемого положения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 7 ноября, 2006 ой бред какой ;) (не в обиду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 7 ноября, 2006 ой бред какой ;) еще какой =) . Только классный и затягивающий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 7 ноября, 2006 Если честно, до меня не допёрло как играть.. но плохой игру назвать не могу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 8 ноября, 2006 (изменено) нифиха не могу допереть как играть ---update--- Разобрался. Весело. Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fennec 0 Опубликовано: 8 ноября, 2006 Задумка весьма оригинальная, вот только управление кнешна - сотонизм какой-то. ИМХО несколько труднодопирабельно. До сих пор не фтыкаю в некоторые фишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 8 ноября, 2006 не получаеться ничё сделать))) сложно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 9 ноября, 2006 не получаеться ничё сделать))) сложно) Ниче, методом тыка получиццо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 9 ноября, 2006 Кстати, если кто хочет поиграть по инету, то мы с деструктором тусуемся на серваке JUDO DEMO 800/70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 9 ноября, 2006 Кстати, о серваках. У меня туда получается заходить только в качестве спектатора, к то му же из всего боя видно только два кадра ( 1-оба стоят, 2-оба летят куда-то далеко). Хреновос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 9 ноября, 2006 (изменено) Кстати, о серваках. У меня туда получается заходить только в качестве спектатора, к то му же из всего боя видно только два кадра ( 1-оба стоят, 2-оба летят куда-то далеко). Хреновос... На серваках такая система. Двое дерутся - остальные в очереди. Проигравший отправляется конец очереди, первый в очереди дерется с выигравшим и.т.п. Те, кто в очереди, соответственно, спектаторы. А с просмотром боя - это только первый бой идет с глбками, поскольку сначала тебе показывают начальное положение, а потом то, в котором игроки находятся сейчас. В общем, с первый боем, который ты смотришь вообще бред, так что так. Просто стоим в очереди и ждем своего часа. На серваке дзюдo бои проходят достаточно быстро, поверьте:) Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 9 ноября, 2006 Лольная игрушка, в первом бою по сети получил 9,5к очков против 28к :) Я тусуюсь на разных серваках, но [_s_] это я ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 10 ноября, 2006 (изменено) Я соzдал бесплатный сервачок, чтобы туда попасть нужно: 1) в папке с игрой найти блокнот "servers" и вставить туда на место первой строки 195.131.221.193:20184 "DestrGame" 2)Затем запустите игру и в Multi player найти DestrGame Примичание: сервер будет работать только пока я в сети ------------------------------------------------------------------------------------- Вчера поиграли :] к нам с DarkSonic'ом и Цеzарем довольно оперативно подключился товарисч Тригер играли на стандарте, потом, под конец, я переключил режим на щеты и мечи. Было весело (: о, да! мечи со щитами рулят! <Секир_башка> <Еще_один_бой> Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fennec 0 Опубликовано: 10 ноября, 2006 Потихоньку начал допирать чо делать над :) Однако геймплей иной раз выглядит весьма несуразно и нелепо %) Довольно забано наблюдать за пинками, раздаваемыми чудиками в параличе %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 10 ноября, 2006 Вопщем надо устраивать внутренний чемпионаь по отрыванию конечностей, с призами, овациями и аплодисментами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 10 ноября, 2006 Для обсуждения текущего боя или получения консультацый по подключению заходим на IrC канал #toribash (находится на WeNet) <O> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 10 ноября, 2006 Че-т я не понял, сервак прописал, а игра его не видит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 10 ноября, 2006 (изменено) Ща играли с Цезарем...Такие моменты были иногда лольные Х) Иногда непоймёшь где чьи ноги,руки голова Х) Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Neo the echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 10 ноября, 2006 А я вас, блин, не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 10 ноября, 2006 Вопщем надо устраивать внутренний чемпионаь по отрыванию конечностей, с призами, овациями и аплодисментами) О! ЧЕМПИОНАТ!!! *плотоядно ухмыляется* не думал, что такому большому кругу людей это понравится:) Че-т я не понял, сервак прописал, а игра его не видит. Ибо Дестр щас не онлан. Писалось, что серрвак работает, только когда Дес онлайн. А Нео с Цезарем наверное играли на официальных серваках. З.Ы. Кстати, если кто не понял, то не обязательно заменять первую строчку серваком Деса, можно просто отодвинуть все строчки и вписать его на первое место *на всякий случай* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение