Rain 1 Опубликовано: 5 ноября, 2006 /Сорри, если тема была.Простите меня, грешного/ У кого есть какая инфа об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 5 ноября, 2006 Рабочего наверняка нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TornLorD 0 Опубликовано: 5 ноября, 2006 Не то чтоб рабочего, ваще никакого нет. Никто и не брался за создание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 5 ноября, 2006 Надеюсь его сделают к выходу Sonic rivals... ах мечты мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 5 ноября, 2006 Кто-то брался, но им пока можно запускать только эмулятор старых консолей для PSP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 5 ноября, 2006 Кто-то брался, но им пока можно запускать только эмулятор старых консолей для PSP. Про это "чудо" я знаю. Им ничего не запустишь.. Жаль, емуля ещё нет...(Хотел Burnout:Legends пройти..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 6 ноября, 2006 Кто-то брался, но им пока можно запускать только эмулятор старых консолей для PSP. Мы говорим об эмуле на комп, а не на PSP. Эмуляторов на саму PSP немеренно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 6 ноября, 2006 Так он их на компе и запускает, эмуляторы для PSP)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 6 ноября, 2006 Какие интересно, назови мне хоть один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vile 49 Опубликовано: 6 ноября, 2006 Даже на сайте PSPE были скрины из каких-то игрушек с ГеймбойКолора. Интересно, справляется ли он с остальным хоумбрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 6 ноября, 2006 (изменено) Вообще я ставил DGEN - эмуль "Сеги". Шли все форматы ромов кроме .bin А по поводу хомбрю - этот термин и появился благодаря PSP. Зайди на этот сайт, я там веду блок "Homebrew", посмотри. Изменено 6 ноября, 2006 пользователем NightRaven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 7 ноября, 2006 Вобще организовать эмуляцию PSP - дело не простое. Sony намеренно не стала выпускать в тираж UMD читалки/писалки для компов, так что это усложняется ещё и проблемой добычи ромов(не то что домашние консоли с CD/DVD). Но, думаю, как-нибудь ухитрятся... с недисковых носителей для NES, SMD, N64, GBA, NDS качают же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 7 ноября, 2006 Образов игр для PSP в нете до фига, если ты об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 8 ноября, 2006 Образов игр для PSP в нете до фига, если ты об этом. Просто мне дешевле обходится добыть диск и сделать образ не него, чем качать из интернета. А насчет образов в нете не знал, что уже есть. Так, для эмуляции ещё нужен bios и, собственно, сама программа, для изготовления которой потребуется знание архитектуры консоли, контроллера привода UMD дисков, устройств ввода/вывода и бла бла бла еще много всего, что я не знаю... P.S. если bios PSP в нете уже есть, то вычеркнуть из списка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 8 ноября, 2006 (изменено) Просто мне дешевле обходится добыть диск и сделать образ не него, чем качать из интернета. А насчет образов в нете не знал, что уже есть. Так, для эмуляции ещё нужен bios и, собственно, сама программа, для изготовления которой потребуется знание архитектуры консоли, контроллера привода UMD дисков, устройств ввода/вывода и бла бла бла еще много всего, что я не знаю... P.S. если bios PSP в нете уже есть, то вычеркнуть из списка. :) Ты чего? Для эмуляции нужны всего-навсего эмулятор, образ ( ISO) и Devhook, эмулирующий высокую прошивку ( ISO запускаются только с 1.50). Всё! Больше абсолютно ничего не требуется! Изменено 8 ноября, 2006 пользователем NightRaven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devastator 0 Опубликовано: 8 ноября, 2006 Если кто незнает Сони продает консоли практически по себестоимости, если не в убыток, зарабатывает $ на играх и картах памяти(протолкнули таки свой неудачный формат карт)... А заэмулировать консоль от сони очень сложно так как кроме другой архиетектуры, она имеет очень нестандартное железо которое требует много ресурсов на эмуляцию и мануалов к ним не найдешь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 9 ноября, 2006 Так глядишь, вы сами этот эмуль и напишете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 9 ноября, 2006 Если кто незнает Сони продает консоли практически по себестоимости, если не в убыток, зарабатывает $ на играх и картах памяти(протолкнули таки свой неудачный формат карт)...А заэмулировать консоль от сони очень сложно так как кроме другой архиетектуры, она имеет очень нестандартное железо которое требует много ресурсов на эмуляцию и мануалов к ним не найдешь ... Неудачный формат карт? :) Ну-ну... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 9 ноября, 2006 Если кто незнает Сони продает консоли практически по себестоимости, если не в убыток, зарабатывает $ на играх и картах памяти(протолкнули таки свой неудачный формат карт)...А заэмулировать консоль от сони очень сложно так как кроме другой архиетектуры, она имеет очень нестандартное железо которое требует много ресурсов на эмуляцию и мануалов к ним не найдешь ... Ты про MemoryStick?! :) Мдя-я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrScalp 1 Опубликовано: 9 ноября, 2006 :) Ты чего?Для эмуляции нужны всего-навсего эмулятор, образ ( ISO) и Devhook, эмулирующий высокую прошивку ( ISO запускаются только с 1.50). Всё! Больше абсолютно ничего не требуется! в этом случае девхук является и эмулятором прошивки, и ISO, либо CSO образа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 10 ноября, 2006 Норм эмуль ЗЫЗ'а будут делать примерно стокже скок PS2 , но чуток меньше (тоесть хз когда :) ) Тем более лежит на компе у мну какойто эмуль зыза но я с ним толком не разобрался. Ваще купите себе быушный ЗЫЗ и поставьте прошу 2.71 SE-B3 и не парьтесь. Надеюсь на ней мона будет ISO ривалс запустить. Да тем кто хочет разобраться с ним может скачать его здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrScalp 1 Опубликовано: 12 ноября, 2006 (изменено) скриншоты рабочей версии как видно, к сожалению, добиться удалось не многого Изменено 12 ноября, 2006 пользователем MrScalp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 30 декабря, 2006 А дайте ссылку,скачать хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 30 декабря, 2006 а смысл в этих эмуляторах когда надежнее купить саму psp? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 30 декабря, 2006 блин,не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Так чё, и правда работает? ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Эмулятор homebrew? Бред... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vile 49 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Куплю себе ПСП и не буду париться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 1 января, 2007 И не забудьте прошится до 3.02 ОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лео 0 Опубликовано: 1 января, 2007 (изменено) жалко то что псп стоит около 8000-9000тысяч рублей с картой памяти :shout: мне вообще вчера подарили псп за 7000 тысяч рублей но без картоки памяти а игры сохранять без этой карточки нельзя о эмуляторе псп пока не знаю и неслышал Изменено 1 января, 2007 пользователем Лео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение