Перейти к содержимому
larin

Как достать соседа

Рекомендуемые сообщения

Я скрины видел - ^^*

http://www.gfi.su/index1.php?langid=1&...id=&men_id=

Посмотрите ... Они угробили игру !!!

Не боись: Скоро выйдет нормальная третья часть от JoWood и всё будет чики-пуки.. :?

Поделиться сообщением

Выйдет ? Фууу ... Успокоил . ^^*

Поделиться сообщением

Не боись: Скоро выйдет нормальная третья часть от JoWood и всё будет чики-пуки.. :crazyha:

Чевото не так,получается что будут 2 части соседа? ^^* :?

Поделиться сообщением

Чевото не так,получается что будут 2 части соседа? :? :crazyha:

Чё? о.О "Третья" часть, что сейчас продается сделана неизвестно кем и JoWood не имеет никакого к ней отношения. Но JoWood сейчас разрабатывает "настоящую" Neighbours From Hell 3 ^^*

Поделиться сообщением

Ыып... а сеть третья? Почем у я об этом до сих пор ничего не знаю?

Анологично когда третья вышла или это просто описска?

Поделиться сообщением

Анологично когда третья вышла или это просто описска?

Читай выше ^^*

Поделиться сообщением

Судя по скринам, "третья" часть сделана в России...

Поделиться сообщением

Играл сегодня, скука, изчез дух тех двух честей ^^*

Поделиться сообщением

"Как достать соседа" - это одна из маих любимых игор, особенно нравится вторая часть.

Поделиться сообщением

Да... забава поиздеваться над соседом в 1 и 2 части было ваще ЛОЛьно XD

А вот 3 часть от *наших русских* подкачала..... Вуди? Сосед? Неповторимый дух игры? Веселья??? - все пропало в 3 части от Vzlab.. уже странно что главного героя зовут "Вадя", сосед не тот который был раньше, посидел..... стал старее, и издеваться над ним не то что не охота - ЕТО ВАЩЕ НУДНО и скучно! Дух игры? Да ет просто плохая копия 1 части! В адских каникулах куда было разнообразнее...

Играть совсем не весело, все однообразно, скучно, а от глаз глав героя на обложке коробки меня ваще тянет блевать в унитаzz...

Надеюсь, настоящяя 3 часть будет лучше, чем *ето*.......................

Изменено пользователем Bomberman

Поделиться сообщением

первая реальная вторая тоже а третья просто гавно зря они 3d сделали и графику изм(атмосфера не та)а всё из за того что другая фирма взялась :)

Поделиться сообщением

Первую часть убил запоем за вечер, потом ещё утром добил все серии до 100% - супер ))

Вторая ещё круче, только там уже далеко не все секреты нашел.

Насчет третьей, которая сейчас - такое г.... Там писали что будет 3 от JoWood, если так - буду ждать! ;)

Поделиться сообщением

Мне 3 не понравилась. А 1 у меня конкретно на русскаом! Вместо вуди - вовчик! ;)

Поделиться сообщением

Первая самая клёвая и смешная =) , Второя ничем её не хуже но по-моему сложнее :) :p .Ну по скринам из третьеё-полное Г. ^^* (Вовчик-опять кто-то ,посторался" :D ;) )

Изменено пользователем New Omega

Поделиться сообщением

А так когда оригинальная английская будет , а не русское фуфло ? ( ну не получается у них ! Пусть лучше "Периметр" следующий делают и не отвлекаются ... )

Поделиться сообщением

Тупая но весёлая аркада =)

Играл в первую часть года три назад, вторая уже не так понравилась.

Третей части пока не существует, циферку 3 нагло прилепил издатель GFI к мерзкому изделию от ребят из VZlab, которые пока ничего кроме "титбитов" не сделали.

Поделиться сообщением

Люди, Need Help! Скачал третью часть, а там СтарФорс. Дайте пожалуйста No Cd!

Поделиться сообщением

Dreik, google тебе в лапы^^

Третьей не существует.. Сволочи... я то уже надеялась над соседом поиздеваться еще раз а тут... Ну 3Ды - и пофигу, юмора нет. Вуди обидили(Вадя... Какой он вадя?)

Кса, а как соседа зовут? по имени

Поделиться сообщением

Кстати люди, выщла четвертая часть. Но к сожалению, в стиле Третьей ((((

Называется вроде, "Как достать Соседа 4 - На отдыхе"

Поделиться сообщением

Про отдых же вроде вторая часть? Или я ошибаюсь... Так давно не играла, но помню, что было прикольно :rolleyes:

Поделиться сообщением

Кстати люди, выщла четвертая часть. Но к сожалению, в стиле Третьей ((((

Называется вроде, "Как достать Соседа 4 - На отдыхе"

она вышла уже в августе. игра совсем не похожа на третьего соседа, я её вчера прошёл и точно уверен. логика стала легче, я только насчёт одной шалости не догадался. как ни жаль главные герои остались те же. сосед стал медленней черепахи. в некоторых местах физику сделали ужасной. явный пример тому шалости в которые попадает собака соседа. есть довольно жестокие шалости, есть очень забавные. пример: ужас - шалость с подпиливанием каната, приколы - шалость с капканом и медведем + почти все шалости с участием собаки. если честно, то игра - заслуженное продолжение других частей. моя оценка игре 4/5. игра и правда очень хороша

Поделиться сообщением

Про отдых же вроде вторая часть? Или я ошибаюсь... Так давно не играла, но помню, что было прикольно =)

Да,но во второй части Вуди и Сосед колесят по миру,а действие 4 части происходит за городом.

Поделиться сообщением

А, понятно. Пора освежать память =)

Поделиться сообщением

Я в первую и во вторую играла. Надо взять третью, эх. Люблю я издеваться над людьми, в данном случае над соседом.

Поделиться сообщением

Да, игра прикольная, больше понравилась вторая, много приколов, поржать можно

Поделиться сообщением

памойму 2 часть лучше чем 1 но всёже они обе хороши,а в 3 часть я вообще не играл но говорят что она не интересная и я просто не мог проголосавать за неё.

Поделиться сообщением

В 3 части персонажи совсем не похожи на самих себя из предыдущих частей и геймплей в ней другой, так что за нее сложно проголосовать...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу