Mobius1 1 Опубликовано: 6 ноября, 2006 Я скрины видел - ^^* http://www.gfi.su/index1.php?langid=1&...id=&men_id= Посмотрите ... Они угробили игру !!! Не боись: Скоро выйдет нормальная третья часть от JoWood и всё будет чики-пуки.. :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 6 ноября, 2006 Выйдет ? Фууу ... Успокоил . ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 7 ноября, 2006 Не боись: Скоро выйдет нормальная третья часть от JoWood и всё будет чики-пуки.. :crazyha: Чевото не так,получается что будут 2 части соседа? ^^* :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 7 ноября, 2006 Чевото не так,получается что будут 2 части соседа? :? :crazyha: Чё? о.О "Третья" часть, что сейчас продается сделана неизвестно кем и JoWood не имеет никакого к ней отношения. Но JoWood сейчас разрабатывает "настоящую" Neighbours From Hell 3 ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 17 ноября, 2006 Ыып... а сеть третья? Почем у я об этом до сих пор ничего не знаю? Анологично когда третья вышла или это просто описска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 17 ноября, 2006 Анологично когда третья вышла или это просто описска? Читай выше ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 17 ноября, 2006 Судя по скринам, "третья" часть сделана в России... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 17 ноября, 2006 Играл сегодня, скука, изчез дух тех двух честей ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 18 ноября, 2006 "Как достать соседа" - это одна из маих любимых игор, особенно нравится вторая часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bomberman 1 Опубликовано: 19 ноября, 2006 (изменено) Да... забава поиздеваться над соседом в 1 и 2 части было ваще ЛОЛьно XD А вот 3 часть от *наших русских* подкачала..... Вуди? Сосед? Неповторимый дух игры? Веселья??? - все пропало в 3 части от Vzlab.. уже странно что главного героя зовут "Вадя", сосед не тот который был раньше, посидел..... стал старее, и издеваться над ним не то что не охота - ЕТО ВАЩЕ НУДНО и скучно! Дух игры? Да ет просто плохая копия 1 части! В адских каникулах куда было разнообразнее... Играть совсем не весело, все однообразно, скучно, а от глаз глав героя на обложке коробки меня ваще тянет блевать в унитаzz... Надеюсь, настоящяя 3 часть будет лучше, чем *ето*....................... Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Bomberman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailsX 1 Опубликовано: 9 декабря, 2006 первая реальная вторая тоже а третья просто гавно зря они 3d сделали и графику изм(атмосфера не та)а всё из за того что другая фирма взялась :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 12 декабря, 2006 Первую часть убил запоем за вечер, потом ещё утром добил все серии до 100% - супер )) Вторая ещё круче, только там уже далеко не все секреты нашел. Насчет третьей, которая сейчас - такое г.... Там писали что будет 3 от JoWood, если так - буду ждать! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 12 декабря, 2006 Мне 3 не понравилась. А 1 у меня конкретно на русскаом! Вместо вуди - вовчик! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 25 января, 2007 (изменено) Первая самая клёвая и смешная =) , Второя ничем её не хуже но по-моему сложнее :) :p .Ну по скринам из третьеё-полное Г. ^^* (Вовчик-опять кто-то ,посторался" :D ;) ) Изменено 25 января, 2007 пользователем New Omega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 25 января, 2007 А так когда оригинальная английская будет , а не русское фуфло ? ( ну не получается у них ! Пусть лучше "Периметр" следующий делают и не отвлекаются ... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 26 января, 2007 Тупая но весёлая аркада =) Играл в первую часть года три назад, вторая уже не так понравилась. Третей части пока не существует, циферку 3 нагло прилепил издатель GFI к мерзкому изделию от ребят из VZlab, которые пока ничего кроме "титбитов" не сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreik 0 Опубликовано: 24 декабря, 2007 Люди, Need Help! Скачал третью часть, а там СтарФорс. Дайте пожалуйста No Cd! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 25 декабря, 2007 Dreik, google тебе в лапы^^ Третьей не существует.. Сволочи... я то уже надеялась над соседом поиздеваться еще раз а тут... Ну 3Ды - и пофигу, юмора нет. Вуди обидили(Вадя... Какой он вадя?) Кса, а как соседа зовут? по имени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 25 декабря, 2007 Кстати люди, выщла четвертая часть. Но к сожалению, в стиле Третьей (((( Называется вроде, "Как достать Соседа 4 - На отдыхе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 25 декабря, 2007 Про отдых же вроде вторая часть? Или я ошибаюсь... Так давно не играла, но помню, что было прикольно :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 25 декабря, 2007 Кстати люди, выщла четвертая часть. Но к сожалению, в стиле Третьей ((((Называется вроде, "Как достать Соседа 4 - На отдыхе" она вышла уже в августе. игра совсем не похожа на третьего соседа, я её вчера прошёл и точно уверен. логика стала легче, я только насчёт одной шалости не догадался. как ни жаль главные герои остались те же. сосед стал медленней черепахи. в некоторых местах физику сделали ужасной. явный пример тому шалости в которые попадает собака соседа. есть довольно жестокие шалости, есть очень забавные. пример: ужас - шалость с подпиливанием каната, приколы - шалость с капканом и медведем + почти все шалости с участием собаки. если честно, то игра - заслуженное продолжение других частей. моя оценка игре 4/5. игра и правда очень хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electron the Hedgehog 2 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Про отдых же вроде вторая часть? Или я ошибаюсь... Так давно не играла, но помню, что было прикольно =) Да,но во второй части Вуди и Сосед колесят по миру,а действие 4 части происходит за городом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 27 декабря, 2007 А, понятно. Пора освежать память =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 27 декабря, 2007 А мне все понравились.Там сосед-такой идиот...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow Jaxy TH 0 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Я в первую и во вторую играла. Надо взять третью, эх. Люблю я издеваться над людьми, в данном случае над соседом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Меня в этой игре особенно убивают их рожи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 31 декабря, 2007 Да, игра прикольная, больше понравилась вторая, много приколов, поржать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dik Swidler 0 Опубликовано: 31 декабря, 2007 памойму 2 часть лучше чем 1 но всёже они обе хороши,а в 3 часть я вообще не играл но говорят что она не интересная и я просто не мог проголосавать за неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 31 декабря, 2007 В 3 части персонажи совсем не похожи на самих себя из предыдущих частей и геймплей в ней другой, так что за нее сложно проголосовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение