Gekko 1 Опубликовано: 27 октября, 2006 (изменено) Может поигрем по интернету? Например в гта2, age of emperies, ну или во что-ибудь еще... кроме кс. Для игры нужна прога Hamachi Если кто заинтересовался - отписывайтесь. Изменено 27 октября, 2006 пользователем Knuckles666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 27 октября, 2006 Хамячи есть. Во что можно поиграть? Я бы предложил WarHammer 40K Dark Crusade. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 27 октября, 2006 Предложил бы погонять в Generals или в Red Faction. Вот только Generals у меня пиратский... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 27 октября, 2006 Этих игр у меня пока нет, надо поискать, а вот в гта2 всегда пожалуйста :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 27 октября, 2006 (изменено) А вот ГТА 2 у меня нет. :blush2: Да и не любитель я серии ГТА. Изменено 27 октября, 2006 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 27 октября, 2006 В HL2:DM можно или в линейку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 27 октября, 2006 ГТА есть)) ХЛ тоже... Боше из перечисленого нет((( А где хомяка качать? И Л2 тоже есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 28 октября, 2006 Кактьо можно настроить Gens для работы по инету. А что,если погамать в 2д сонега?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 28 октября, 2006 (изменено) http://slil.ru/23299865 - Хамачи Настройка простая, вбиваем ник, включаем, канал Gekko01 пасс 123. Пишите мне в асю 622657, сыграем. 2Симмоус: не видел ни разу сонега 2д с возможностью игры по TCP, если такой есть, значит можно поиграть. Изменено 28 октября, 2006 пользователем Knuckles666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 28 октября, 2006 Так во что играть будем? Давайте уж договоримся, что бы потом проблем не было. А Хамачи просто эмулирует протокол LAN сети через обычный интернет, если я не ошибаюсь. Поэтому там можно играть даже в те игры, которые, по идее, не идут по Direct Connect. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 28 октября, 2006 (изменено) Но в играх по-любому должна быть возможность игры по сети... Я буду в Age of Emperies2 и гта2. Других игр пока нет. Ps: что за нах?? Ищу stronghold, нигде не могу найти... Изменено 28 октября, 2006 пользователем Knuckles666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 29 октября, 2006 А давайте в героев 3 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 29 октября, 2006 В героев можно, но не больше двух-трех человек. Долго слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinji 1 Опубликовано: 29 октября, 2006 Можно в Need For Speed думаю будет обтимально в Underground 1 или 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 29 октября, 2006 Мяф может предложить в 3-й вар. Футмен френзи 4.2 :) только нада минимум 4 игрока :) желательна возможность игры после 2-х ночи по Москве ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 29 октября, 2006 Кэр, я в это время сплю крепким сном. Не кажется ли тебе, что это несколько поздновато? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 29 октября, 2006 (изменено) а мяф так постоянно играет. 2 причины: 1)с 2-х начинается халява 2)ночью пинг ниже :) ну хотя бы в 6-7 утра(но это по выходным только) Изменено 29 октября, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 30 октября, 2006 Есть андеграунд второй, пишите в асю, договоримся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 30 октября, 2006 с радостью поиграю в ра2. со мной еще Hedgehog, Dark Sonic, Scorpicora. наверное :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TornLorD 0 Опубликовано: 30 октября, 2006 Я б не проч в ГТА2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 30 октября, 2006 Если RA2 - это Red Alert 2, я тоже не откажусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 30 октября, 2006 А можно в старкрафт!!! И без всякого химачи, который для меня бессмысленнен. Заглядываем в соответствующую тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TornLorD 0 Опубликовано: 30 октября, 2006 Если RA2 - это Red Alert 2, я тоже не откажусь. И я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 30 октября, 2006 http://sonic.ifolder.ru/351882 - тут лежит клиент гта2, но он пригоден только для сетевой игры, прошу ко мне в хамачовый канал и в асю. Напоминаю: канал Gekko01 пасс 123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 31 октября, 2006 а у меня на полке и вэр3 и старик и гта и ещёб хотелось с вами в ремейк сетлерсов вторых погамать. но ВСЕ(!) эти диски пиратские :beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 1 ноября, 2006 (изменено) Все равно, пиратские или нет, прошу в асю. (622657) ЗЫ: Народу пока 4 человека. Изменено 1 ноября, 2006 пользователем Knuckles666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinji 1 Опубликовано: 2 ноября, 2006 (изменено) Я бы не прочь погамить в RA2 тока лучше бы в Юрий реванш он намнога лучше 2 части. Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Shinji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 2 ноября, 2006 Буду гамать в ГТА 2, но когда и во сколько? Буду минимум на следующих выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение