Takeryukali 1 Опубликовано: 29 октября, 2010 Ураа х) А то я уж думала, что я одна про эту тему помню О_о' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 25 ноября, 2010 Специальное предложение: Встретиться на этих/следующих выходных, пока не началась сессия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 25 ноября, 2010 Хехе. Увидел темку. Было бы неплохо, но только если смогу. А то мне Дед Мороз бумажку кое-откуда прислал, чтобы я явился кое-куда на медосмотр 29 числа. CRAP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 20 декабря, 2010 С появлением новых лиц и других частей тел объявляю тему снова актуальной. У кого что намечается 31го числа? Вроде как недолго осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 20 февраля, 2011 Ну как тёмыч знает я из воронежа. Я мог бы встретится, но к сожелению возраст ещё не тот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 20 февраля, 2011 Ну так растишку ешь! ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 20 февраля, 2011 не, я на химии не сижу. Папа каждый день апельсинами по уши закарливает, аж противно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 20 февраля, 2011 Ну в общем, жуй побольше и так далее xD. Вообще если собраться в колличестве где-то четырёх-пяти человек, то можно, но это ближе к лету, я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 20 февраля, 2011 Рыбки с молоком побольше. Говорят, помогает росту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 20 февраля, 2011 Ага. И бумагу тратит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 20 февраля, 2011 Зато они богаты кальцием и фосфором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 20 февраля, 2011 Да знаю...просто у нас молоко в магазе не самое лучшее....и портится НУ ОЧЕНЬ БЫСТРО....где то через 8 часов со вскрытияО_о. Ладно...а списочек всех кто с воронежа есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 20 февраля, 2011 Бери в другом магазине молоко, значит. Список? А ты полистай странички темы, тут их совсем немного. Вот и все, кто здесь с Воронежа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonTBM 18 Опубликовано: 20 февраля, 2011 Немного...да... И я вернулось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 21 февраля, 2011 О, неожиданно! Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 21 февраля, 2011 И я вернулось Без фразы "I'll be back" до ухода не впечатляет. Интересно, будет ли она 8 марта говорить о себе в женском роде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 21 февраля, 2011 Хы ну надо думать xD. Подарков-то все хотят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonTBM 18 Опубликовано: 21 февраля, 2011 О, неожиданно! Привет! Здравствуй Без фразы "I'll be back" до ухода не впечатляет. Значит не ждал *пожал плечами* Интересно, будет ли она 8 марта говорить о себе в женском роде. нет...не буду...О.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 21 февраля, 2011 А зря. Никогда не понимал всей этой белиберды с называнием девушек себя в мужском/среднем роде. Глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonTBM 18 Опубликовано: 21 февраля, 2011 У каждого мнение своё....х) Но не буду всё равно. Здесь по крайней мере точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 21 февраля, 2011 Здесь ещё ладно, а вообще зря. И дело не во мнении. Девушка - это существо женского пола. Хотя что я объясняю, всё и так должно быть очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonTBM 18 Опубликовано: 21 февраля, 2011 Я ведь про "здесь" и говорю О.о Чего ты мне как ребёнку объясняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 22 февраля, 2011 Ну что ты к ней прицепился? Ну страдает человек от комплексов, пройдет с возрастом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1m@N 0 Опубликовано: 28 февраля, 2011 Я из воронежа!!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 8 марта, 2011 доо) яж его лично знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverstar 0 Опубликовано: 8 марта, 2011 О еще народу поприбавилосьО.о отлично нас становится больше) интересно меня еще тут кто нить помнит Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение