Тёма 1 611 Опубликовано: 25 октября, 2006 Кто-нибудь из Воронежа имеется? Отзовитесь, воронежцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 25 октября, 2006 Не по теме. Чё сразу йоу?Фе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 31 октября, 2006 (изменено) Не по теме.Чё сразу йоу?Фе. Ладно, пускай будет ''Фе'' <_< Просто хотелось бы встретиться с кем-нибудь из Воронежа. Изменено 31 октября, 2006 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 24 августа, 2007 Кто-нибудь из Воронежа имеется? Отзовитесь, воронежцы! F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 24 августа, 2007 Да это правда, из Воронежа града я. Ну вот 2е есть ,но не верю, что это все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsukitt 0 Опубликовано: 21 декабря, 2008 Я-я-я-я-я-я-яя!!! *верещит, как Морт из "Мадагаскара"* я из Воронежа :D а если серьёзнее, то не ожидала, что тут будет кто-то из моего города. Сейчас сижу, обрадованная. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Не радуйся слишком сильно, и я и Тёма, оба жутко злые. Шучу. Моё приветствие воронежской лисе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 24 декабря, 2008 ЭйЭйЭй, Я чо? Не отписался тут раньше? Во блин. КАЮСЬ XD Наши ряды пополняются. Это радует. Выжывешь - беги! Шутко t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Здорово!(ударение на первый) Нас уже четверо! Слёт не за горами))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Интересно... На микрофуренции я уже был. Собралось 60% воронежских фуррей (3 человека). Побывать на микрослёте ЦИСА - надо обдумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Соображай)))Можно и попробовать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Погулять в числе 4х человек это не слёт, но прогулка. Человек бы 7, тогда уже микрослёт возможен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Я вообщето не из Воронежа, из Москвы... Но если мне ктото пивасика поставит то приеду. Как раз хотел съездить на город посмореть. У вас там дестопримечательности есть какие-нибуть? Серьёзно уже про поезд узнал, как раз каждую ночь туда сюда гоняет. :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 24 декабря, 2008 В плохое время о достопримечательностях вспомнил. В городе погулять конечно можно, но только москаля нам удивлять нечем. Вот в области есть на что глянуть, если есть транспорт, время и бензин. Но опять же не к снегопаду такое затевать, о воронежских дорогах как, слыхали? Так, что с культ программой "Вот какой ты град Воронеж" придется повременить. О прогулке можно и подумать, новый год, праздники, повод вроде бы есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 26 декабря, 2008 Предлагаю всем вместе погулять на НГ. Думаю есть ещё немало СФ, которых нет на ЦЫСе,если есть знакомые фоникосэны, думаю, можно и с ними, и даже нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsukitt 0 Опубликовано: 26 декабря, 2008 Ээ... я смогу, только если в первой половине дня...( иначе мать сожрёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 28 декабря, 2008 И так слётом это назвать конечно было бы смешно, но можно просто прогуляться 31, пройтись по центру попить кто, что предпочитает, просто для знакомства. Поскольку у всех на этот день, точнее ночь, свои планы, то осуществить это лучше днём. В первую очередь надо разобраться с вопросом: Кто хотел бы прийти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsukitt 0 Опубликовано: 28 декабря, 2008 Я бы хотела. Но не факт, что меня мама не засадит за помощь в приготовлении к НГ... х_х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 28 декабря, 2008 Тогда мой прошлый пост можете не считать, мне как-то не очень хочется отмечать новый год в поезде... Тем более что на поездку туда и обратно уйдет примерно 1000р. а это примерно 2 дня алкоголизма ( ну для меня ), в принципе для меня это не много т.к. 40к р. у меня лежит в тумбе и ждут совего часа. Как раз вон друган зовёт на хату с 31 на 1, поеду туда, мб. с девушкой какой-нибуть замучу, а то как то грустно одному прозибать лучшие годы в квартире... мде... себя обманываю.... P.S. Если чтото не так с постом, ИЗВЕНИТЕ МЕНЯ! малец самогона с отчимом жахнул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 28 декабря, 2008 (изменено) F 713 Я за. Думаю, часиков эдак в 12 можно встретиться. И насчёт места я предложу Кольцовский Сквер. Предлагаем свои варианты и обдумываем. Изменено 28 декабря, 2008 пользователем $|-|@|)o\/\/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 28 декабря, 2008 Хорошо, однако, стоит дождаться мнения всех. Я о старейшем ЦИСосце, в воронежских масштабах, Тёме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 29 декабря, 2008 (изменено) 31 числа если только днём...Да и то не уверен.Вечером брат приедет и отмечать однозначно дома буду, к тому же, НГ-семейный праздник. Днём мож помогать придётся с приготовлениями Но может и смогу)) Ещё кто есть желающий? F713))Буду считать это комплиментом)))Спасибо! Изменено 29 декабря, 2008 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 29 декабря, 2008 (изменено) Итак, итоги. Я - Точно буду F 713 - будет (я правильно понял?) Тёма - будет стараться изо всех сил Takeru - под вопросом. Кому удобно встретиться у Кольцовского сквера - говорите. Кому нет, предлагайте свой вариант - найдём наиболее удобный. Олсо 23 гет (700 у меня) UPD: РАЗУМЕЕТСЯ дневное время суток Изменено 29 декабря, 2008 пользователем $|-|@|)o\/\/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 29 декабря, 2008 Add: время суток-день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 30 декабря, 2008 Принято. ВНИМАНИЕ! СИНХРОНИЗАЦИЯ. Время встречи: 11.30. (пол часа, в запасе всегда нужно иметь) Место встречи: Кольцовский сквер, у фонтана, ближе к центру парка. Цель встречи: Личное знакомство. Программа встречи: по обстановке, принимаются идеи к рассмотрению. Подтвердить синхронизацию. 1) F 713. Буду на месте, одежда: Джинсы чёрные, ботинки чёрные, куртка чёрная, (нет, я не гот). Следующий: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 30 декабря, 2008 (изменено) В 11:30 смогу. Не факт, что высплюсь. Черная шапка с красной полосой Куртка "Аляска" Чёрная Синие джинсы и чёрные ботинки Можно просто погулять, поболтать, и всё такое, что не требует много лавэ, ибо карман практически пуст Изменено 30 декабря, 2008 пользователем $|-|@|)o\/\/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsukitt 0 Опубликовано: 30 декабря, 2008 Итак. Я бы смогла, но не в 11.30, а на час-полтора позже. Раньше - никак. Видимо, в этот раз не смогу. :\ очень жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 30 декабря, 2008 (изменено) Итак. Я бы смогла, но не в 11.30, а на час-полтора позже. Раньше - никак. Видимо, в этот раз не смогу. :\ очень жаль. Аналогично.Где-то в часик-в полвторого-два. Одежда: чёрные туфли с острым носом Чёрная фуражка Спортивные штаны Буду с барсеткой, не пропустите. P.S.Вот моя фотка, если чо. Справа братан. Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 30 декабря, 2008 Пол второго поздновато, не забывайте, что всем по домам разойтись желательно по раньше. Предлагаю 12.30 П.С. Фото лучше убери, не пугай честной люд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 30 декабря, 2008 Попробую 12 30..Ладно. Если что, Стил(шадоу, Веник) кинет маячок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение