Перейти к содержимому
Дизель

Энжел ТАЕ ака Кино Макото

Рекомендуемые сообщения

Кто знает, что с ней случилось? Она жива? Ее не было с 29 августа, на письма она не отвечает, на самопальном форуме не появлялась... кто знает, что с ней? Она живет в довольно опастном районе - недалеко от Кадорского ущелья, как я понял из ее рассказов...

Изменено пользователем Люцифер

Поделиться сообщением

Знаю не насчёт неё, но тоже неприятно и уже точно. Недавно зарегистрированный pushkino скончался на отдыхе за границей где-то в районе 31 августа... По бассейну провели электричество...

Поделиться сообщением

Who knows who cares... Очень жаль, что этим принципом руководствуются некоторые уроды, которых даже людьми назвать - много чести.

Действительно, скорбный момент...

Поделиться сообщением

/me надеется на то,что у нее всего лишь откллючили интернет...

Поделиться сообщением

/me too...

и мои соболезования...как-то страшно стало немного...

Поделиться сообщением

С Angel Tae, вроде, все в порядке.

Суббота, 14 Октября 2006 г. 22:12

Тута я.

Пост из её днева.

Поделиться сообщением

А собственно, нельзя было сначала попробовать написать на мыло/стукнуться в аську/проверить дневник? :)

Поделиться сообщением

Вэр, и после этого ты будешь наезжать на народ?

Ее не было с 29 августа, на письма она не отвечает, на самопальном форуме не появлялась...

Внимательнее читать надо посты других людей. Прости, просто тема такая. Неприятная. В общем, из-за того и появился вопрос, потому как не могли её найти люди. Просто так, я думаю, народ не стал бы демагогию разводить.

Поделиться сообщением

вот

BTW, я наезжал?

К слову, скажу, что A-nya Rouge тоже жива, хотя не появлялась подольше )

Поделиться сообщением

Тьфу, прости. Голова разваливается на восемь частей и собирается разлететься по восьми сторонам света. Поэтому я слегка резковат.

Этот пост появился уже позже, после того, как тема обосновалась. Собственно, может человек не знал, что у неё ещё и LJ есть?

Так что, после этого поста, я думаю, все слегка успокоились. В том числе и я. Просто я себе прекрасно представляю, что такое - оказаться не в то время не в том месте, и никому не пожелал бы, что бы им так не везло.

Поэтому, естественно, переживаю за весь белый свет. Ну, что поделать...

Изменено пользователем Xelloss

Поделиться сообщением

ну да, мы хоть и живём в информационную эпоху, но погибнуть можно и у нас. более того, люди сами натворили себе угроз вмешательством в природные процессы вроде генетической модификации, люди умирают от неизвестных болезней, что уж говорить о низших слоях общества...

Поделиться сообщением

Начнём с того, что я не живу в ущелье, только в Израиле.

Я просто не заходила на портал и форум - как Груви сказала, я есть в МСН\асе.

На письма не отвечала, но мне послали только одно, которое я получила только что.

Просто так, потому что не хотелось.

Спасибо что поволновались.

Буду заходить почаще.

Просто в последнее время сайт и форум далеки от того, что было раньше, не буду обьяснять и тыкать пальцем.

:)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу