Vulture 0 Опубликовано: 17 марта, 2005 Ну-с. Кто во что из этой серии играл. Кому, что понравилось. Ваши мнения. От себя скажу, что мне нравились транспортные менеджеры. Примеры: Locomotion,Transport Giant, Railroad Tycoon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 17 марта, 2005 Во много из них играл, и скажу, что они мне нравятся гораздо больше, чем РТС-ки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 17 марта, 2005 я почти все Tycoonы люблю, но "Капитализм" мне не нра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 марта, 2005 Trasport Tycoon (и Делюкс и нет), Railroad tycoon'ы все... Все серии Симов, Все Giants... А так перечислить все в которые я играл сложно ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 17 марта, 2005 (изменено) Trasport Tycoon (и Делюкс и нет), Railroad tycoon'ы все... Все серии Симов, Все Giants... А так перечислить все в которые я играл сложно ;) <{POST_SNAPBACK}> Фар, респект. Я сам от таких игр без ума. Сегодня, у меня одним tycoon'ом стало больше. "новичок" - SeaWorld Adventure Parks Tycoon 2. Гимн поклонников экономических игр мог бы звучать так. Деньги, деньги, дребеденьги. Позабыв покой и лень. Делай деньги, делай деньги. Остальное всё - дребедень. Изменено 17 марта, 2005 пользователем Vulture Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 марта, 2005 оффтоп: да уж, эта классика "Острова сокровищ". Обожаю сий мульт ;) АОТ: не слышал о такой игре. Хотя уже по названию достаточно понятно о чем она ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 17 марта, 2005 тоже обажаю симов, также обажаю всякие экономические симуляторы, час рублюсь в школьный, там достаточно неплохо, и приносит удоволитворение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 17 марта, 2005 А я окромя симов не во что не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 17 марта, 2005 Ну это ещё что.. Вон у меня ещё лежат Luxury Liner Tycoon и Carnival Cruise ship tycoon 2005. Вааще шедевры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 марта, 2005 Не сказал бы, мне эти не совсем понравились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 18 марта, 2005 Нукаждому своё, как говорится на вкус и цвет товарища нет(это не относится к Сонику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 18 марта, 2005 (изменено) Вообще, разных tycoono'в было много. Но у меня есть две игры, которые я считаю гордостью своей коллекции. Это Zoo Tycoon Complete Collection и Loromotion (Transport Tycoon 2). Фар, я немного опечатался. Слово "шедевры" надо было взять в кавычки. Изменено 18 марта, 2005 пользователем Vulture Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 марта, 2005 Хм, Локомоушн конечно ничего но все же Транспорт Тикун Делюкс чем-то неуловимо был лучше. =) ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 18 марта, 2005 Хм, Локомоушн конечно ничего но все же Транспорт Тикун Делюкс чем-то неуловимо был лучше. =) ИМХО. <{POST_SNAPBACK}> Не могу не согласиться с тобой, Фар. Классика она и есть классика. С этим не поспоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MATRIXevil 0 Опубликовано: 29 марта, 2006 Мне очень нра такой жанр.Это отличные игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 29 марта, 2006 Обожал "Фараона и клеопатру" "Император"(примерно тоже но про китай) Еще нравится "магнат свечачного зоводика" <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Fatman 0 Опубликовано: 31 марта, 2006 Была в начале 90-х такая русская игра, графика была как в первом экселе, но играть в неё я мог целыми сутками. А называлась она Коммерсантъ. Всем любителям жанра советую раздобыть и попробовать, получите массу удовольствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 31 марта, 2006 Transport Tycoon. <_< И сейчас играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 20 февраля, 2008 Играю в Open Transport Tycoon Deluxe aka OpenTTD. Причём она бесплатна, бывают обновы и потихоньку добавляются в ней возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение