Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Никакая и не дрянь!!!Не рок,но все же!!!! :)

Поделиться сообщением

Есть неплохие песни, но их единицы. IMHO.

Поделиться сообщением

мне очень нравиться у них мелодия, бит и всяческие синтезированные эффекты.. "метеора" бесподобна.

однако я не люблю эту группу из-за того что он стала такой масовой (я вообще не люблю того что "модно"). потому считаю что её слушать хорошо в подростковом возрасте, но после нужно выбирать что-то для себя..

Изменено пользователем StegaZoiD

Поделиться сообщением

2Firen Не забывай, что у нас Звери и Братья Грим называют роком, так что привыкай... :)

Поделиться сообщением

Я дура, и такой группы не слышала...надо у подруги взять, послушать.

Поделиться сообщением

Knuckles666 писал:
2Firen Не забывай, что у нас Звери и Братья Грим называют роком, так что привыкай... <_<

Ну Зверей ещё хотя бы слушать можно.Но Братья Гримм это вообще эффект Чернобыля...

Кто может называть ЭТО роком,я могу им только посочувствовать и пожалеть.Тоже самое и ЛП касается...

Поделиться сообщением

ГГ Имхо звери такое же Д.рьмо, как и Братья Гримм и слушать их не стоит совсем, но это уже пошел жесткий оффтоп.

Изменено пользователем Knuckles666
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

САМАЯ КРУТАЯ ГРУППА!РУЛЕЗ!обожаю эту группу!майк меня больше всегго прикалывает!

Поделиться сообщением

Мне нравятся некоторые их песни.. Слушала к сожалению далеко не все, но из того что слышала могу сказать что очень неплохо. Одна из моих любимых групп<_<)))

Поделиться сообщением

Очень уважаю творчество Ленин (хех) Парка. Любимая песня - Faint всё из той же Метеоры)))

Поделиться сообщением

Первая группа, которая мне понравилась из современных. Да и то, что не рок группа - это ничего страшного - смешанный стиль :beer:

Поделиться сообщением

Mikhael-X писал:
Очень уважаю творчество Ленин (хех) Парка. Любимая песня - Faint всё из той же Метеоры)))

Фу,как ты смеешь сюда великого Ленина преписывать? :)

Поделиться сообщением

Firen писал:
Фу,как ты смеешь сюда великого Ленина преписывать? :)

^^*

Поделиться сообщением

Gekko писал:
:)

А что,разве нет?

Поделиться сообщением

Firen писал:
А что,разве нет?

А почему *:)* - это сразу нет? Просто смешно...

Поделиться сообщением

Обожаю Линкин Парк. Парни самые лутшие!!!! =)

Поделиться сообщением

А мне не понравились они... ну так... не то, чтобы уж полный оццтой, но и не самые нормаьные вещи...

Поделиться сообщением

Цитата
А мне не понравились они... ну так... не то, чтобы уж полный оццтой, но и не самые нормаьные вещи...

Послушай альбом Meteora. Целиком. Видеозапись с концерта. Послушай ремиксы (Alternative remix). Если ничего не зацепит - ну значит не судьба %)

Изменено пользователем Sonic The Human

Поделиться сообщением

Группа - полный шлак. Дебильные вкрапления ниггерского рэпа, нулевая техника игры - у них даже и риффов-то толком нет - только "жжжжж" на одной ноте, и не более. Мне вот интересно, есть ли кто-то среди современных поп-группочек-для-радио, кто хотя бы по приколу скажет, что ЛП повлияли на них? Если да, то это прикол :) Но для меня как металлиста со стажем и сформировавшимися вкусами слушать такое - извините...

Обычная поп-группёшка для девочек, держащаяся в основном за счёт т.н. "хитов". Через 20 лет их уже никто не вспомнит, впрочем, и сейчас их уже почти все подзабыли.

Резюме: фтопку.

Поделиться сообщением

http://rapidshare.com/files/5323308/Linkin_Park_2006.rar.htm

Сборка ремиксов 2006 года! Качать всем!!!

***Добавлено через часик-другой***

Советую качать тем, кто ЛП любит. Тем, кто хочет просто узнать, что это такое, советую скачать альбом Meteora -_- Просто тут ремиксы делал сторонний человек (это объясняет то, что там есть techno rmx и club rmx) Качество большинства отличное, а некоторых чуть выше среднего.

Изменено пользователем Sonic The Human

Поделиться сообщением

Нюююю! Вообще, группа классная и песни у них супер! :) Но мне они больше не нравятся! -_-

Поделиться сообщением

ritusik+ писал:
Нюююю! Вообще, группа классная и песни у них супер! :) Но мне они больше не нравятся! -_-

Какая глупость!Парни классные,песни супер,но они тебе не нравятся!Что за прогон?

Поделиться сообщением

Firen писал:
Какая глупость!Парни классные,песни супер,но они тебе не нравятся!Что за прогон?

а во такой! Наверно о таком явление не слышали?

Поделиться сообщением

ritusik+ писал:
а во такой! Наверно о таком явление не слышали?

Я слышала раньше о противоречии.

Поделиться сообщением

Такое может быть! Особенно, если учесть,что они раньше мне нравились!

Поделиться сообщением

ritusik+ писал:
Такое может быть! Особенно, если учесть,что они раньше мне нравились!

Нет ну как они тебе не нравятся,если ты сказала,что они супер и музыка у них тоже супер)

Поделиться сообщением

Что непонятного? Песни нравятся, но не прут. %)

А меня они не только не прут, но и не нравятся особенно... Рэп этот гнусный всё портит.

Поделиться сообщением

Мне линки нравятся!!!особенно диск метеора!!! :)

Поделиться сообщением

Firen писал:
Нет ну как они тебе не нравятся,если ты сказала,что они супер и музыка у них тоже супер)

Вот так!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.