Storm FoX 5 Опубликовано: 30 октября, 2006 Никакая и не дрянь!!!Не рок,но все же!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 30 октября, 2006 Есть неплохие песни, но их единицы. IMHO. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 30 октября, 2006 (изменено) мне очень нравиться у них мелодия, бит и всяческие синтезированные эффекты.. "метеора" бесподобна. однако я не люблю эту группу из-за того что он стала такой масовой (я вообще не люблю того что "модно"). потому считаю что её слушать хорошо в подростковом возрасте, но после нужно выбирать что-то для себя.. Изменено 30 октября, 2006 пользователем StegaZoiD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 30 октября, 2006 2Firen Не забывай, что у нас Звери и Братья Грим называют роком, так что привыкай... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 31 октября, 2006 Я дура, и такой группы не слышала...надо у подруги взять, послушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 31 октября, 2006 2Firen Не забывай, что у нас Звери и Братья Грим называют роком, так что привыкай... <_< Ну Зверей ещё хотя бы слушать можно.Но Братья Гримм это вообще эффект Чернобыля... Кто может называть ЭТО роком,я могу им только посочувствовать и пожалеть.Тоже самое и ЛП касается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 31 октября, 2006 (изменено) ГГ Имхо звери такое же Д.рьмо, как и Братья Гримм и слушать их не стоит совсем, но это уже пошел жесткий оффтоп. Изменено 31 октября, 2006 пользователем Knuckles666 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AW36 1 Опубликовано: 31 октября, 2006 САМАЯ КРУТАЯ ГРУППА!РУЛЕЗ!обожаю эту группу!майк меня больше всегго прикалывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 31 октября, 2006 Мне нравятся некоторые их песни.. Слушала к сожалению далеко не все, но из того что слышала могу сказать что очень неплохо. Одна из моих любимых групп<_<))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 1 ноября, 2006 Очень уважаю творчество Ленин (хех) Парка. Любимая песня - Faint всё из той же Метеоры))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 1 ноября, 2006 Первая группа, которая мне понравилась из современных. Да и то, что не рок группа - это ничего страшного - смешанный стиль :beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 2 ноября, 2006 Очень уважаю творчество Ленин (хех) Парка. Любимая песня - Faint всё из той же Метеоры))) Фу,как ты смеешь сюда великого Ленина преписывать? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 2 ноября, 2006 Фу,как ты смеешь сюда великого Ленина преписывать? :) ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 2 ноября, 2006 А что,разве нет? А почему *:)* - это сразу нет? Просто смешно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 2 ноября, 2006 Нормальная группа. У меня есть пара их альбомов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 5 ноября, 2006 Обожаю Линкин Парк. Парни самые лутшие!!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 6 ноября, 2006 А мне не понравились они... ну так... не то, чтобы уж полный оццтой, но и не самые нормаьные вещи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 8 ноября, 2006 (изменено) А мне не понравились они... ну так... не то, чтобы уж полный оццтой, но и не самые нормаьные вещи... Послушай альбом Meteora. Целиком. Видеозапись с концерта. Послушай ремиксы (Alternative remix). Если ничего не зацепит - ну значит не судьба %) Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Sonic The Human Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 16 ноября, 2006 Группа - полный шлак. Дебильные вкрапления ниггерского рэпа, нулевая техника игры - у них даже и риффов-то толком нет - только "жжжжж" на одной ноте, и не более. Мне вот интересно, есть ли кто-то среди современных поп-группочек-для-радио, кто хотя бы по приколу скажет, что ЛП повлияли на них? Если да, то это прикол :) Но для меня как металлиста со стажем и сформировавшимися вкусами слушать такое - извините... Обычная поп-группёшка для девочек, держащаяся в основном за счёт т.н. "хитов". Через 20 лет их уже никто не вспомнит, впрочем, и сейчас их уже почти все подзабыли. Резюме: фтопку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 29 ноября, 2006 (изменено) http://rapidshare.com/files/5323308/Linkin_Park_2006.rar.htm Сборка ремиксов 2006 года! Качать всем!!! ***Добавлено через часик-другой*** Советую качать тем, кто ЛП любит. Тем, кто хочет просто узнать, что это такое, советую скачать альбом Meteora -_- Просто тут ремиксы делал сторонний человек (это объясняет то, что там есть techno rmx и club rmx) Качество большинства отличное, а некоторых чуть выше среднего. Изменено 29 ноября, 2006 пользователем Sonic The Human Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ritusik+ 0 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Нюююю! Вообще, группа классная и песни у них супер! :) Но мне они больше не нравятся! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Нюююю! Вообще, группа классная и песни у них супер! :) Но мне они больше не нравятся! -_- Какая глупость!Парни классные,песни супер,но они тебе не нравятся!Что за прогон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ritusik+ 0 Опубликовано: 30 ноября, 2006 Какая глупость!Парни классные,песни супер,но они тебе не нравятся!Что за прогон? а во такой! Наверно о таком явление не слышали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 30 ноября, 2006 а во такой! Наверно о таком явление не слышали? Я слышала раньше о противоречии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ritusik+ 0 Опубликовано: 1 декабря, 2006 Такое может быть! Особенно, если учесть,что они раньше мне нравились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 1 декабря, 2006 Такое может быть! Особенно, если учесть,что они раньше мне нравились! Нет ну как они тебе не нравятся,если ты сказала,что они супер и музыка у них тоже супер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 1 декабря, 2006 Что непонятного? Песни нравятся, но не прут. %) А меня они не только не прут, но и не нравятся особенно... Рэп этот гнусный всё портит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siringa 0 Опубликовано: 1 декабря, 2006 Мне линки нравятся!!!особенно диск метеора!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ritusik+ 0 Опубликовано: 1 декабря, 2006 Нет ну как они тебе не нравятся,если ты сказала,что они супер и музыка у них тоже супер) Вот так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение