Симмоус 75 Опубликовано: 19 октября, 2006 (изменено) Дейла,поздравляю тебя с ДР, желаю удачи ) Изменено 19 октября, 2006 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 19 октября, 2006 Поздравляю с днюхой! Всего тебе пуффыстого и няфного! П.С.Огроменный респект за "введение" меня в тапочную жизнь! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 19 октября, 2006 Спасибо! =) очень приятно ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 19 октября, 2006 С днем рожденья!!! Желая счастья и пусть мы неочень знакомы,но помойму ты кусочек света!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 19 октября, 2006 С Днем Рождения! Желаю тебе всего наилучшего. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 19 октября, 2006 LapusiK,с праздничком тебя счастья и здоровье тебе =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 19 октября, 2006 Ну и конечно поздравление от меня =) С днем рождения! Поздравляю тебя с этим здабедательным днем. Желаю всего всенго всего да еще и в троекратном размере! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-7lee-7the-7Bat 1 Опубликовано: 19 октября, 2006 (изменено) *толкает повозку с ОГРОМНЫМ тортом* С днем рождения,Лапусик!Желаю тебе всего,всего! Чтобы все твои мечты сбылись(но чтобы они сбылись,нужно в них верить =) ), чтобы тебе всю жизнь везло и не пропадало ххорошее настроение(для выполнения этого пункта надо быть оптимистом;), и что бы тот кого ты любишь всегда был рядом( ну с этим,я думаю ты справишься сама!) Bon Anniversaire! ;D Изменено 19 октября, 2006 пользователем Sky-7lee-7the-7Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 19 октября, 2006 З Днюхой!Всего самого наилучшего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 23 октября, 2006 *Хаосконтроляецца и приземляется с кучей воздушных шарикофф* Всего тебе, Дэйла O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 23 октября, 2006 *Из последних сил выкатывает БАЛЬШОЙ-ПРИБАЛЬШОЙ торт* Ну, опоздала я. С прошедшим! Желаю тебе всего и побольше!!! В качестве раскаяния за опоздание выкладываю стишок(маленький) Учи ты, Дэйла, физику, Ведь физика важна. Когда целуешь Найлза, Энергия нужна. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 24 октября, 2006 :) спасибо за стишок ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 24 октября, 2006 Да с праздничком тебя !! счастья любви и здоровишка ! ) побольше )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение