Симмоус 75 Опубликовано: 17 октября, 2006 Такой темы нет,проверял)) Честно сказать,не помню,о чем этот мульт, разве что пересмотрел каждую серию 2 или 3 раза и остался доволен. ) Обсуждаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Механический Наклз 0 Опубликовано: 21 октября, 2006 Посмотрел ВСЕ серии год назад. Или два.... Я ржал многих моментах. Помните как Якума пытается обьяснится и тут подлетает Мушро с украденым бензином? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 21 октября, 2006 я этот мульт помню местами. и ващ искренне надеюсь что это тот мульт! тама про компашку веселых ребят которые что-то увлечённо искали, а потом потеряли память? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 21 октября, 2006 Дада. Именно он) Они еще в конце духами стали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 25 октября, 2006 духами? ух-ты! и как их угораздило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 28 октября, 2006 На самом деле их прислали высшие силы,чтобы помочь главной героине (лол) а потом они все вспомнили и оставили ее одну фпустыне. Это вроде как конец второго сезона. Что было в самом конце я не помню. В начале 3его все начинается заново, но сюжет разворачивается по другому, насолько мяф помню 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 31 октября, 2006 Да, смотрел это аниме. В принципе неплохо. Но тот толстый кот из главных персов меня бесил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 31 октября, 2006 а чем? милое животное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 20 января, 2007 Кота звали Кутал, чем он вам не понравился? Прикольный такой пузан...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 20 января, 2007 забавный я бы даже сказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 20 января, 2007 Ну вот) А я кстати, так и не посмотрел толком финальную серию. Вроде бы они нашли Шинзо, а что дальше-то было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 21 января, 2007 Меня очень протащило, когда прошло чёрт знает сколько серий, а потом всё началось почти сначала... Из всех моментов - понравился последний, где главный герой уже без своих товарищей в своей изначальной форме задаёт всём жару. Из этого сериала не видела только одну серию. Конец порадовал. А само аниме средне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 22 января, 2007 да, я эту тему тоже не поняла. не посмотрела серий пять - и бац! всё с начала! но ещё разок (и толком) я бы посмотреть не отказалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samanta 0 Опубликовано: 22 января, 2007 Кот - Кутал, И еще Саго, Якумо и Мушера!( 4 года назад смотрела и до сех пор помню!) И еще там малая Бинка была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 30 января, 2007 а чем дело-то кончилось? они снова поперлись туда? в гости что ль ^=* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 30 января, 2007 Единственное, что я помню - это много летающих существ, подобных Мушере, которые мочили главного. Или он один мочил... причём без своих дружков. Блин... пересмотреть нужно будет потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samanta 0 Опубликовано: 2 февраля, 2007 У Кутала и Саго камни забрал Ланакурас, а Якума умерла...вот он один и мочился с ним!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 2 февраля, 2007 Совсем умерла? мож возродилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 2 февраля, 2007 (изменено) Samanta писал: У Кутала и Саго камни забрал Ланакурас, а Якума умерла...вот он один и мочился с ним!!! А в конце, по закону жанра, он оказался супер-пупер существом, который и сам со всеми справится. Цитата Совсем умерла? мож возродилась? Умерла. Но душа её скорее всего... в общем как всегда. Изменено 2 февраля, 2007 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 3 февраля, 2007 ну всё с ними ясно. так эта валынка и быдет тянутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 3 февраля, 2007 Вобще-то правильне СаАго. Еще трио ма-аленький котят, как их тама звали? Не помню! Ну-ну. Напомнило мне родную MTG, в которую играю с семи лет. Тоже с картами и тоже существа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Керя 0 Опубликовано: 3 мая, 2009 apocalypse писал: А в конце, по закону жанра, он оказался супер-пупер существом, который и сам со всеми справится. Это "супер-пупер существо" - Мушра с силой хранителя, запершего Ланакураса в метеорит. Вот серии с Ren-TV: http://rutube.ru/search.html?search=Shinzo&x=44&y=10 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 14 марта, 2010 Смотрел достаточно давно и уже ничего практически не помню оттуда, но, помницо, нравился мульт настолько, что даже на кассеты записывал. %) Скачал все серии мульта, в планах пересмотреть с самого начала, ознакомиться с тем, что когда-то очень нравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение