Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 23 мая, 2011 А почему он должен обязательно относиться к Сониковской Вселенной? Почему авторская не может просто брать за основу элементы мира Соника и создавать свою? Другое дело, что конкретно фанатам Соника будет не интересно. Так потому и поднимался вопрос о том, с какого момент фик перестает быть сониковским, т.к. рядовой читатель, заходя в раздел "Фанфики о Сонике" ожидает увидеть там фанфики, связаные с Соником, а не Макса Пейна с заменой людей на мобианцев. Также много зависит от того, сколько элементов и как взято. А то очень часто бывает так, что автор пишет в какой-то рандомной, толком не продуманной, вселенной, обзывая ее для порядка Мобиусом, и на этом связь со Соником кончается. И самое главное, автор зачастую просто чего-то не учитывает, в следствии чего много дыр и несостыковок. Как правило автор просто не учитывает, что если бы в мире Сонике жил такой манч, как его фанперс, то Соник там был бы никому неизвестен t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 23 мая, 2011 Так потому и поднимался вопрос о том, с какого момент фик перестает быть сониковским, т.к. рядовой читатель, заходя в раздел "Фанфики о Сонике" ожидает увидеть там фанфики, связаные с Соником, а не Макса Пейна с заменой людей на мобианцев. Аа... Ну, если выкладывать такие фанфики на ЦИС, где выкладываются обычно Соники, то другое дело. Но ведь никто же не запрещает их писать вообще и выкладывать куда-то ещё, где кому-нибудь, всё же, будет интересно? Как правило автор просто не учитывает, что если бы в мире Сонике жил такой манч, как его фанперс, то Соник там был бы никому неизвестен t^_^ Согласен. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 23 мая, 2011 Нет, разумеется, их можно писать и выкладывать, более того, у нас на Цисе такие выкладываются и собирают определенную публику. Да и что там греха таить, ваш покорный слуга сам пишет авторские вселенные с оффами. Я, конечно же, имел в виду лишь то, что не очень "красиво" выкладывать совсем несониковский фик там, где ожидаются сониковские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мефилес 6 Опубликовано: 26 июня, 2011 дьявол мой знает всех в лицо а живёт у эми однажды он шпас шеда заставив марию спасти шеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 26 июня, 2011 однажды он шпас шеда заставив марию спасти шеда Переведите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 26 июня, 2011 однажды он шпас шеда заставив марию спасти шеда Что-то страшная картина предстает пред глазами tO.o Надо ли говорить что Шепард и в страшных снах не видел Соника и Ко, пока его не отправили к ним прямым ходом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 июня, 2011 Мефилес, либо Вы формулируете свои мысли нормально, либо молчите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 26 июня, 2011 Любопытная темка tO.o Я в принципе об этом думала, но конкретных примеров в фанфиках нет. Могу, однако, свои размышления поместить сюда. Описания моих персонажей есть у меня в профиле. Оба, и Зенон, и Вита, живут во вселенной адвенчуров (Земля + Мобианцы и мобианские элементы, в виде острова Ангелов, М.Е., изумрудов и прочего), живут, при этом, во времена Соника, соответственно, предположительно "Настоящее время" для них - время после событий СА2. Зенон и Вита между собой не знакомы, так же как и лично не знают Соника и Ко, но много о них слышали, Соник как-никак, Землю спасал не один раз) Есть однако вероятность, что Зенон пересекался с Хаотиксами. Вор и частные детективы - самый такой, очевидный тандем) Вот только чем их встреча закончилась бы, трудно сказать. Есть два варианта - они прониклись его Робингудскими честными идеями, воровать ворованное обратно и разоблачать истинных воров, и они помогли ему с парочкой дел, либо же они целиком и полностью жаждут засадить воришку за решётку, не проникаясь в его мотивы. Лично мне всё же думается, что очевидно было бы первое) По поводу Виты... В принципе, при желании можно сделать что угодно. Как сделать персонажа целиком оторванного от "знаменитостей", так и связать с ними неплохой сюжетик. Например, мне сейчас пришла в голову вполне такая интересная идея. При очередном побеге от программистов, создавших её, она случайно попала в компьютер Тейлза, в надежде запрятаться среди кучи его файлов с разработками. Тейлз, конечно, нашёл бы такую ожившую программулину, ну а там можно было бы замутить "одноразовый" сюжетик) Одноразовый, в плане, что их дороги потом бы полюбому разошлись, потому что тесно связывать фанов с оффами я совсем не люблю ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 16 июля, 2011 Мой персонаж, Кварц, дружит с Соником и остальными, так как однажды спас Соника, а с остальными нашёл общий язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 16 июля, 2011 Мой фан перс - Чао Мизу. Тёмный чао маньяк с растроением личности, на на 4 части: нормальная, умственная, грубая и безумная. Дружит с Шэди и Омегой, не очень ладит с Руж. Силён, как только берёт в руки какого нибудь зверька получает его специальность на маскимальнои пике возможностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 1 Опубликовано: 4 октября, 2011 Мои фаны пересекались с Сильвером и Блейз в будущем(и стали хорошими друзьями).Также они в прошлом вместе боролись с Соником и КО с главным злодеем(тоже фанперсом).Романтических отношений у фанов и оффов не было.Но было отношение с не совсем обычным персонажем...Это не фан,скорее обьединение двух оффициальных образов и дополнение биографии.Да простят меня некоторые фанфикеры,но я не люблю фан-офф пары(хотя есть некоторые исключения). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение