Raijin 0 Опубликовано: 13 октября, 2006 Сегодня(по информации аg.ru), Готика 3 наконец поступила в продажу официально! Это пожалуй самая ожидаемая игра поклонниками Action RPG и просто RPG жанров на данный момент. Чем нас порадуют разработчики? Чем огорчат? Пока что обещанную улучшенную боевую систему можно было лишь посмотреть в видео ролике, а теперь можно будет ещё и пощупать. Кроме того ни финальный вариант сюжета, ни побочных квестов пока неизвестен. Так давайте же обсудим сие творение. Те, кто первыми скачают эту игру, прошу сразу писать впечатления и системные требования, мне они пока неизвестны =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERIOUS 0 Опубликовано: 13 октября, 2006 Урра!!! У меня хороший инет, я бы мог скачать, но думаю лучше дождаться русской локализации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 13 октября, 2006 IMHO. Я думаю, что они нас огорчат тем, что она всё таки вышла. Для меня это огромное расстройство. Ибо, игры в жанре Экшен РПГ, хуже серии Готики я не видел. Правда, я играл в маленькое количество подобного рода игр. Но и не стремлюсь, если честно. Впечатление от первых двух частей было УДРУЧАЮЩЕЕ. Не то что не впечатлили, откровенно не понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 13 октября, 2006 Ну это уже отрицательное отношение к жанру и серии общем =) Я сам играл только во вторую Готику и считаю её лучшей в своём жанре. Особенно нравяться всевозможные пути развития сюжета =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 13 октября, 2006 Хы... первые две серии - ужс. Да и эта не лучше.. столько глюков! Это надо уметь ТАК делать игры... можно выстрелить любому человеку стрелой в шею и отойти, чтобы все затихло. Потом вы приходите и видите, как тип с лопатой и стрелой в шее (!!!) вскпывает землю на своем поле. ) Также постоянные глюки с физикой, застревания в воде перед берегом, заскакивание на стены... вобщем жуть. ИМХО не тех игр вы дожидаетесь... тут гредет Battlefield 2150 и Tiberium Wars ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 14 октября, 2006 (изменено) Вышла ГОТИКА 3?!!!! УРА-А-А-А-А-А-А!!!!!! Вот только когда же она до Казахстана дойдёт? =) Мдя, я первую Готику прошла без читов...вторую, впрочим тоже...а потом читы раздобыла, и балдела! Изменено 14 октября, 2006 пользователем Bell*Wolf*No critic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 14 октября, 2006 IMHO.Я думаю, что они нас огорчат тем, что она всё таки вышла. Для меня это огромное расстройство. Ибо, игры в жанре Экшен РПГ, хуже серии Готики я не видел. Правда, я играл в маленькое количество подобного рода игр. Но и не стремлюсь, если честно. Впечатление от первых двух частей было УДРУЧАЮЩЕЕ. Не то что не впечатлили, откровенно не понравилось. Полностью аналогично. Я вообще не могу понять, что люди нашли в готике. ИМХО, лажа редкостная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 14 октября, 2006 Что-то я не вникаю. С чего вы взяли, что в РПГ вобще должна быть отличительная графика и без единого глюка? =) Возьмите ФФ7, которая до сих пор популярна или ЭС: Морровинд. Вот вышел обливион, зажёгся и потух как лампочка. 50% современных компов её не тянут вобще из-за неподдержки шейдероф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERIOUS 0 Опубликовано: 14 октября, 2006 (изменено) Хы... первые две серии - ужс. Да и эта не лучше.. столько глюков! Это надо уметь ТАК делать игры... можно выстрелить любому человеку стрелой в шею и отойти, чтобы все затихло. Потом вы приходите и видите, как тип с лопатой и стрелой в шее (!!!) вскпывает землю на своем поле. ) Также постоянные глюки с физикой, застревания в воде перед берегом, заскакивание на стены... вобщем жуть. ИМХО не тех игр вы дожидаетесь... тут гредет Battlefield 2150 и Tiberium Wars ... угу, будут девелоперы делать игру в 2006 году на движке 2000 года) лолз) я кстати думаю, что вы говорите, мол Готика - лажа, лишь из-за того, что в управлении толком не разобрались))))) ну ето моё мнение))) Изменено 14 октября, 2006 пользователем SERIOUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 15 октября, 2006 Вот вышел обливион, зажёгся и потух как лампочка. 50% современных компов её не тянут вобще из-за неподдержки шейдероф Обливион вообще РПГ назвать крайне трудно. Просто рубилка от первого лица. я кстати думаю, что вы говорите, мол Готика - лажа, лишь из-за того, что в управлении толком не разобрались))))) В любом управлении можно рзобратся поиграв полчаса. В готике разбиратся нечего, ам все ясно и понятно. Она геймплеем не то чтоб не цепляет, а даже отвращает. хз почему, но отвращает. ну это мое имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 16 октября, 2006 мне непонравилось с выходом 3 части то ,что на него уже сразу после выхода вышел патч ,а это занчит что игры забаганная. В нете на каком-то из сайтов чел написал своё впечатлени и было оно так : AI тупой во всех смыслах даже после пропатчивания ,текстурки ужасные ,физика странная вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 18 октября, 2006 Качаю, что бы оценить, хотя заранее знаю ,что это шедевр! Но давайте по пунктам: Хы... первые две серии - ужс. Да и эта не лучше.. столько глюков! Это надо уметь ТАК делать игры... можно выстрелить любому человеку стрелой в шею и отойти, чтобы все затихло. Потом вы приходите и видите, как тип с лопатой и стрелой в шее (!!!) вскпывает землю на своем поле. ) Также постоянные глюки с физикой, застревания в воде перед берегом, заскакивание на стены... вобщем жуть. ИМХО не тех игр вы дожидаетесь... тут гредет Battlefield 2150 и Tiberium Wars ... Немцы никогда не славились оптимизацией движков. Это, пожалуй, их единственный минус, увы. Но зато в Готике великолепный сюжет, игровая атмосфера, персонажи, чёрт побери! Ни в одной игре друзья главгероя не станут близки именно ВАМ, игрокам! Это очень хороший дизайнерский ход. А глюки... Это надо ставить патч. А ждать попсовые игры вроде тех, что ты привёл - это уже порядком надоедает. Да и что интересного в этих тупых мясиловах?я кстати думаю, что вы говорите, мол Готика - лажа, лишь из-за того, что в управлении толком не разобрались))))) ну ето моё мнение)))Думаю аналогично! Да, согласен, в первой Готике управление было не шибко удобным, но зато какую боевую систему это управление породило! Бой шёл, как по настоящему: удар, отскок вбок, удар, блок, отскок, отскок, удар... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 19 октября, 2006 (изменено) Народ. Я где-то хоть слово про графику говорил? Я не понимаю, чего все сразу смотрят на картинку? Я клал на графику с высокой коллокольни. Во Freelancer графика далеко не на высоте, и тем не менее меня игра зацепила. А Готика вызвала уныние, если не отвращение. В управлении я разобрался. Непонятно, что там было разбираться? Всё просто и банально, в зависимости от того, куда жмёшь, то и получаешь. Я повторюсь. Я прошёл первые 2 части. Сложно сказать, как я мог их пройти, если я не разобрался в управлении, не правда ли? Игра вызвала удручающие впечатления, в принципе удручающие. Это вызвано и общим образом игры, и управлением, и музыкой, и сюжетом - всем. Если рассматривать игру отдельно, по частям, она может быть кофеткой. Но никто и никогда из игроков не смотрит на игру по частям, в неё играют. И моя оценка - 1 из 5. 1 за то что действительно работали люди. Изменено 19 октября, 2006 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 19 октября, 2006 (изменено) Народ. Я где-то хоть слово про графику говорил? Я не понимаю, чего все сразу смотрят на картинку? Я клал на графику с высокой коллокольни. Во Freelancer графика далеко не на высоте, и тем не менее меня игра зацепила. А Готика вызвала уныние, если не отвращение. В управлении я разобрался. Непонятно, что там было разбираться? Всё просто и банально, в зависимости от того, куда жмёшь, то и получаешь. Я повторюсь. Я прошёл первые 2 части. Сложно сказать, как я мог их пройти, если я не разобрался в управлении, не правда ли? Игра вызвала удручающие впечатления, в принципе удручающие. Это вызвано и общим образом игры, и управлением, и музыкой, и сюжетом - всем. Если рассматривать игру отдельно, по частям, она может быть кофеткой. Но никто и никогда из игроков не смотрит на игру по частям, в неё играют. И моя оценка - 1 из 5. 1 за то что действительно работали люди. Такое чувство, что это все я писал. Я не могу объяснить почему мне не нравится готика, но она мне не нравится. Я вообще крейзи фан РПГ, но две игры мне противны, незнамо по каким причинам. Это готика и магия крови. Изменено 19 октября, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 19 октября, 2006 Виндиго. Я не твой клон случаем? А? Относительно Готики и Магии крови. Аналогично, однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 19 октября, 2006 Братья по разумунах =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 19 октября, 2006 (изменено) Windigo и Xelloss. Уж не знаю, что вы увидели лажового в Готике, но стали бы её всегда сравнивать с серией Elder Scrolls? Заметьте, Готика 3 vs Обливион, как в своё время Готика 2 vs Морровинд. Чуть ли не на всех форумах поднимают эту тему! Эту битву уже окрестили "Битвой Титанов". А теперь давайте посмотрим в сторону Магии Крови... Вы о ней после её выхода хоть раз слышали? Народ поиграл и успокоился. Пресса игру оценила на 7-8 баллов (из 10, разумеется) и забыли, как в своё время забыли про вышедший Sacred. Я вообще крейзи фан РПГ, но две игры мне противны, незнамо по каким причинам. Это готика и магия крови. Можно вопрос? Какие игры ты считаешь истинными РПГ?Это вызвано и общим образом игры, и управлением, и музыкой, и сюжетом - всем.Давай по пунктам:1) Управление. Я про него писал, смотри на первой странице. 2) Музыка. Это уже у каждого свой вкус. Но в рецензиях музыка получила неплохую "отметку". 3) Сюжет. Тут то что не так? Как раз тут всё так. Никаких Дьябло, вылезщих из-под земли с целью того, что бы лупить людей по чём зря. Тут совсем другое Зло. Ни в одной игре я не видел Спящего. Ну и к слову - Готика 2, третья или четвёртая игра за всю историю, в которой игроков не покидает ощущение родного дома. Изменено 19 октября, 2006 пользователем Revan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 19 октября, 2006 1)Уж не знаю как там насчет готика 3 вс обливион. Обливион, конечно, лажа. Всего лишь пустышка в красивой обертке. Здесь нет ни нормального сюжета, ни захватывающего геймплея, ни ролевой системы(лишь жалкая пародия, почти без прокачки), но что-то в нем есть такое, что тянет возвращатся в него снова и снова. В готике же такая тяга не возникает. 2)Я что-то говорил про ИСТИННУЮ РПГ? Я играю в любые игры где есть хоть зачатки ролевых элементов и прокачка героя. Будь то ДД, НВН или же Дёба или Чернокнижник. Но Магия крови и готика хз почему мне противны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 19 октября, 2006 (изменено) Revan, ты совершаешь типичную ошибку, в попытке доказать, что Готика достойна жизни, ты начинаешь её раскладывать на кусочки. А я тебе уже сказал, что по кусочкам игра может быть хорошей, а когда соединяешь кусочки, то они образовывают нелецеприятную картину. И ещё. Мне ничего не надо доказывать, это Б_Е_С_П_О_Л_Е_З_Н_О. Я уже высказал своё мнение об игре, и поменять его тебе не удастся, потому как мнение сложилось не на основе "пять минут, голопом по европам", а основываясь на прохождение двух игр из трёх. А просто лить воду я не буду, это будет банальный чат. Если хочешь очень поговорить на тему Готики, всенепременно поробовать доказать мне, что я в МОЕЙ (!!!) оценке игры не прав, милости прошу в ПМ. И ещё. Я отмечу ещё одну, маленькую такую ошибочку. Ты начал обсуждать мнение человека. Вообще то, согласно правилам ведения дискуссии, мнение человека не обсуждается, оно принимается таким, какое оно есть. Я же не пытаюсь тебе доказать, что игра плохая. Я говорю открытым текстом - МНЕ (мне лично) она не понравилась. И, напоследок, совет. Не пиши никогда, на сколько игра была оценена критиками, игроками и т.д. Это очень мало кого интересует. Изменено 19 октября, 2006 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 19 октября, 2006 Ошибка Ревана даже не в том КАК он доказывает, что готика имеет право на жизнь, а в том что он в принципе пытается это доказать. Вот, Реван, сам подумай, если бы мы сейчас пытались тебе доказать что готика лажа, при этом приводя различные доводы, ты бы изменил свое мнение? То то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 19 октября, 2006 Windigo, Xelloss, если бы вы ДОКАЗАЛИ, что игра лажа - я бы согласился, уж поверьте. Но я продолжил бы её любить, как ни в чём ни бывало, однако уже не пытался бы доказать, мол, смотрите, какая мазовая гама. Ну а про мнения верно - у каждого оно своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 19 октября, 2006 Ну выход "Готики 3"-это конечно хорошая новость.Но если у этой игры системные требования будут выше,чем у "Обливиона",то играть в нее на моём компе будет просто невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinsen 0 Опубликовано: 19 октября, 2006 Сразу скажу - я в Готику не играл, так что её обсуждать не буду, чтобы не врать. Но вот про обливион я выскажусь. Обливион, конечно, лажа. Всего лишь пустышка в красивой обертке. Здесь нет ни нормального сюжета, ни захватывающего геймплея, ни ролевой системы(лишь жалкая пародия, почти без прокачки) Пустышка? У меня после первого дня игры тоже сложилось примерно такое впечатление! Но потом, когда я начал входить в сюжета и понимать фишка прокачки - я попал.. Я стал зависимым от этого Мира! Нет нормального сюжета? а ты прошел до конца основной линии игру? хотя бы до конца основной! А ведь помимо неё есть еще МОРЕ огтдельных сюжетных линий! МОРЕ!!! И каждая из них интересна и где-то пересекается с другими.. Чего стоит кампания гильдии магов и гильдии воров! Дальше - нет захватывающего геймплея? ты про то что противники слишком слабы? Да, это небольшой минус, НО!!! Сражения в игре ведь - лишь малая часть! Есть еще воровство, любовь, беседы, детективные расследования, слежение и МНОГОЕ другое! следующий пункт - нет ролевой системы. Ты что имеешь ввиду? В начале ты можешь сделать себе КОГО УГОДНО, выбрав из приличного списка рас и настроек внешности! Ограничением является только фантазия игрока! Потом мы в начале получаем простенького по возможностям персонажа. За игру нам предстоит сделать его сильным! А сильным кем - решать каждому! Можно вором, можно магом, можно воином, убийцей, рыцарем, продавцом и даже МИРНЫМ ГОРОЖАНИНОМ!!! Ни одно действие в игре не остается бесполезным - даже прыжки и пробежки влияют на героя! В игре есть десятки показателей, которые нам предстоит улучшать! И немного скажу про атмосферу. Этот мир НАСТОЯЩИЙ! Почему? да потому что в нем находится настоящая природа (тут влияет супер-графика) со своими обитателями. Обитателями могут быть как монстры, так и простые хищники, и даже мирные животные, которые постараются убежать от вас! А теперь поговорим о городах. Мало того что они прорисованы потрясающе реалистично и красиво, так они еще и практически полностью интерактивны! Можно зайти в ЛЮБОЙ дом, взять любой предмет, поговорить с любым человеком. Кстати о людях. Люди (и не только люди - еще аргониане и многие другие) в игре не являются бездушными клонами. Каждый из них имеет свои привычки, ему нравится свой тип людей, ему свойственен именно ЕГО, персональный стиль речи и ведения отношений! Двум разным людям один и тот же герой может понравиться совершенно по разному! И ты даже можешь проследить за каждым из них - у ЛЮБОГО человека в игре есть своя жизнь. Они ходят на работу, разговаривают с друзьями, сидят в закусочных, отдыхают дома и делают многое другое! А что с жильем этих персонажей? Каждому человеку преднадлежит свое жилье и свой круг общения. Например, бедняк будет спать за домом на грязной тряпке. Охранник - в казармах. Бандит - в пещерах или в заброшенных фортах. Этот мир затягивает в себя своей реальностью - сотни персонажей, живущих в нем, живут как настоящие люди. Тысячи предметов по всему этому миру полностью интерактивны, каждый из них при этом имеет свое значение. И даже если вы устали от сражений и городской суеты - вы можете оседлать коня и поехать в лес, где сможете прогуляться и полюбоваться сверхреалистичными пейзажами! В общем, этот пост призван доказать, что Обливион - не лажа, а настоящий мир, игра-шедевр, достойная сравниваться только с ЛУЧШИМИ проектами в жанре RPG (такими, например, как Готика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 19 октября, 2006 Всё нижеописанное - IMHO. Простите за оффтоп. По поводу Облы, а то тут её так расписали... Я взял все квесты. За все фракции, в том числе и сюжетную линию прошёл. Я вступил в такие фракции, как Кровавое брадство (как-то так) и Белые рыцари (тоже как-то так называются), в которых вообще по 1 заданию. Я всё выполнил. Квесты кончились... Я взял все статуи даэдра. Я выполнил тьму побочных квестов, хотя бы мало-мальски интересных. Считай, что я прошёл Облу. Не помню, сколько у меня выполненных заданий, но за 200. Я собрал кучу оружия, как магического, так и простого, кучу доспехов и обмундирования, кучу артефактов, тьму камней и книг, просто до жути всякой разной дребедени, но уникальной дребедени, которая или попадается очень редко, или вообще одна в игре. Я заимел через отдельный квест самый большой и красивый дом в игре. Я скажу, основываясь на своём опыте игры в Морровинд, который я прошёл от и до, выполнив все (или 99%) квестов и собрав все артефакты, кроме, может быть, пары колец, вырастив свой дом за Тельвани и пройдя 2 аддона, Трибунал и Бладмун, так же взяв там все артефакты и квесты. Обливион - не цепляет. Я поиграл в неё месяца, может быть, 2-3-4, не могу сказать точно. Взял всё. И прекратил играть. Мир умер, потерял смысл. В Морр я играл 3 года. Запоями, часами, проводя там всё время, просто живя в игре. Даже не в поисках артефактов, просто бегал и наводил шороху у корпусных тварей. Я наслаждался игрой, я действительно был частью мира Морра. Так что... Обла проиграла даже своему предшественнику. Она никогда не станет для меня лучше Морра, если не изменится что-то очень кординальное. Dixi. Простите за оффтоп. Но я не могу сдержаться, когда так расписывают игру. Можно выделить в отдельную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧУВАГ 0 Опубликовано: 19 октября, 2006 Года 3 назад я ВПЕРВЫЕ отошел о экшнов, аркад, симуляоров на РПГ. Потомучто надоело. В то время, вся эта возня с 5 УГОЛЬНОЙ малиной меня так забавляла... Мы с другом на перегонки играли в готику - я уже рудокоп, а я призрак, а я страж, а я гуру, а у меня уже уризель, а я игру прошел... Прошло 2.5 года. Ноябрь. ПРинесли мне 2 готику... Жестоко рубился, установил Ночь ворона... Понеслось... А я стражник, а я наемник, а я некромант, а я пират, а я паладин, а я дракона убил, а я игру закончил... НЕпонимаю вас... хотя понимаю, вы вероятно познакомились с готикой, когда есть во что играть еще, ГТА там, НФС... а у нас был выбор - "Искатель фантазер" ( =) ), "Кузя ищет друзей" ( =) ;) ) да Хот першт... Так что выбирать было неизчего... К сведенью, ОБЕ ГОТИКИ лежат у меня на компе уже... много лет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 20 октября, 2006 Нет нормального сюжета? а ты прошел до конца основной линии игру? хотя бы до конца основной! А ведь помимо неё есть еще МОРЕ огтдельных сюжетных линий! МОРЕ!!! И каждая из них интересна и где-то пересекается с другими.. Чего стоит кампания гильдии магов и гильдии воров! Вот гильдия магов это да, это интересно. Это наверное, самое интересное что есть среди сюжетов. А так... следующий пункт - нет ролевой системы. Ты что имеешь ввиду? То и имею в виду. Все те характеристики, которые паришся, выбираешь ни на что не влияют. НИ НА ЧТО. Единственное исключение - сила. Влияет на то сколько можно тащить. И прокачка я скажу ну оооооочень быстрая. Первый левел ап я получил закрывая великие врата. А по окончании игры(имеется в виду все сюжеты и все пещерки) я был кое-как 7го уровня. Ну разве это РПГ? И немного скажу про атмосферу. Этот мир НАСТОЯЩИЙ! color] Ну про мир я не говорил ни слова. Вероятно это и есть то нечто что тянет вернутся в игру. [CLOSE OFFTOP FREQUENCY] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 20 октября, 2006 JoWooD сообщил, что "Готика 3" побила все рекорды продаж в Германии. На сегодняшний день игра занимает 1 место в чарте продаж за неделю. За первый уикенд было продано более 100 000 копий. Это означает, что "Готика 3" стала самой успешной игрой года в Германии, потеснив с пьедестала World of WarCraft. Источник - Gamestar.de Новости с сайта GFI: "Срочное сообщение всем поклонникам новейшей фэнтезийной RPG "Готика 3"! В связи с появлением на российском рынке пиратской копии проекта, компания GFI и "Руссобит-М" доводят до вашего сведения, что полностью локализованная лицензионная версия "Готики 3" поступит в продажу в начале ноября, и будет включать в себя патч последней версии, выпущенный разработчиком на момент выхода игры. Внимание! Пиратская версия НЕ ВКЛЮЧАЕТ НИКАКИХ ПАТЧЕЙ, что делает невозможным нормальное прохождение игры и приводит к конфликтам программы с операционной системой! Не выбрасывайте деньги на ветер, лицензия уже близко!" А тем временем в сети появился экземпляр руской озвучки. Скачать его можно здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 20 октября, 2006 Бугага. Игру выпустили с глюком, мешающим её пройти? Весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 20 октября, 2006 Ооо. Я минут 5 назад протетсил эту игру... Вобщем впечатления разные. С одной стороны игра просто на 5. Графика, боевая система, звуки, саундтрек - мне все понравилось, НО! Это возможно от того что мой комп не потянул игру, но игра постоянно вылетает и перезагружает комп када я слишком часто жму на мышку, а жму я част ибо тормоза... Вобщем если доберусь до компика отца и каким то чудлм поставлю там Готику, то обязательно отпишу ПОЛНЫЕ и ощущения от игры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 20 октября, 2006 2Tailz Лицензия решает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение