Гвенвивар 0 Опубликовано: 3 января, 2007 А мне конец не понравился!Молли - эгоистка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asakura 0 Опубликовано: 4 января, 2007 Она не эгоистка-она просто хочет быть счастлива....сомневаюсь, что ктото на ее месте поступил бы по-другому.....она думала не о себе, а о том, как спасти Айку, поэтому Каналетто и выбрался....а если бы она была эгоисткой, то зачем бы ей нужно было спасать Айку???да и вообще, она с 5 лет не знает-что такое родительская любовь....она-сирота, одиночка, она всегда делает все сама, полагаецца на свои силы....она просто бедный ребенок, не знающий с детства любви....она молодец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazur 0 Опубликовано: 5 января, 2007 Вообщем про OBAN зачетное аниме :crazyha: Тока вот кто знает где видео в хорошем качестве скачать??? найти немогу <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 6 января, 2007 Конец действительно был очень грустным <_< когда смотрела, перевела не одну дюжину платков :crazyha: так жалко ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 6 января, 2007 Конец и вправду грустноватый. Но аниме ничёшное Кста, я пропустил нес-ко серий, так что не понял одну вешь: откуда взялся этот летающий глаз на обане? вроде его сначала не было... или я чего-то путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asakura 0 Опубликовано: 6 января, 2007 Ты имеешь в виду, который взорвался в конце? так это ж циклоп( вроде его так зовут)ОН в гонках участвовал, из-за него же корабль Земли в пропасть свалился...он с самого начала был, его даж в некоторых сериях в начале гонки на обане показывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeron 0 Опубликовано: 6 января, 2007 Мне мульт понравился, даже очень. Конец да, груснаватый. Но Джордан совсем неожиданно стал Аватарам. Вообщем мульт зачетны <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the racbat 0 Опубликовано: 6 января, 2007 Да,конец оч красив и неожиданн :crazyha:...Джордан сделал оч благородный поступок,стал Аватаром в место Молли,зная что она не хочет им быть...при этом спасая её от Каналетто и жертвуя своим временем и любовью(он больша не сможет быть с ней <_< )Аффтарам респект,оч оригинальный финал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeron 0 Опубликовано: 6 января, 2007 Да,конец оч красив и неожиданн ^^*...Джордан сделал оч благородный поступок,стал Аватаром в место Молли,зная что она не хочет им быть...при этом спасая её от Каналетто и жертвуя своим временем и любовью(он больша не сможет быть с ней :crazyha: )Аффтарам респект,оч оригинальный финал! Потдерживаю. Незнаю почему, но оч. жду продолжнеия, типа OBAN2 <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the racbat 0 Опубликовано: 7 января, 2007 Нет!Они просто обязаны второй сезон пустить!Я вот ещё нашла фанф,как Молли неожиданно встретила Джордана на земле,правда он на английском oban.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeron 0 Опубликовано: 7 января, 2007 Нет!Они просто обязаны второй сезон пустить!Я вот ещё нашла фанф,как Молли неожиданно встретила Джордана на земле,правда он на английском млин,нету переводчика, о чем там? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the racbat 0 Опубликовано: 7 января, 2007 млин,нету переводчика, о чем там? -_- Я сама ещё не до конца разобралась,бери словарик и читай я рассказывать не буду,не обжайсь,просто потом качать не интересно будет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 7 января, 2007 из этой статьи я поняла и запомнила нормально только конец :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeron 0 Опубликовано: 7 января, 2007 Я сама ещё не до конца разобралась,бери словарик и читай я рассказывать не буду,не обжайсь,просто потом качать не интересно будет :) Ясна, если будет , что-то новенькая, пиши . Я терь почаще буду тут появлятся -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPDA 0 Опубликовано: 12 января, 2007 Радуетесь!ОБАН выигрывает у АТОМ'а!85% против 15!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asakura 0 Опубликовано: 16 января, 2007 Народ, давайте все за Обан...Ну я за Обан голосовала;)))...он рулит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 16 января, 2007 Че вы в нем нашли? Кривотелых, безносых, "шарообразных" людей? Или эти cel-shading гонки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 16 января, 2007 Я не смотрю подобные мультфильмы. Они меня не привлекают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 16 января, 2007 (изменено) В сериале большое внимание уделяется на Еву и её отца,если честно,то сюжет никакой,а в целом я ожидала большего ;) Изменено 16 января, 2007 пользователем WindTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asakura 0 Опубликовано: 17 января, 2007 А на что же должно уделяцца внимание, как не на главного героя!!! сериал то про нее можно сказать, про ее мысли и переживания....и если сравнивать мульт с другими на джетиксе. то сюжет очень необычный и захватывающий...можно только гадать, что же случицца в следущей серии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 18 января, 2007 (изменено) вот это точно! :nyam: этот мульт значительно отличается от остольных :) в других можно сразу же предугадать что будет дальше, а в Обане нужно запастись терпением ;D чтобы дождаться следущих серий O_O Изменено 18 января, 2007 пользователем Lapusik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asakura 0 Опубликовано: 18 января, 2007 правильно:nyam:...ну еще Шаман кинг классное аниме, а остальные очень предсказуемые...:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 18 января, 2007 Народ, кто знает, где можт музыку из мульта скачать? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asakura 0 Опубликовано: 19 января, 2007 Народ, кто знает, где можт музыку из мульта скачать? На предыдущие страницы глянь...там есть ссылки на эндинг и опенинг;D... а других пока нема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 19 января, 2007 На предыдущие страницы глянь...там есть ссылки на эндинг и опенинг;D...а других пока нема... Ок. Благодарю. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 20 января, 2007 Простите, а есть полная версия Ending с лучшим качеством? А то они стандарт - 1 минута. При чем кажется, что записали с телевизора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asakura 0 Опубликовано: 25 января, 2007 народ, а вот в 1 серии, когда Молли убегала со школы, перелетала через забор, на ней были ее очки надеты...она вам не напомнила дедушку восьмирукого( не помню имя) из унесенных призраками?этот дедок еще уголь в печку скидывал с паучками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 25 января, 2007 знаешь, многие пресы разных аниме похожи друг на друга. Вот Раш например, немного на Эггмана смахивает ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asakura 0 Опубликовано: 26 января, 2007 Да, есть немного=)...а Молли на кого-нить похожа? может кто-нить помнит, я просто не могу вспомнить такового... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeron 0 Опубликовано: 26 января, 2007 народ, а вот в 1 серии, когда Молли убегала со школы, перелетала через забор, на ней были ее очки надеты...она вам не напомнила дедушку восьмирукого( не помню имя) из унесенных призраками?этот дедок еще уголь в печку скидывал с паучками... Да, что то есть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение