Перейти к содержимому
Sonic The Human

Julien K

Рекомендуемые сообщения

Очень жаль, что накрылся их визит. А я чуть было не поехала. х)

Ну все как всегда в нашей стране, чему тут удивляться. Надеюсь, что фанаты все же донесли до них фото себя вкупе с купленными билетами.

Должны же парни знать, что их и в России любят и горят желанием побывать на концерте.

Поделиться сообщением

Пыталась слушать, но не зацепило. Не моё совсем, они какие-то слишком глэмовые  :dntknw:  Или просто музыка такая своеобразная, что на редкого любителя. Но три песни прочно засели в моём плей-листе. Это Maestro, Forever и, конечно же, This Mashine. 

Поделиться сообщением

Группа вполне неплохая.

• Лайк 1
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

Sup, снова поднимаю тему из мертвых.

Кто-нибудь заценил мартовский California Noir - Chapter One: Analog Beaches & Digital Cities? Какие песни понравились, какие не очень?) 

От себя могу сказать, что несколько дней слушала этот альбом по кругу, ничего не перелистывая. 

Поделиться сообщением

В 7/15/2015 в 22:17, kuprina-irina сказал:

Sup, снова поднимаю тему из мертвых.

Кто-нибудь заценил мартовский California Noir - Chapter One: Analog Beaches & Digital Cities? Какие песни понравились, какие не очень?) 

От себя могу сказать, что несколько дней слушала этот альбом по кругу, ничего не перелистывая. 

Увидела ваше сообщение - решила ради интереса послушать этот новый альбом. 

Ну, музыка вполне приятная, некоторые треки "зацепили", загрузила на пк  t:/  

Но их монотонность и узкий спектр исполнения не оставили слишком яркого отпечатка в памяти после прослушивания альбома. Хотя могу и заблуждаться, я не слишком большой их фан.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.