Jolly Inlove 1 Опубликовано: 17 июня, 2008 У меня к этому мульту двоякое отношение. С одной стороны: рэперы, кот-меломан и бестолковый ниндзя приводят меня в восторг, но с другой, от тех лошадей и от ковыряльщицы в носу мне плохо, т. к. ненавижу туалетный юмор. А так, я этот мультик всегда старалась посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 31 августа, 2008 Да там очень тупой юмор,у них ещё хватило наглости назвать эту планету,планета смеха,это кошмар!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann/Nick 0 Опубликовано: 4 сентября, 2008 Ничего тупее я в жизни не видела!.. Мульт просто невозможно смотреть! Вот на столько он ужасен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 4 сентября, 2008 тупость за тупой мульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 1 октября, 2008 Ну меня пукающая лошадь немного развеселила и ниньзя умелец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicTH 0 Опубликовано: 9 ноября, 2008 Ничего тупее я в жизни не видела!.. Мульт просто невозможно смотреть! Вот на столько он ужасен. Я согласен. Как вообще додумались такое в эфир выпустить? :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 10 ноября, 2008 Эх...мне б сейчас хотя-бы его. Вообще, супостаты, Джетикс отрубили. А раньше смотрела. Причём много смотрела. Так, для отдыха мозгов (люблю тупые мультфильмы, такая вот у меня странность). Почему-то пропирало на "Привет-привет" и белочке Х) Ну, и "Почему вымерли динозавры" тоже иногда. Вообще, мне показалось, что весь мульт - пародия на американский юмор. Ибо как-то слишком тупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 10 ноября, 2008 Мульт сам по себе тупой, но есть и довольно смешные моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic speed way 0 Опубликовано: 12 ноября, 2008 Только и нравится доктор-динозавр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 8 января, 2009 Присоединяюсь к мнению многих. Очень тупой мульт (если это не стыдно назвать мультом). Ковыряльщица в носу и эти лошади с "неприятностями" - вообще голимый ужас! Х_х Как вообще такое можно показывать по телевидению, а тем более детям, на которых рассчитан мульт? Чему этот мульт детей научит? Точно ни чему хорошему! На кота-меломана в тёмных очках ещё можно посмотреть, этот момент более-менее нормальный, а вот всё остальное - я промолчу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinoзавр 0 Опубликовано: 5 октября, 2012 мне нравится) особенно прикалывали боевые рыбки XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение