Перейти к содержимому
NightRaven

Планета Скетч

Рекомендуемые сообщения

У меня к этому мульту двоякое отношение. С одной стороны: рэперы, кот-меломан и бестолковый ниндзя приводят меня в восторг, но с другой, от тех лошадей и от ковыряльщицы в носу мне плохо, т. к. ненавижу туалетный юмор. А так, я этот мультик всегда старалась посмотреть.

Поделиться сообщением

Да там очень тупой юмор,у них ещё хватило наглости назвать эту планету,планета смеха,это кошмар!!!!!!!

Поделиться сообщением

Ничего тупее я в жизни не видела!.. Мульт просто невозможно смотреть! Вот на столько он ужасен.

Поделиться сообщением

Ну меня пукающая лошадь немного развеселила и ниньзя умелец.

Поделиться сообщением

Ничего тупее я в жизни не видела!.. Мульт просто невозможно смотреть! Вот на столько он ужасен.

Я согласен. Как вообще додумались такое в эфир выпустить?  :-[

Поделиться сообщением

Эх...мне б сейчас хотя-бы его. Вообще, супостаты, Джетикс отрубили. А раньше смотрела. Причём много смотрела. Так, для отдыха мозгов (люблю тупые мультфильмы, такая вот у меня странность). Почему-то пропирало на "Привет-привет" и белочке Х) Ну, и "Почему вымерли динозавры" тоже иногда. Вообще, мне показалось, что весь мульт - пародия на американский юмор. Ибо как-то слишком тупо.

Поделиться сообщением

Мульт сам по себе тупой, но есть и довольно смешные моменты.

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к мнению многих. Очень тупой мульт (если это не стыдно назвать мультом). Ковыряльщица в носу и эти лошади с "неприятностями" - вообще голимый ужас! Х_х Как вообще такое можно показывать по телевидению, а тем более детям, на которых рассчитан мульт? Чему этот мульт детей научит? Точно ни чему хорошему!

На кота-меломана в тёмных очках ещё можно посмотреть, этот момент более-менее нормальный, а вот всё остальное - я промолчу =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу