Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 29 сентября, 2006 (изменено) Кто, сабж, читает? Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 29 сентября, 2006 Не не я."Игромания" рулит(без обид ;) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Они Соника обижают. Но в остальном ох хороши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Не плохо, но вот насчёт Соника согласна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Ну, PC Игры читаю, выпускает то один издатель.. ЫЫ А так-Игроманька Forever!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERIOUS 0 Опубликовано: 1 октября, 2006 СИ рулит! Читаю с 100 номера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 1 октября, 2006 Игромания и Навигатор ИМХО руляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tort 1 Опубликовано: 1 октября, 2006 Да,Нави и Мания-лучшие журналы!А есть откровенно слабые,типа писи игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 1 октября, 2006 Не четаю не продаються ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funt 0 Опубликовано: 5 октября, 2006 Я за Игроманию!!! В Стране Игр,вечно так:сначала расхвалят,а потом как бог пошлёт :dntknw: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 5 октября, 2006 \\Мания форева. Сериус авик спер из Let Mom Sleep со степмании) ХЗ, СИ не читаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg35 0 Опубликовано: 5 октября, 2006 Как сказали редакторы СИ(не я!!) "Наш журнал не пытается соперничать с Игроманией, наш журнал расчитан просто на более серьёзную и взрослую аудиторию" А вот уже моё мнение... Оба журнала хороши... НО У ИГРОМАНИИ ПРОСТО УЖАСНА ВИДЕОЧАСТЬ И ОБОЛАЧКА ВИДЕОЧАСТИ!!! Я проклял её когда нажимая на одну кнопку получал совсем другое, а ещё когда они повысят качество роликов? Ну нельзя так уменьшать качество видео... Конечно так не всегда но случается довольно часто... И тут я исчезаю... :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение