Перейти к содержимому
zubila

Фан игра (названия пока точного нет)

Рекомендуемые сообщения

Вылаживаю Demo на свою игру про Соника. В ней особенно ничего такого нет но это самая ранняя версия большенство багов уже доделано и исправлено. Основныен силы будут поставлены на сюжет.

Вот архивы (так как инет у меня диалап я вылаживал архивы кусочками по 500 кб) размер 1.36Мб

1 часть

2 часть

3 часть

4 часть

Установка: Поместите все архивы в одну папку, потом разархивируйте 1 архив и игра атоматически разархивируется.

В игре нажмите "F1" там все рассказано управление и некоторая инфа.

Этой демке гдето 3 недели и это моя первая игра так что не судите сторого.

Можете также посмотреть скрины и решить качать или нет

Поделиться сообщением

Демка канешн кривая малёк, но зачем ты обозвал бедного ежа дикобразом????? Вобщем-то норм, но дарабатывать надо очень много.

Поделиться сообщением

Итак,

1)где ролл?

2)скорость ну ооооооооочень низкая

3)почему он встает как вкопаный?

4)при прыжке на стену зависает в воздухе на рассоянии 0,5-1 корпус от стены

5)анимацию прыжка влево сделай

6)нет временной неуязвимости

7)анимация прыжка на пружине дырявая

Однако движок, судя по всему, свой, это хорошо.

Изменено пользователем Windigo

Поделиться сообщением

Ещё когда Соник в прыжке крутится, у него перчатки и глаза - прозрачные.

Поделиться сообщением

;)Яж уже сказал:

1 Это моя первая игра так что баги будут =) .

2 Демка старая, большенство багов исправлено =) .

Сечас работаю над сюжетом и отточкой движка, скольжения трения и так далее, прыжок сделал повыше, щит работает притягивает кольца ну все ни опишешь.

Но могу сказать что труб под 360градусов не будет я слаб пока в програмировании для такого. (может в следующей версии) но ведь надо с чегото начинать. :)

А насчет слова "Hedgehog" дикобраз это или ёж решать вам. В скриптовыхсценуках его будут называть просто Соником.

Поделиться сообщением

Вот демка моей первой игры. Демка тоже старая, трехмесячная. Зацени как дикобразы выглядят. А соник - ёж. Стыдно не знать.

Уж простите что вклиниваюсьwinsmile2ed1.gif

Изменено пользователем Windigo

Поделиться сообщением

zubila Игру ещё не оценил, но сделай плиз милость, когда будешь выпускать вторую демку - выложи файл в файлообменнике Соникворлда, а то качать полтора метра в четырёх кусках как-то нехорошо.

Поделиться сообщением

Наконец то хоть кто то (кроме меня) осознал что адванс-спрайты - золотая жила! Игра со спрайтами из адвансов выглядит на порядок аппетитнее чем игра со спрайтами из мегадрайвов.

А теперь о грустном. Игру НАСТОЛЬКО недоработанную может выставить на всеобщее обозрение только один человек (думаю его имя вы знаете, без обид) Одно из двух: или ты не умеешь делать игры или ты ещё не начал =) Но у тебя хорошо получаются менюшки, когда игру запускаешь, видишь загрузку а потом меню, то начинаешь ожидать многого ;) , но не дожидаешься,всё кроме меню хромает на обе ноги. Я не стану перечислять все недостатки игры. Хотел спросить: второй уровень пройти можно или нет?

Советую тебе пока игру до ума не доведёшь, не выпускай демки, я вот сейчас работаю над демкой и пока она не рудет совершенна во всех отношения, я её никому не покажу.

P.S.

Кстати да, умирает прям как в адвансах.
ты в адвансы то хоть раз в жизни играл?

Поделиться сообщением

Демка тоже старая, трехмесячная. Зацени как дикобразы выглядят. А соник - ёж. Стыдно не знать.
Да игра неплохая только фот фон сзади (нет эфекта паралакса). Так кликтим? пример наверно с "sfghq" брал.

Hedgehog - если дословно переводиьь с английского Означает 2 слова Дикобраз и Ёж я ни буду спорить с вами но во всех словаряж первым написан именно Дикобраз а после него 2 значение ёж.

когда будешь выпускать вторую демку - выложи файл в файлообменнике Соникворлда, а то качать полтора метра в четырёх кусках как-то нехорошо.
Щасливые обладатели выделенки не ленитесь скачивать файлы кусочками (тебе мож и трудно скачать 4 файлика, а мне с моми инетом и выбиваниями загружать его раз 10 прийдется.)

Игру НАСТОЛЬКО недоработанную может выставить на всеобщее обозрение только один человек (думаю его имя вы знаете, без обид) Одно из двух: или ты не умеешь делать игры или ты ещё не начал

Спасибо на добром слове. Я просто раньше игры не делал а в основном занимался дизайном уровней и меню там всякие рисовал боксы для РПГешек и т.д. Вот решил сам чтото сделать как вижу пока не очень.

Хотелось бы узнать какой язык програмирования ты используешь для Sonic F&?

Поделиться сообщением

эхххх вам ещё соник не надоел ;)

Поделиться сообщением

Глядя на вас професионалов кликтимовских продуктов я думаю о том что мне не стоило создавать этой темки и кидать Дэмку сюда. Скорее всего этот проект не увидит свет. По крайней мере это форум. А ведь в игре главное было не риализация движка соника а сюжетная линия, в которой должны были учавствовать не только персы из серии игр про Соника.

"эхххх вам ещё соник не надоел"

Если чесно мне надоело это тупое беганье по уровням хочется чегото интересного чтоб захватывало до последней минуты игры (ведь счастье не в физике и графике)

Если чесно мне надоело это тупое беганье по уровням хочется чегото интересного чтоб захватывало до последней минуты игры (ведь счастье не в физике и графике)

Поделиться сообщением

Я юзаю ММФ 1.5

Поделиться сообщением

А ведь в игре главное было не риализация движка соника а сюжетная линия, в которой должны были учавствовать не только персы из серии игр про Соника.

Если ты делаешь игру только ради сюжета, то ничего хорошего у тебя не выйдет. У тебя в корне не верный подход. Движок и геймплей это главное в игре. Если ты не собираешься их делать, то мой тебе совет - лучше напиши фанфик.

Поделиться сообщением

"Я юзаю ММФ 1.5" "Молодец! А я ТГФ 1.6.

К фангеймам надо относиться с душой..." Если ты делаешь игру только ради сюжета, то ничего хорошего у тебя не выйдет. У тебя в корне не верный подход. Движок и геймплей это главное в игре. Если ты не собираешься их делать, то мой тебе совет - лучше напиши фанфик.

Получается один я страдаю коды пишу, и вот что я вам скажу сколько видел проектов Cоника от MMF и ТГФ, чесно меня выворачивает от схожести этих игр будто они все с одной балванки. На мой взгляд настойщий фан должен вылить свое творчество сам без какойлибо помощи.

У меня есть совет получше - зайти на sfghq.emulationzone.org да взять оттуда нормальный Game Maker`ский движок

Я раньше тоже так думал но моя светлая сторона меня остановила, тем более там движки к ПЬ старых версий они для 6.0 не работают хотя я мог бы и подвихтовать их. Но нет я стою на своем "Далой плагиат"

Поделиться сообщением

Игра не плохая,но больно уж Соник медленно катается!

Поделиться сообщением

Игра не плохая,но больно уж Соник медленно катается!

Вот такие предложения я и ожидал. А не наезды типа игра лажа научись делать.

"А я и делаю все с нуля" Буду скрины вылаживать вам тока

Кстати насчет sfghq

Что за расширение "СCA" и с чем его едят.

Поделиться сообщением

Что за расширение "СCA" и с чем его едят.
Дам тебе ОЧЕНЬ полезный совет: УСТАНОВИ ММФ, она в 100 раз лучше ТГФ, причём тебе не придётся всё делать с нуля! Она прочитает твою игру и ты сможешь её редактировать. И она читает и gam и cca.

Поделиться сообщением

А теперь о грустном. Игру НАСТОЛЬКО недоработанную может выставить на всеобщее обозрение только один человек (думаю его имя вы знаете, без обид)

Слава Богу, что не я :dntknw:

Поделиться сообщением

Фунтик, ты что проснулся после полуторогодичнойц спячки?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу