Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь пробовал играть на XBOX 360 через официальный эмулятор xbox? Насколкьо хорошая совместимость?
Тот же самый вопрос а то хотел попробовать да жестокого диска нет :)

Поделиться сообщением

а можно на 4шару или куданибуть еще я с рапидой недружу (((

Ну, уж 14 МБ скачать-то не вижу никаких трудностей.

Кто-нибудь пробовал играть на XBOX 360 через официальный эмулятор xbox? Насколкьо хорошая совместимость?

Всё должно работать, на Torrents.ru есть уже готовый образ для Xbox 360.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

а можно на 4шару или куданибуть еще я с рапидой недружу (((

У меня тоже самое

Поделиться сообщением

Cкачал Вот ЭТО круто полное прохождение Шзх :)

Поделиться сообщением

Cкачал Вот ЭТО круто полное прохождение Шзх

Где скачал=0?

Поделиться сообщением

Теперь я прошел Эксперт мод 2-ой раз. мне нужны были ключи от Cosmic Fall чтобы легче пройти так как я израсходовал все жизни. с этой книжкой теперь (спасибо, кстати) у меня на 16-ти этапах 5 ключей... даже в ней было написано что Cosmic Fall самый трудный уровень и вообще там многое совпадает с моими действиями в игре и предположениями о сложности того или иного этапа.

Поделиться сообщением

Где скачал=0?

На предыдущей странице я выкладывал ссылку. И не говори, что с Рапиды не можешь скачать. 14 МБ - не проблема, я не целый образ выкладываю.

Cкачал Вот ЭТО круто полное прохождение Шзх :)

У меня ещё есть такие для SH, SA2 и много чего ещё. Я Ознику несколько раз предлагал их выложить у него на сайте, посылал ему, но у него всё руки не доходят. Может это его подтолкнёт. s=)

Поделиться сообщением

Спасибо, но я бы на руках подержал бы :)

Пошел штудировать интернет)

Поделиться сообщением

На предыдущей странице я выкладывал ссылку. И не говори, что с Рапиды не можешь скачать. 14 МБ - не проблема, я не целый образ выкладываю.

Это не проблема скачать 14 мб, проблема в том что файл пишет ерор (ошибка)

Поделиться сообщением

Гдее??? у меня нормально пошло... или ты недокачал или устанавливай Adobe Reader.

Поделиться сообщением

А на айфолдер никак нельзя?

Поделиться сообщением

Ох и паршиво xbox 360 его эмулирует. Не, глюков нет, скорость 100%, а вот разрешение, с которым он игру выдаёт-640Х480- хоть за голову хватайся играть невозможно.

Поделиться сообщением

Ох и паршиво xbox 360 его эмулирует. Не, глюков нет, скорость 100%, а вот разрешение, с которым он игру выдаёт-640Х480- хоть за голову хватайся играть невозможно.

Подключи Бокс 360 к обычному телику,может поможет.

Поделиться сообщением

Shadow-Hunter, подключил- немного помогло, но графика всё же портит впечатление. Даже на скринах с игровых сайтов она в сто раз лучше.

Мде, игра полный абзац. Унылые уровни, бездарная музыка, плохая физика, супер крутой Шедоу с пушками... Короче играю ради сюжета пока.

Изменено пользователем ZENUS-X

Поделиться сообщением

Мде, игра полный абзац. Унылые уровни, бездарная музыка, плохая физика, супер крутой Шедоу с пушками... Короче играю ради сюжета пока.

Я так и не доиграл, когда-то )))))

Бросил примерно после половины...

Поделиться сообщением

бездарная музыка
А вот тут не соглашусь. Маэстро Джун Сеной вместе с его подручными феями напарниками композерами сделали очень хороший саундтрек. Когда-то в 2006 году мне тоже не приглянулась музыка, но сейчас считаю ШЗХешный ОСТ очень достойным. В отличии от того же Анлишда.

Вот что в ШЗХ точно бездарно, так это именно сюжет.

Поделиться сообщением

Тоже начал играть. Падаю постоянно во всякие пропасти. Геймплей какой-то неточный. И в Героус, и тут - поиграю - и выключаю. Но в героус хоть геймплей сониковский. Нафиг было оружие вводить? Разработчики покурили видно чего-то. Музыка и дизайн уровней унылы до безобразия.

Изменено пользователем Elektromb

Поделиться сообщением

У меня всего один вопрос к тем кто говорит, что в игре ужасная физика.

Вы небось погибайете в пропастях чаще всего из-за того, что Шедоу сволочь улетел в пропасть вместо того, чтобы самонавестись на врага? Так вот, нефиг страдать батонмэшингом и всё будет отлично, я это ещё с Хироусов и Эгг Вайпера говорю. Именно поэтому я радовался, когда в Некст-Гене ввели задержку между хоминг атаками, иначе бы вы опять ругались, что Соник улетает в пропасти (он это хоть и делает, но уже по другим причинам =) ). Единственное, что ужасно в плане физики - это езда на машинах и мотоцикле (что в обшем-то нафиг не нужно) и спиндэш (который настолько фейловый, что лучше его вообще не использовать).

Поделиться сообщением

Квитрон X, что-то там Джуном Сеноем даже не пахнет. Может только тема Шедоу ему принадлежит, ну а остальная музыка- его подручным феям напарникам кАмпозИрам.))) По крайней мере ни одна мелодия, играющая на уровнях, мне вообще не запомнилась. Помню что-то шипело из колонок...)

ProG, думаю я закончу так же, особенно система концовок меня немного пугает.

Oznic the hedgehog, да мне по большей части движения Шедоу на своих газовых скороходах-горелках кажутся какими-то неестественными, а к падениям в пропасть я уже привык во всех Сониках)

Изменено пользователем ZENUS-X

Поделиться сообщением

У меня всего один вопрос к тем кто говорит, что в игре ужасная физика.

Вы небось погибайете в пропастях чаще всего из-за того, что Шедоу сволочь улетел в пропасть вместо того, чтобы самонавестись на врага? Так вот, нефиг страдать батонмэшингом и всё будет отлично

Что такое батонмэшинг? А насчёт хироус - да, там тоже падения раздражают.

Поделиться сообщением

Я не пойму одного, почему вас всех так раздражают падения. Это естественная часть игры, иначе бы жизни не придумывали. Иначе бы было бы слишком легко и быстро.

Поделиться сообщением

Квитрон X, что-то там Джуном Сеноем даже не пахнет. Может только тема Шедоу ему принадлежит, ну а остальная музыка- его подручным феям напарникам кАмпозИрам.))) По крайней мере ни одна мелодия, играющая на уровнях, мне вообще не запомнилась. Помню что-то шипело из колонок...)

ProG, думаю я закончу так же, особенно система концовок меня немного пугает.

Oznic the hedgehog, да мне по большей части движения Шедоу на своих газовых скороходах-горелках кажутся какими-то неестественными, а к падениям в пропасть я уже привык во всех Сониках)

ХОоооооо, это ты наигрываешь обстановку. Как интересно ролики Шеда и его анимация влияют на физику? =) Ты пробовал думать прежде чем говорить? То-то и оно.

А Джуном очень даже, гм, пахнет, все его треки вышли отличными. Так что "шипело из колонок" - это дезинформация, из за твоего предвзятого отношения к игре, и лично меня оскорбляет такое отношение к игре и музыке.

Тоже начал играть. Падаю постоянно во всякие пропасти. Геймплей какой-то неточный. И в Героус, и тут - поиграю - и выключаю. Но в героус хоть геймплей сониковский. Нафиг было оружие вводить? Разработчики покурили видно чего-то.

А ты тоже попробуй накуриться - глядишь, игра понравится. Смотри только потом на крышу не залезай.

Поделиться сообщением

Что такое батонмэшинг? А насчёт хироус - да, там тоже падения раздражают.

Батонмэшинг, это когда ты бездумно и очень быстро жмёшь на, в данном случае, кнопку прыжка совершенно не думая вообще прицелится ли герой на врага или нет.

Из-за этого многие дохнут на Эгг Вайпере, когда надо прыгать по хвосту, многие дохнут на призраках в Хироусах (я думаю их много людей помнят =) ) и из-за этого многие дохнут в Шеде, когда Шед вместо врага делает хоминг атаку куда-нибудь в сторону, где по счастливой случайности всегда оказывается пропасть.

Поделиться сообщением

спиндэш (который настолько фейловый, что лучше его вообще не использовать).

Зато в моменте с вентиляторами в погоне за самолётом президента он очень сильно помогает.

Поделиться сообщением

спиндэш (который настолько фейловый, что лучше его вообще не использовать).

Хороший спиндеш, ты что? =)

Очень удобно выполнять трюки с достижением далеких точек, плюс физика располагает под выполнение трюков на кайфовых глюках при спидранах ;)

Вообще, на физику в ШТХ я жалуюсь меньше всего, то ли дело СНГ...

Поделиться сообщением

Klonk, ты думаешь говоря о движениях Шедоу я подразумевал анимацию? Отнюдь нет, в игре чувствуется какая-то котовасия в движениях Шедоу- то он движется быстро, то при разворотах становится деревянным и едет как "пьяный". Как сказал Elektromb геймплей неточный. Ну и езда на транспорте просто ужасна (и не надо говорить: не надо на нём ездить, и проблем тогда у вас не будет). И это не единственные изъяны

Насчёт музыки- ну нравится вам ну и ладно. Спорить об этом бесполезно- кому-то по душе, кому-то нет.

Но может мне понравится игра- я только прошёл 6 актов, ещё только начало. Это только моё первоначальное впечатление.

Поделиться сообщением

Не знаю - мне нравится то как шедоу разгоняется, правда. Скорость у него больше чем у Соника в Анлишеде даже становится! 0_o

Сравни на смертельном шоссе :)

Поделиться сообщением

А ты тоже попробуй накуриться - глядишь, игра понравится. Смотри только потом на крышу не залезай.
Ну это врятли.
Батонмэшинг, это когда ты бездумно и очень быстро жмёшь на, в данном случае, кнопку прыжка совершенно не думая вообще прицелится ли герой на врага или нет.

Из-за этого многие дохнут на Эгг Вайпере, когда надо прыгать по хвосту, многие дохнут на призраках в Хироусах (я думаю их много людей помнят 0_o ) и из-за этого многие дохнут в Шеде, когда Шед вместо врага делает хоминг атаку куда-нибудь в сторону, где по счастливой случайности всегда оказывается пропасть.

Спасибо, учту.

Вообще, да. Из-за этого тоже падаю.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу