Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

люди сори за тупой вопрос но как заменять роботов на одних из персов я хотел как типо шедоу андроида сделать :?

Поделиться сообщением

люди сори за тупой вопрос но как заменять роботов на одних из персов я хотел как типо шедоу андроида сделать :?

Читай первую страницу.Тоже что и с персонажем только с роботом.Первые страницы читать чтоли лень??? tO.o

Поделиться сообщением

Люди,извините за оффтоп,но как сделать разрешение игры выше чем в лаунчере ? вроде я слышал,что в какоймто текстовом файле есть кодировка разрешения...т.е. каждый код отвечет за то или иное разрешение..(просто хочу сделать разрешение выше чем 1024*768)

и еще..что за Sonic Heroes Tools..и еще ))) как нибудь можно изменить,открыть или там чет такое анимацию персонажей..

Изменено пользователем Буги-вуги=)

Поделиться сообщением

Люди,извините за оффтоп,но как сделать разрешение игры выше чем в лаунчере ? вроде я слышал,что в какоймто текстовом файле есть кодировка разрешения...т.е. каждый код отвечет за то или иное разрешение..(просто хочу сделать разрешение выше чем 1024*768)

и еще..что за Sonic Heroes Tools..и еще ))) как нибудь можно изменить,открыть или там чет такое анимацию персонажей..

Sonic heroes tools это утилиты для разархирования/заархирования файлов txd one в которых лежат текстуры и модели. а насчет можно ли изменять анимацию 1 страница тебе в помощь тема начаналась только с перекраски как раз

посмарите я от нех делать снял http://www.youtube.com/watch?v=-hbdr_PtNsc)

Изменено пользователем AkumenOo

Поделиться сообщением

прикольно,а в катсценах виснет ?..

Поделиться сообщением

нет, если таким составом то вылетает

Поделиться сообщением

гыыг и это они с такой графикой хотят вторую часть ? http://awschrick.wordpress.com/2008/08/15/sonicx/33748_1/ ладно еще Шедоу и Сильвер,но Соник..

Поделиться сообщением

А теперь обьясни мне КАКОЕ отношение модельки из гмода и фанатский боксарт имеют к теме, или ко второй части?

Поделиться сообщением

я не буду ничего объяснять

Поделиться сообщением

А теперь обьясни мне КАКОЕ отношение модельки из гмода и фанатский боксарт имеют к теме, или ко второй части?
ээ..вы его или меня спрашиваете ?

Поделиться сообщением

Читай первую страницу.Тоже что и с персонажем только с роботом.Первые страницы читать чтоли лень??? :?

сори я не умею изменять пока анимацыи,плис дайте кто небуть хак на шеда место роботов буду сильно блогадарен tO.o sl;) t^_^

Поделиться сообщением

ээ..вы его или меня спрашиваете ?

Тебя

Поделиться сообщением

вообщем все что можно было мы ломанули осталось только в 3д максе полностью разобраться и тогда еще 100 стр по этому поводу будет

Поделиться сообщением

вообщем все что можно было мы ломанули осталось только в 3д максе полностью разобраться и тогда еще 100 стр по этому поводу будет

я думаю еще не только 3д макс...остаётся вопрос как ломануть цвет сферы..но это мельчь,но всёже мне хочется менять их цветами)))

Поделиться сообщением

слушайте а вот для смены класса персанажа где можно найти unone.exe и one.exe? :D

Поделиться сообщением

слушайте а вот для смены класса персанажа где можно найти unone.exe и one.exe? :D
пролистай несколько страниц назад Sonic Heroes ToolZ ссылку найди у когото там)))

Поделиться сообщением

sonic heroes toolZ

http://forum.sonic-world.ru/index.php?act=...st&id=39658

P.S прости не мог скачать файл даю сылку на него

Изменено пользователем Yaroslav-555@mail.ru

Поделиться сообщением

да и кста я не понел инструкцию можно какнибудь по проще?

Поделиться сообщением

для этого существует Character Replacement :D

вот инструкция

для начала создай папку

orgfiles

и закинь туда все файлы из папки playmodel

1.Запускай прогу.

2.Выберай Кого на Кого хочеш заменить.

3.Далее нажимай Read .one files.

4.Когда чтение закончится нажми -(а точнее выбери) ANM File

5.Далее пордбирай одинаковые анимации (кликай 2 раза на одной и ищи вторую - найдеш тоже кликай 2 раза), например (пример -заменяем эми на наклза) - (AM_WALK.ANM.prs+KN_WALK.ANM.prs) Далее нажмеш кнопку SAVE Setting to INI File. И в туториале у тебя должно получится вот-так -AM_WALK.ANM.prs=KN_WALK.ANM.prs а остольное будет - =?none?.

6.Заходи обратно в прогу и нажимай кнопку LOAD Setting from INI File и загружай туториал обратно.

7.Далее подбирай все остальные анимации.

8.после того как закончиш выбирай кнопку DFF File и тоже подбирай.

9.Потом идеш в папку Character Replacement потом в output.

10.Достаеш оттуда файлы и отправляеш их в папку playmodel предварительно сделав бекап.

11.Заходи в игру и играй! Ну вот так должно получиться!

и вот прога http://narod.ru/disk/2049148000/shchrep.rar.html

Изменено пользователем Yaroslav-555@mail.ru

Поделиться сообщением

спасибо!! и ещё 1 вопрос если я вот например so.txd открыл спомощью one.exe у мя изменился значок как старый вернуть обратно????

Поделиться сообщением

спасибо!! и ещё 1 вопрос если я вот например so.txd открыл спомощью one.exe у мя изменился значок как старый вернуть обратно????

so.txd открываеться прогой untxd чтобы текстуры высыпались и их редактировать с помощью фотошопа а шоб запаковать обратно txd я незнаю как ты с помощью проги one распаковал so.txd кароче если тебе нужны текстуры набери в пуске cmd затем появиться прога в ней водишь cd и там гнде игра твоя пример cd C:/Program Files/Sega/Sonic heroes/dvdroot/playmodel/ и потом жмешь ентер и появляеться C:/Program Files/Sega/Sonic heroes/dvdroot/playmodel>(и продолжаешь писать)untxd so.txd и в плэй модель появяться текстуры

а как вернуть обратно значок я незнаю т.к незнал вообще что so.txd можно распаковать ONE

Поделиться сообщением

Yaroslav-555

он мне пишет ошибку когда я хочу заменить наклза на шадоу:List index out of bounds(-1) чё делать??

Поделиться сообщением

ещё раз создай папку orgfiles

и закинь туда все файлы из папки playmodel

Поделиться сообщением

люди извините что не по теме но где найти хакинг sonic 3 and kuckles и хакинг sonic battle

[оффтоп]Полнейший оффтоп, задай этот вопрос в теме Ваши Хаки[/оффтоп]

Поделиться сообщением

Yaroslav-555

он мне пишет ошибку когда я хочу заменить наклза на шадоу:List index out of bounds(-1) чё делать??

Поделиться сообщением

те полосы красного надоели... сделал синего цвета его полосы на колючках и его иконку :D)

image_4cc589eb6437f.jpg

Изменено пользователем Буги-вуги=)

Поделиться сообщением

иконка шедоу и ружки-красота, а сама перекраска ничего особенного

Поделиться сообщением

Перекрасил Шеда,т.е. его полосы на колючках и его иконку :D)

image_4cc589eb6437f.jpg

Оценка: 0 из 10

(К сожалению меньше поставить нельзя)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу