Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Да красили уже этот изумруд. Причём в тот же красный. Причём я. Притом давно ещё.

Поделиться сообщением

народ как менять анимации скажите плиииз оч надо

у кого есть маил ру агеннт плиз добавте меня bodya924962@mail.ru

Поделиться сообщением

Да красили уже этот изумруд. Причём в тот же красный. Причём я. Притом давно ещё.

Молодец. Я очень рад за тебя. Может хватит оффтопа?

Поделиться сообщением

[quote(seelcadoom...)quote

а это програма чтоб распокавать и запокавать и,оно будет изменять bgm

[quote(seelcadoom...)quote

Пиши с большой буквы со всеми знаками препинания!!!Эта прога только распаковывает и запаковывает звуки!!!Изменяй их заменой.

Изменено пользователем E-10000-g

Поделиться сообщением

Если я не ошибаюсь, Рон все сказал по делу. И сарказм тут не к месту.

Поделиться сообщением

Родной, если хочешь чтобы не было "оффтопа", как ты это назвал, то предоставь что-то существенное нам, а не левую покраску, которую делали уже не по одному разу и притом бывало и качественней.

Поделиться сообщением

Hey-Pi-Ron, я заметил, что ты в теме практически с момента ее появления. Если ты хочешь чтобы я прочитал все 99 стр в поисках "а не сделал ли уже это кто-нибудь?", то я пас. К тому же я только недавно решил освоить текстурки сх, и не нада на меня налетать мол "это фингя, я круче в 100 раз умею". Хочется же все попробовать? Или я должен был сразу же выложить какой-нибудь MegaSonicHeroesHack ? А это - действительно оффтоп, т.к. с самого начала достаточно было просто сказать - "уже делали" и все!

ЗЫ: в каком смысле "левую"? Хочешь сказать твою?

Изменено пользователем Ungobo

Поделиться сообщением

Рон не имеет в виду, что ты у него что то взял. Он имеет в виду, что твоя перекраска нафиг никому не сдалась.

Поделиться сообщением

Рон не имеет в виду, что ты у него что то взял. Он имеет в виду, что твоя перекраска нафиг никому не сдалась.

Я ее никому и не предлагаю. Просто выставляю на оценку. Конечно, если учесть, что таковая уже была и давно, можно сказать, что это фигня, но если не учитывать это, то резко выражаться тоже не стоит.

Поделиться сообщением

Я ее никому и не предлагаю. Просто выставляю на оценку.

Оценка:0 из 10

Изменено пользователем 12bb

Поделиться сообщением

Оценка:0 из 10

Спасибо, я вполне доволен. Теперь, наконец этот пустой разговор окончен?

Поделиться сообщением

Если получилось, можешь выложить файлы текстур, которые ты изменял?

Я тогда тренировался и всех в дарков перекрасил, когда сделал удалил, так что этого уже нет

Поделиться сообщением

Я ее никому и не предлагаю. Просто выставляю на оценку. Конечно, если учесть, что таковая уже была и давно, можно сказать, что это фигня, но если не учитывать это, то резко выражаться тоже не стоит.

Сам же понимаешь что это фигня, так зачем выставлять ЭТО на оценку? если бы ты сделал что-то интересное, как я когда-то случайно смог покрасить полоски шеда по бокам головы в один цвет, а центральую в другой - это было бы интересно. Или если бы ты как-то красиво текстуру подобрал и т.п. Почему бы сразу не выложить "мегасуперхак" предварительно сделав его качественно и отладив возможное косяки? зачем выставлять на всеобщее обозрение эти полуфабрикаты?

Кстати последний вопрос ко всем "кулхацкерам". И причина "я только начал осваивать, я ничего не умею" и т.п. - это не аргумент. Не уммешь - так научись - потом выкладывай. Только начал? Так постарайся и изобрети что-то, на край - научись работать с текстурами путно - потом выкладывай свои шайтан-скрины, чтобы все офигевали. А бессмысленные перекраски, не несущие никакого смысла или хотя бы идеи - зачем они? Кому они нужны? Фраза "я смог перекрасить текстуры в СХ!" устарела с появлением этой темы. Ваши первые опыты с покраской уже давно никому не интересны, кроме вас самих.

Поделиться сообщением

Сам же понимаешь что это фигня, так зачем выставлять ЭТО на оценку? если бы ты сделал что-то интересное, как я когда-то случайно смог покрасить полоски шеда по бокам головы в один цвет, а центральую в другой - это было бы интересно. Или если бы ты как-то красиво текстуру подобрал и т.п. Почему бы сразу не выложить "мегасуперхак" предварительно сделав его качественно и отладив возможное косяки? зачем выставлять на всеобщее обозрение эти полуфабрикаты?

Кстати последний вопрос ко всем "кулхацкерам". И причина "я только начал осваивать, я ничего не умею" и т.п. - это не аргумент. Не уммешь - так научись - потом выкладывай. Только начал? Так постарайся и изобрети что-то, на край - научись работать с текстурами путно - потом выкладывай свои шайтан-скрины, чтобы все офигевали. А бессмысленные перекраски, не несущие никакого смысла или хотя бы идеи - зачем они? Кому они нужны? Фраза "я смог перекрасить текстуры в СХ!" устарела с появлением этой темы. Ваши первые опыты с покраской уже давно никому не интересны, кроме вас самих.

Может создать тему "А давай те блин поразводим холивары на пустом месте из ничего!". Если вам скучно и не над кем постебаться или поучаствовать в холиваре, обсасывая одну и туже байдовину, на которою достойный хакер даже внимания не обратит, то блин вы хотя бы в личку пишите! Чего тему то засирать?

Поделиться сообщением

Чего тему то засирать?

В этой теме можно все.

--------------------------

btw 100 страниц!

Поделиться сообщением

Кто нибудь пробовал модельки менять?

Поделиться сообщением

Вроде никто, я тоже этот вопрос задавал, странно к чему весь этот сыр бор насчет перекрашенного изумруда, он же даже вам его не дал на скачку, и реально в теме уже 100 страниц, никто не пойдет лазать и искать в теме что-либо

Поделиться сообщением

Люди, в какой папке или архиве и тому подобное лежат модели? Хочу с собой модель намутить)

Поделиться сообщением

У меня одного проблема с текстурами я в ВайсTXD изменил первый уровень и вот результат 

Здорово. Но это надеюсь не конец ?

Поделиться сообщением

Ну? Мне кто нить скажет?

Не-а))

Так, ну у меня в zmodeler 1.07 и 2 эти файлы открываются:

Так вот, как он работает!

1)MaxScript\Run script, открываем файлик скрипта. Ничего не происходит.)

2)Utilities\MaxScript\Sonic Heroes DFF importer(щелкаем 2 раза в строку, появляется небольшая менюшка ниже)\Import

Проверено в 3д Максе 5.0

Слушай, а где эти Утилитес? Немогу найти.

А, всё, нашол, Пасяб

Поделиться сообщением

для изменения музыки не надо никакого анпакера. почитай последние страниц 20-30 - писали уже и не раз чем и как её менять.

а какая именна страница где всё точно написона :nyam:

Поделиться сообщением

Ещё люди дайте или перезалейте ссылки а то лазить по всем 100 стр лень

Поделиться сообщением

Эт то понятно, но мне нужны сами модели персов а точнее головы сонка и шеда.

Где то видел что чув поднял сонику колючки..

Поделиться сообщением

http://forum.sonic-world.ru/index.php?s=&a...amp;p=252267515

--------------------

Если кто-то из вас (да, я про вас, господа хакеры постами выше) повторит этот подвиг конвертером для гтаса, я признаю, что интернеты состоят из урлов лол.

Поделиться сообщением

изменять моды

И что же это значит?

Поделиться сообщением

Импортер, конечно, не извлекает всю информацию. Пока это дело может ограничиться перетаскиванием вертексов. Попробую сделать что-нибудь.

Не знаю. Текстур ведь должно быть несколько?

Точнее коробкой печенек. Я еще угадал hex-редактор :)

UPD:

В общем вот...proof of concept.

Edit:

mdl_edit_800.jpg

Ingame:

mdl_ingame.jpg

Слушай чувак скажи какими програмами ты это сделал(кроме 3д макса)

http://forum.sonic-world.ru/index.php?s=&a...amp;p=252267515

--------------------

Если кто-то из вас (да, я про вас, господа хакеры постами выше) повторит этот подвиг конвертером для гтаса, я признаю, что интернеты состоят из урлов лол.

Дай этот конвертер , попробую.

Поделиться сообщением

Спрашивай у чела тремя постами ниже относительно заквоченного тобой.

Это делалось тридэмаксом вообще-то.

Изменено пользователем softman

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу