Перейти к содержимому
Manic

Otvet Arfu

Рекомендуемые сообщения

Высказывайтесь как ему можно помешать...принимаются любые даже самые фантастические версии.... cool.gif  

Поделиться сообщением

Да вот только не слышно опять ни фига. А мое мыло снова попыталась эта сволочь зафлудить...  

Поделиться сообщением

Арфу надо надеть ведро на голову , дать пинка под зад и пустить катиться по городу . Авось и под трамвайчик попадёт ... Второй вариант - сделать так , чтобы все его же вирусы к нему возвращались ... cool.gif  

Поделиться сообщением

Чтоб его вирус-бумеранг поразил!Чтоб у него комп и он сам "завис"!Разрази его Касперский!Антивирус его побери! cool.gif

Поделиться сообщением

Зачем пустословить? Закидываем его дружно вирями, бомбим ящики, мешаем спокойно жить. grin.gifЯ сейчас как раз начинаю. cool.gifPS Повторю свое предложение: рисовать издевки над ним и отсылать их ему, а так же размещать везде: пусть люди смотрят! cool.gif  

Поделиться сообщением

Не нужно опускаться до его уровня. Если мы используем его же методы для борьбы с ним, чем мы лучше? Тем, что "он первый начал"?  

Поделиться сообщением

Мы лучше - 100% cool.gifХотя бы тем, что мы это делаем не для забавы, не для того, чтобы "кому-то было хуже, чем мне", а для того, чтобы он не мешал вам и остальным юзать инет в свое удовольствие и играть в любимые игры на компе! cool.gif  

Поделиться сообщением

КАроче, пусть каждый поступает как хочет! Я предложил свой вариант! cool.gif Каждый действует как умеет! Я не живу по заповедям типа "ударят по левой, подставь правую..." и тдЧего и вам желаю!  

Поделиться сообщением

спокойнее всем!!!! KAMIKADZE мы с тобой согласны по этому действуй!!!! cool.gif  

Поделиться сообщением

Око за око! вот моя точка зрения.  

Поделиться сообщением

"Тапочками, пультами от телевизора ицентра, порчеными лампочками, одноразовыми тарелками, и еще чем нибудь..."  

Поделиться сообщением

Я бы его так цепью огненной долбанул,он бы у меня Луну своей черепушкой пробурил,а потом об землю со всего размаху долбанулся!! tongue.gif А потом надеть ему ведро на голову (как сказала Соня) и пустить катиться по городу! Авось под трамвайчик попадёт cool.gif

Поделиться сообщением

Лано я скажу лучше Найти и разбить лицо и все части тела ))) Сломать ему руки и ноги а потом заставить собирать его же зубы своими руками хех Лано надо найти свой диск с колекцией вирей и кинуть ему че нить тыщи 2 из 5085 )))) думаю хватит будет эх...... что его в аду черти ****** все молчу а то я разошелся немного 0)) *Sonic успокоился.......

Поделиться сообщением

shocked.gif Ни фига себе!P.s. А если признатьcя хорошая мысль!smiley.giftongue.gif

Поделиться сообщением

ЗН - карты тебе в руки! Забивай его! wink.gif и Вирями тоже.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу