Гаури 1 Опубликовано: 24 сентября, 2006 (изменено) Новый, оригинальный сервис поиска информации открылся на просторах рунета. Сайт VIZZY.RU, разработан компьютерной студией “Парк” и оригинален тем, что отображает результат поиска визульно, используя флеш-технологию. Для поиска используется хорошо себя зарекомендовавшая база данных Google. Результаты выдаются в виде спирали, по которой очень забавно и наглядно можно передвигаться, как на виртуальном самолете. Впрочем, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Зайдите на VIZZY.RU и оцените сами! =З Изменено 24 сентября, 2006 пользователем Гаури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 24 сентября, 2006 Красиво,но не очень удобно...Нету такой штуки как "сохранено в кэше",неудобно читать пока не приблизишь-надписи мешают друг другу,плюс промотка всё таки медленная,нельзя перелистнуть сразу несколько страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 24 сентября, 2006 скорость промотки можно увеличить, причем существенно))) Обрати внимание на стрелочку, к себе - это быстрее, а не медленнее)) Не знаю, мне понравилось. Красиво и оригинально. Картинки искать бесполезно...=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 24 сентября, 2006 да,стрелочку я заметил...но всё равно..интерфейс у поисковика(имхо)должен быть максимально упрощён,нагляден и удобен ЗЫ но я обеими руками за флэш :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 25 сентября, 2006 Забавно, но это всё равно гугл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 25 сентября, 2006 (изменено) Воистину, забавно. Но не удобно. Мне не удобно. Изменено 25 сентября, 2006 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 25 сентября, 2006 Весьма оригинально, но приходицца перебиваться Гуглем, Яндексом и Яху. На Мэил.Ру хороший поисковик был, пока кнопку "Искать в найденном" не убрали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 25 сентября, 2006 красивый интерфейс. а функциональность...ну, как сказал V3 - все тот же гугл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 25 сентября, 2006 Красиво) и весьма продумано. Я считаю, что это на любителя... кому нравиться парить среди сайтов - пожалуйста. Но поиск слишком медленный... лично мне не удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 25 сентября, 2006 Ничего особенного. Я вобще недолюбливаю флэш... Тормозно и грузно... многовато трафика.... Не моё в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 25 сентября, 2006 а у меня даже быстрее выходит чем в других поисковиках.. красиво и удобно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 25 сентября, 2006 V3, остается только радоваться, что этот сайт имеет в своей основе поисковую систему Google, а не, допустим, Rampler, Punto, Ru-поиск и тому подобную ересь) =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 25 сентября, 2006 Вещь, конечно, интересная, привлекает внимание своим новшеством в мире поисковиков, но, вот, в плане восприятия информации крайне не удобна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 26 сентября, 2006 Напоминает поиск в Джонни Мнемонике... забавно, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 26 сентября, 2006 Простой Гугл лучше. А лучше он именно тем, что он простой и без выпендрёжа. И быстро грузиЦЦо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 28 сентября, 2006 ;) Ради хохмы попробуйте прокручивать не вперед, а назад)) Не знаю, может это только у меня надписи переворачивались во ВСЕХ возможных напрвлениях, но мяу прикололо! =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение