Avenger 0 Опубликовано: 8 марта, 2005 Иввените, если уже такая тема была. ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 8 марта, 2005 Я про него ну совершенно НИЧЕГО не знаю.Прикольный зверёк (а кстати какой он расы?) но токо ушки какие=-то неочень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 8 марта, 2005 ыть. понятно. я тож ничего не наю. А кто нает? вот и собрание знаек )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 марта, 2005 Ну чего тебе про него сказать? Броненосец, член Хаотиксов. Славится своей силой лишь чутка уступая Наклзу. Врежет - мало не покажется. Спокоен, уравновешен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 8 марта, 2005 хех... а есть игры с ним? (где скачать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 8 марта, 2005 э... а скачать не где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 8 марта, 2005 Если игру - могу переслать.А эмулятора у меня нету ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 8 марта, 2005 пунятно. Крим, пришли! эмуль найду! Эн, ясное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 8 марта, 2005 Ну чего тебе про него сказать? Броненосец, член Хаотиксов. Славится своей силой лишь чутка уступая Наклзу. Врежет - мало не покажется. Спокоен, уравновешен... <{POST_SNAPBACK}> хм, мне казалось что он сильнее чем Наклз. правда у него сила - грубая, техники-то и всего остального, кажется, нет. вообще на мой взгляд немного неправильно что он теперь остаётся в стороне, ну, теперь когда в Соник Хироуз, скажем, все члены Хаотикс кроме него. и в Соник Икс его тоже не включили. может, потому что он внешне похож на Соника? ну если не учитывать цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 марта, 2005 Ну опять же вспомним что и Соник первоначально должен был быть броненосцем а не ежом ЫЫ А так - не знаю почему его не упоминают.... Сложно сказать. НО насчет силы - все же имхо он не так силен как Накс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 8 марта, 2005 Ну опять же вспомним что и Соник первоначально должен был быть броненосцем а не ежом ;DА так - не знаю почему его не упоминают.... Сложно сказать. НО насчет силы - все же имхо он не так силен как Накс... <{POST_SNAPBACK}> не знал, что Соник должен был быть броненосцем... ;D ... правда, я знаю, что Наклза придумали как ехидну, т.к. не хотели ещё одного ежа. =) ну а как, его нет, скажем в СХ, т.к. там 3 персонажа в каждой команде, ну наверное решили не загружать мозги игроков, может не все поняли бы, почему, если в Хаотикс 4 героя, в игре только 3... ;) мне действительно казалось что даже в том же комиксе говорилось что тот сильнее всех остальных. может мне показалось, я такое на разных форумах читал. ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 9 марта, 2005 Ну насчет этого - я уже говорил. А причиной того что Соник стал именно ежом... По сути можно считать лишь языковую проблему. "Броненосец" - звучит все-таки не так хорошо. И вот имееи что имеем (и по-моему это хорошо :) ). Насчет СХ - согласен - вероятно это самый близкий к истине вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super shadow 0 Опубликовано: 11 марта, 2005 :diablo: вообще как бы его настоящее имя-майти..... и в sonic heroes он бы мог вполне заменить вектора. и на роль того чтобы крутится на земле он подходит больше чем соник т.к. типа панцырь у него и выходит ему хоть бы хны! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 11 марта, 2005 ну по любому в Хаотиксах 4 героя, а в СХ в каждой команде 3, не хватает 1 места :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 12 марта, 2005 ну по любому в Хаотиксах 4 героя, а в СХ в каждой команде 3, не хватает 1 места O_O <{POST_SNAPBACK}> мдя.. выкинули. Это нэ хорошо. Лучше бы не взяли бы Чарми. Х. нет так бы ничего не прошли бы. м... мдя... а нельзя ли бы всё же его включить!? подумаешь по 3 O_O или воще отдельную игру сделать. СХ 2 :) без всех осталььных. и чтоб по отдельности. и так. :) я, однако требую всегда много :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 12 марта, 2005 непонятно, что можно было бы сделать на месте разработчиков игры. ну может как ранее предлагали - стоило бы хотя бы упомянуть Майти, не знаю, спасать его.. ну или чтобы он помогал в конкретные моменты.. но это как то не знаю, defective получается O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 13 марта, 2005 Согласен. Лишили целостности коллектив таким макаром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 19 марта, 2005 Сделали бы цель игры за Хаотиксов - спасти Майти... В голову им не пришло... Попсовики поганые. Кстати, Майти не только почти такой же сильный, как Накс, он ещё и почти такой же быстрый, как Соник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 19 марта, 2005 Да, не подумали они... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 марта, 2005 По-моему вывод о том что при создании Хиросов думали вообще мало сделали уже почти все =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 19 марта, 2005 Убить их мало! Создали игру, чисто для сшибания денег... Апсолютно позабыв сюжетные линии предидуших творений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 20 марта, 2005 Они могли позволить себе проср-ть что угодно, но только не Соника! Это же их символ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 20 марта, 2005 Знаешь, когда начинается погоня за деньгами, то уже символы не так важны... Впроче давайте вернемся к теме топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 21 марта, 2005 Сам он ничего,вот тока уши дурацкие!Кстати,он мне даже чем то аклза напоминает ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 22 марта, 2005 Похож-похож, если честно когда я его в первый раз увидел, то подумал что это ехидна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 22 марта, 2005 Ну не сказал бы. Уж с ехидной его имхо спутать нельзя... Слишком уж гладко выглядит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 22 марта, 2005 Фар,ну это да!Но издалека... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение