Перейти к содержимому
Avenger

Mighty

Рекомендуемые сообщения

Иввените, если уже такая тема была. ЫЫ

Поделиться сообщением

Я про него ну совершенно НИЧЕГО не знаю.Прикольный зверёк (а кстати какой он расы?) но токо ушки какие=-то неочень.

Поделиться сообщением

броненосец он ЫЫ

Поделиться сообщением

ыть. понятно. я тож ничего не наю.

А кто нает? вот и собрание знаек ))))

Поделиться сообщением

Ну чего тебе про него сказать? Броненосец, член Хаотиксов. Славится своей силой лишь чутка уступая Наклзу. Врежет - мало не покажется. Спокоен, уравновешен...

Поделиться сообщением

хех... а есть игры с ним? (где скачать?)

Поделиться сообщением

Chaotix на Sega32x

Поделиться сообщением

э... а скачать не где?

Поделиться сообщением

Если игру - могу переслать.А эмулятора у меня нету ЫЫ

Поделиться сообщением

пунятно.

Крим, пришли! эмуль найду!

Эн, ясное дело.

Поделиться сообщением

Fargus писал:
Ну чего тебе про него сказать? Броненосец, член Хаотиксов. Славится своей силой лишь чутка уступая Наклзу. Врежет - мало не покажется. Спокоен, уравновешен...

хм, мне казалось что он сильнее чем Наклз. правда у него сила - грубая, техники-то и всего остального, кажется, нет.

вообще на мой взгляд немного неправильно что он теперь остаётся в стороне, ну, теперь когда в Соник Хироуз, скажем, все члены Хаотикс кроме него. и в Соник Икс его тоже не включили. может, потому что он внешне похож на Соника? ну если не учитывать цвет.

Поделиться сообщением

Ну опять же вспомним что и Соник первоначально должен был быть броненосцем а не ежом ЫЫ

А так - не знаю почему его не упоминают.... Сложно сказать. НО насчет силы - все же имхо он не так силен как Накс...

Поделиться сообщением

Fargus писал:
Ну опять же вспомним что и Соник первоначально должен был быть броненосцем а не ежом ;D

А так - не знаю почему его не упоминают.... Сложно сказать. НО насчет силы - все же имхо он не так силен как Накс...

не знал, что Соник должен был быть броненосцем... ;D ... правда, я знаю, что Наклза придумали как ехидну, т.к. не хотели ещё одного ежа. =)

ну а как, его нет, скажем в СХ, т.к. там 3 персонажа в каждой команде, ну наверное решили не загружать мозги игроков, может не все поняли бы, почему, если в Хаотикс 4 героя, в игре только 3... ;)

мне действительно казалось что даже в том же комиксе говорилось что тот сильнее всех остальных. может мне показалось, я такое на разных форумах читал. ЫЫ

Поделиться сообщением

Ну насчет этого - я уже говорил. А причиной того что Соник стал именно ежом... По сути можно считать лишь языковую проблему. "Броненосец" - звучит все-таки не так хорошо. И вот имееи что имеем (и по-моему это хорошо :) ).

Насчет СХ - согласен - вероятно это самый близкий к истине вариант

Поделиться сообщением

:diablo: вообще как бы его настоящее имя-майти.....

и в sonic heroes он бы мог вполне заменить вектора.

и на роль того чтобы крутится на земле он подходит больше чем соник т.к. типа панцырь у него и выходит ему хоть бы хны! :)

Поделиться сообщением

ну по любому в Хаотиксах 4 героя, а в СХ в каждой команде 3, не хватает 1 места :diablo:

Поделиться сообщением

Orb писал:
ну по любому в Хаотиксах 4 героя, а в СХ в каждой команде 3, не хватает 1 места O_O

мдя.. выкинули. Это нэ хорошо.

Лучше бы не взяли бы Чарми. Х. нет так бы ничего не прошли бы. м...

мдя... а нельзя ли бы всё же его включить!? подумаешь по 3 O_O или воще

отдельную игру сделать. СХ 2 :) без всех осталььных. и чтоб по отдельности. и так. :) я, однако требую всегда много :)

Поделиться сообщением

непонятно, что можно было бы сделать на месте разработчиков игры. ну может как ранее предлагали - стоило бы хотя бы упомянуть Майти, не знаю, спасать его.. ну или чтобы он помогал в конкретные моменты.. но это как то не знаю, defective получается O_O

Поделиться сообщением

Согласен. Лишили целостности коллектив таким макаром.

Поделиться сообщением

Сделали бы цель игры за Хаотиксов - спасти Майти... В голову им не пришло... Попсовики поганые. Кстати, Майти не только почти такой же сильный, как Накс, он ещё и почти такой же быстрый, как Соник.

Поделиться сообщением

Да, не подумали они...

Поделиться сообщением

По-моему вывод о том что при создании Хиросов думали вообще мало сделали уже почти все =)

Поделиться сообщением

Убить их мало! Создали игру, чисто для сшибания денег... Апсолютно позабыв сюжетные линии предидуших творений.

Поделиться сообщением

Они могли позволить себе проср-ть что угодно, но только не Соника! Это же их символ!

Поделиться сообщением

Знаешь, когда начинается погоня за деньгами, то уже символы не так важны...

Впроче давайте вернемся к теме топика.

Поделиться сообщением

Сам он ничего,вот тока уши дурацкие!Кстати,он мне даже чем то аклза напоминает ^^

Поделиться сообщением

Похож-похож, если честно когда я его в первый раз увидел, то подумал что это ехидна.

Поделиться сообщением

Ну не сказал бы. Уж с ехидной его имхо спутать нельзя... Слишком уж гладко выглядит...

Поделиться сообщением

Фар,ну это да!Но издалека...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.