Перейти к содержимому
Avenger

Mighty

Рекомендуемые сообщения

Иввените, если уже такая тема была. ЫЫ

Поделиться сообщением

Я про него ну совершенно НИЧЕГО не знаю.Прикольный зверёк (а кстати какой он расы?) но токо ушки какие=-то неочень.

Поделиться сообщением

броненосец он ЫЫ

Поделиться сообщением

ыть. понятно. я тож ничего не наю.

А кто нает? вот и собрание знаек ))))

Поделиться сообщением

Ну чего тебе про него сказать? Броненосец, член Хаотиксов. Славится своей силой лишь чутка уступая Наклзу. Врежет - мало не покажется. Спокоен, уравновешен...

Поделиться сообщением

хех... а есть игры с ним? (где скачать?)

Поделиться сообщением

Chaotix на Sega32x

Поделиться сообщением

э... а скачать не где?

Поделиться сообщением

Если игру - могу переслать.А эмулятора у меня нету ЫЫ

Поделиться сообщением

пунятно.

Крим, пришли! эмуль найду!

Эн, ясное дело.

Поделиться сообщением

Ну чего тебе про него сказать? Броненосец, член Хаотиксов. Славится своей силой лишь чутка уступая Наклзу. Врежет - мало не покажется. Спокоен, уравновешен...

хм, мне казалось что он сильнее чем Наклз. правда у него сила - грубая, техники-то и всего остального, кажется, нет.

вообще на мой взгляд немного неправильно что он теперь остаётся в стороне, ну, теперь когда в Соник Хироуз, скажем, все члены Хаотикс кроме него. и в Соник Икс его тоже не включили. может, потому что он внешне похож на Соника? ну если не учитывать цвет.

Поделиться сообщением

Ну опять же вспомним что и Соник первоначально должен был быть броненосцем а не ежом ЫЫ

А так - не знаю почему его не упоминают.... Сложно сказать. НО насчет силы - все же имхо он не так силен как Накс...

Поделиться сообщением

Ну опять же вспомним что и Соник первоначально должен был быть броненосцем а не ежом ;D

А так - не знаю почему его не упоминают.... Сложно сказать. НО насчет силы - все же имхо он не так силен как Накс...

не знал, что Соник должен был быть броненосцем... ;D ... правда, я знаю, что Наклза придумали как ехидну, т.к. не хотели ещё одного ежа. =)

ну а как, его нет, скажем в СХ, т.к. там 3 персонажа в каждой команде, ну наверное решили не загружать мозги игроков, может не все поняли бы, почему, если в Хаотикс 4 героя, в игре только 3... ;)

мне действительно казалось что даже в том же комиксе говорилось что тот сильнее всех остальных. может мне показалось, я такое на разных форумах читал. ЫЫ

Поделиться сообщением

Ну насчет этого - я уже говорил. А причиной того что Соник стал именно ежом... По сути можно считать лишь языковую проблему. "Броненосец" - звучит все-таки не так хорошо. И вот имееи что имеем (и по-моему это хорошо :) ).

Насчет СХ - согласен - вероятно это самый близкий к истине вариант

Поделиться сообщением

:diablo: вообще как бы его настоящее имя-майти.....

и в sonic heroes он бы мог вполне заменить вектора.

и на роль того чтобы крутится на земле он подходит больше чем соник т.к. типа панцырь у него и выходит ему хоть бы хны! :)

Поделиться сообщением

ну по любому в Хаотиксах 4 героя, а в СХ в каждой команде 3, не хватает 1 места :diablo:

Поделиться сообщением

ну по любому в Хаотиксах 4 героя, а в СХ в каждой команде 3, не хватает 1 места O_O

мдя.. выкинули. Это нэ хорошо.

Лучше бы не взяли бы Чарми. Х. нет так бы ничего не прошли бы. м...

мдя... а нельзя ли бы всё же его включить!? подумаешь по 3 O_O или воще

отдельную игру сделать. СХ 2 :) без всех осталььных. и чтоб по отдельности. и так. :) я, однако требую всегда много :)

Поделиться сообщением

непонятно, что можно было бы сделать на месте разработчиков игры. ну может как ранее предлагали - стоило бы хотя бы упомянуть Майти, не знаю, спасать его.. ну или чтобы он помогал в конкретные моменты.. но это как то не знаю, defective получается O_O

Поделиться сообщением

Согласен. Лишили целостности коллектив таким макаром.

Поделиться сообщением

Сделали бы цель игры за Хаотиксов - спасти Майти... В голову им не пришло... Попсовики поганые. Кстати, Майти не только почти такой же сильный, как Накс, он ещё и почти такой же быстрый, как Соник.

Поделиться сообщением

Да, не подумали они...

Поделиться сообщением

По-моему вывод о том что при создании Хиросов думали вообще мало сделали уже почти все =)

Поделиться сообщением

Убить их мало! Создали игру, чисто для сшибания денег... Апсолютно позабыв сюжетные линии предидуших творений.

Поделиться сообщением

Они могли позволить себе проср-ть что угодно, но только не Соника! Это же их символ!

Поделиться сообщением

Знаешь, когда начинается погоня за деньгами, то уже символы не так важны...

Впроче давайте вернемся к теме топика.

Поделиться сообщением

Сам он ничего,вот тока уши дурацкие!Кстати,он мне даже чем то аклза напоминает ^^

Поделиться сообщением

Похож-похож, если честно когда я его в первый раз увидел, то подумал что это ехидна.

Поделиться сообщением

Ну не сказал бы. Уж с ехидной его имхо спутать нельзя... Слишком уж гладко выглядит...

Поделиться сообщением

Фар,ну это да!Но издалека...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу