Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 30 сентября, 2006 (изменено) по мне мульт нормальный. 40% на 60% Изменено 30 сентября, 2006 пользователем Luke The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 30 сентября, 2006 2 Batl Я с тобой не согласен.И где ты ваще там садизм нашёл? Помойму там никому неразу голову не отрезали <_< А точто кот за мышонком всёвремя гоняеться это не тупость,в этом вся тема мультфильма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 30 сентября, 2006 нигде. с чего ты взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa 2 Опубликовано: 30 сентября, 2006 (изменено) Мне нравиться и ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНЫЙ !!! Изменено 30 сентября, 2006 пользователем sahsa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 30 сентября, 2006 2 Luke Это сарказм <_<.Я к тому что там никому голов не отрезали и никаково садизма там нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 30 сентября, 2006 я этого не гооооворил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Luke так я и не для тебя это догазывал а для Батла. Смотри самый верхний пост на 2 странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Мульт-высший класс ЫЫ ! Встаёт на равне с "Ну! Погоди!" тоже классика и тоже жалко исключительно одного персонажа. Хотя в Том и Джерри были пара-тройка серий, где либо отхватывали оба, либо мышонок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 30 сентября, 2006 У меня есть серия под русским названием "Год мыши" Там Джерри с какимто мышонком токо не маленьким а такимже большим как джери токо не прорисованным в стиле Джерри.Ну так вот они сидели на крыше и та мышь спускала Джерри на удочке к пытающемусчя за снуть тому:). Сначало он спустился с мухабойкой ударил тома сунул ему в руки мухабойку и сматался ;D.Потом были разные приколы,но всё подстраивалось так что том думал будто он во сне сам себя бил но потом он всё узнал посодил мышей в бутылку.А бутылка была поставлена так что если они выдернут пробку то в них выстрелит пистолет ЫЫ ГНа этом серия закончилась ,мыши сидели возмущённые в бутылке а том спокойно уснул =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 4 октября, 2006 В децтве просто фанатела!!!Ща тоже вродь ничё...Хотя кота жалко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 5 октября, 2006 Мне мульт по прежнему нравится. Не очень, но нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 5 октября, 2006 Мне мульт по прежнему нравится. Не очень, но нравится Во,во у мя тоже самое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 5 октября, 2006 Сейчас так себе, а вот в детстве я так над ним угарала!!!))) Особенно серия "Как попасть в Рай"!!! DX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batl 1 Опубликовано: 5 октября, 2006 2 BatlЯ с тобой не согласен.И где ты ваще там садизм нашёл? Помойму там никому неразу голову не отрезали :dntknw: Садизм это не обязательно убийство. Всё равно я на этот как ты сказал "Сарказм" смотреть не могу. А точто кот за мышонком всё время гоняеться это не тупость,в этом вся тема мультфильма... Это дело вкуса :( . По поводу полнометрашки, я имел ввиду ту, где Том и Джери с девчонкой баролись против старухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown Hedgehog 0 Опубликовано: 7 октября, 2006 мне тома жалко :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 20 октября, 2006 Люди,а что вы думайте насчёт Таффи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 20 октября, 2006 Люди,а что вы думайте насчёт Таффи? Это такой серый мышонок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 20 октября, 2006 Это такой серый мышонок? В трусах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 21 октября, 2006 оч забавный мышонок, этот пресонаж делает мульт еще более смешным ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 21 октября, 2006 Раньше я смотрел этот мультфильм, но сейчас он мне уже надоел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 21 октября, 2006 В трусах Да поняла, он милафка ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 29 октября, 2006 А мне всегда жаль Тома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 29 октября, 2006 Ну кстати да..... Жалко кота- вечно над ним издеваются...... Жетокий мульт, хотя временами забавный :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 30 октября, 2006 Мне хочется чего-нибудь поинтереснее с более содержательным сюжетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 30 октября, 2006 (изменено) Вспомнил серию, как Джерри попал на Бродвей. Там Том кадрах в трёх только появлялся Изменено 30 октября, 2006 пользователем Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink 0 Опубликовано: 1 декабря, 2006 Вспомнил серию, как Джерри попал на Бродвей. Там Том кадрах в трёх только появлялся Серия про Бродвей одна из моих самых любимых! И вообще очень их люблю и сейчас с удовольствием пересматриваю старые серии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 1 декабря, 2006 (изменено) С детства тоже увлекался этим замечательным мультом, на пару с Тини Тун. Нравится очень серия, где Том черил план по поимки Джерри :) Там Джерри находит себе друга - нарисованного котом мышонка, который появляется из чертежа. Забавно в общем ;) Кстати мне показалось, что эта серия немного длинее всех остальных, это так? Изменено 1 декабря, 2006 пользователем HEDGEHOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 2 декабря, 2006 А мне ОЧЕНЬ нравился мувик :? Надеюсь, кто нибудь смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuprina-irina 8 Опубликовано: 2 декабря, 2006 Обажаю Том и Джерри! Суперский мульт! ^^* Уже лет 7 смотрю! :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 3 апреля, 2007 Любимый мульт детства.Как сейчас помню:папа приносит кассету с 28 сериями в яркой обложке-это была моя первая видеокассета. x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение