Хвостатый лис 1 Опубликовано: 20 сентября, 2006 (изменено) Йименно в етот день появился на свет чуваг по имени Кейн!!! Поздравляю его с днюхай и желаю всех благ Х))) Тагже он известен как Tanq... //надеюсь он это увидит МуХаХаХа! >:? // Изменено 20 сентября, 2006 пользователем Хвостатый лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 20 сентября, 2006 С Днюхой! Пусть счастье улыбнётся тебе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 20 сентября, 2006 (изменено) "И верю я - взойдет она, звезда пленительного счастья, И на обломках самовластья напишут наши имена..." (с) А.С.Пушкин Есть много темного в светлом, как есть много свтлого в темном... мне мысли человека, по имени Кейн, ингда казались бредовыми, а иногда - чем-то рациональным и верным... HPB! :? Изменено 20 сентября, 2006 пользователем Wolfsider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 20 сентября, 2006 Кейн, с днюхай тебя. Ты рулезный чуваг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 20 сентября, 2006 (изменено) Ы! Уже поздравил в аське, но и тут отпишусь =:?= Саш, прежде всего желаю быть собой и всегда знать кто ты есть на самом деле, ибо знаю, что для тебя это важно. Пусть рядом всегда будут люди, которые способны понять и поддержать в трудные минуты. ;) Ну и само собой скорейшего выхода из бана)) Изменено 20 сентября, 2006 пользователем Elektrik Sonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nitro 0 Опубликовано: 20 сентября, 2006 Желаю тебе того чтоб тебя разбанили наконец-то....А так-же удачи и решительности.....И еще продолжай проэкт по переводам......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Желаю благополучного возвращения. И всего, чего сам себе пожелаешь. =) С бездником. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azimoert 0 Опубликовано: 5 октября, 2006 Живи себе и другим в счастье . поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение